Quote:
Originally Posted by Odsu
А вот в чём. К ситам в плане РП очень мотивирована агрессия на Республику (и не только). А тут внезапно я не могу напасть на храм джедаев как в ролике? Как и к джедаям.
Ну мы вроде бы играем за республику если ты заметил. У нас этих проблем нет :-)
Quote:
Я про пвп-рп ивенты с обоих сторон.
Ты видимо плохо понимаешь что означает слово "эвент" в словосочетании "рп-эвент". Эвенты обычно не происходят спонтанно, а сначала продумываются, а потом происходят в определенное время и в определенном месте. И имеют хотя бы рудиментарный сценарий и часто специальные правила.
Если мы хотим провести РП-ПвП-эвент, то мы спокойно можем по договоренности поднять ПвП-флаг.
Quote:
Как и от остальных. Не выпячивать свою РПшность (зачем вам это, тем более что вы лайт и в такой рп-игре как ТОР почти ничем не отличаетесь).
Ты видимо никогда не был в РП гильдии(даже в лайт) и не понимаешь чем она отличается от не РП-гильдий. Если тебя устраивает тот РП, который проходит в рамках контента что нам дают разработчики, то тебе действительно абсолютно незачем вступать в РП гильдию(даже в лайт).
Quote:
А то вас послушать, на рп сервера можно идти просто из-за лучшего контингента играков, не сервер, а рай.
И это тоже играет свою роль. И никто не утверждал, что РП-сервера это рай для всех. Я более чем уверен, что многие люди будут себя там чувствовать очень некомфортно.
Там просто обычно тот контингент с которым удобно и приятно общаться нам. Вот и все.
Quote:
Повторюсь, раз ты САМ считаешь это троллингом, зачем отвечать? Какое лучший способ бороться с троллями? Всё что не по вам - троллинг?
Потому что я сижу дома, мне больше нечем заняться и информация, которую я пишу тебе вполне может заинтересовать и других людей.
Как только я решу что дальнейшее общение с тобой мне надоело или становится абсолютно бессмысленным, то я сразу займусь чем-нибудь другим :-)
А вот зачем ты сидишь в этом топике ты так и не ответил :-)