Quote:
Originally Posted by Odsu
Окей, признаю, ирп что же это? Объясни.
Даже и если, то не в этом топике
Quote:
Просто ведь использование "несогласных" против их воли ведь тоже часть РП?
Для кого-то может быть это и так. Но это не единственный и абсолютно не обязательный вариант РП. Нам такой РП неинтересен. Поэтому мы скорее всего идем на РП-ПвЕ.
Quote:
Я же тебе ответил уже, что спорил изначально с Nodoby? Или чего ты от меня тут ждёшь? А вот ты отвечаешь вопросом на вопрос.
Спор об анкете продолжается? По моему он уже закончился пару страниц назад.
Мне просто интересно чем тебя привлекает именно этот топик? На РП-сервер ты вроде не собираешься. К нам в гильдию уж тем более...
Quote:
Но по твоему выходит что их там большинство в %-ом соотношении.
По моему да. Для кого-то другого это может быть не так. Я опять не понимаю что ты пытаешься доказать? Что на РП-серверах люди в большинстве своем некультурные и неприятные в общении?
Quote:
И где тут тогда лайт-рп? Или я совсем ничего не понимаю? Ты считаешь, что лайт от харда отличается только постоянным "говорением" в чате от имени персонажа?
В том числе. У нас в гильдии мы никого не заставляем организовывать ТП-эвенты, принимать в них участие и отыгрывать роль постоянно. Хочешь - принимаешь во всем этом участие, не хочешь - можешь "сделать паузу" и просто играть. Для меня это и есть "легкий РП".
Quote:
А в чем выражается "наш подход" и чем он отличается от подхода других РП гильдий. И если можно, то пожалуйста названия этих других РП-гильдий. Ну чтобы не быть голословным :-)
Quote:
Напиши чем отличается ваш отыгрыш от моего?
Тем что мы как минимум не собираемся никого к нему принуждать. Ни "своих", ни "чужих" :-)