Для входа на форум нажмите здесь
Treb Emtix, Inc - RP-PVE The Progenitor
Автор темы: Nodoby_renamed_646875_03012024
Дата создания:
Old 14.10.2011, 22:10
Re: Treb Emtix, Inc
Originally Posted by Nodoby:
Одсу, никто не выпячивает РП-шность. Мы не кричим на всю Гоху "мы самое лучшее РП сообщество".
Вот именно ты кричишь. Я лично узнал о твоей рпшности ещё до того как увидел этот топик.
Кстати, только за вчера-сегодня 3 новых человека, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ в РП. По крайней мере, первое впечатление о них самое благоприятное.
Ололо, при желании даже я под другим ником и под тором произведу на тебя приятное впечатление
Все остальное - на твоей совести.
Опять же, я то тут при чём?
То анкета не такая, то РП выпячивают
Анкета очень даже ок, я нигде не писал что она плохая.
Old 14.10.2011, 22:15
Одсу, Ваши инсинуации уже откровенно забавляют :) Я,конечно, признателен что вы существенно оживили топик, более того, благодаря Вам здесь появилась информация, которая может быть полезной другим, однако все что вы пишете сейчас - просто фарс :)

Ах да, совсем забыл. Очевидно, вы вспомнили свой промах, когда пытались меня убедить в том, что истинные ситхи не увлекались маханием светошашками, а использовали силу :) Если я ничего не забыл.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 14.10.2011, 22:16
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Odsu:
А тех, кого вы собираетесь "гнуть" по сюжету тоже с этим соглассны? И подымут флаг? Тогда это уже театральная постановка
А ведь ты действительно не понимаешь что такое РП-эвент....

При чём здесь устраивает меня РП разрабов или нет? Зачем выпячивать свою РПшность. Вот в чём был мой вопрос. Что такое эвент я знаю, а хотел я сказать только о том, что разрабы дали возможность РП почти как в сингле, что уравнивает рп-игроков разных ги и сервов.
Ты меня извини но "почти как в сингле" это для меня очень низкой уровень РП :-) Во всяком случае для меня. Мне иногда хочется интерактивного РП с другими людьми. Тех самых "театральных постановок" в игре. Или "текстовых игр" на форумах, будь то просто обсуждения квент или полноценные текстовки.

Кто? С вежливыми и приятными в общении людьми разве не лучше играть?
Ты никогда не задумывался зачем вообще нужно разделение на ПвЕ, ПвП и РП сервера?
На РП серверах люди вежливые и приятные в общении. Но это не значит что такие люди только на РП серверах.
Кроме того на РП серверах люди ожидают от тебя в определенных ситуациях определенного поведения. И сами ведут себя соответственно.
Например тебя могут попросить покинуть на некоторое время какую-то определенную зону, так как там проводится рп-эвент. И будут ожидать что ты это сделаешь даже если у тебя в этом месте активный квест.
Для кого-то это перебор и он чувствует себя в такой ситуации неуютно.

Хм... То есть ты в принципе не пишешь для меня?
А ты до сих пор так и не ответил что ты делаешь в этом топике. Сам не знаешь? :-)
Old 14.10.2011, 22:20
В теме про Рус-пвп сервер на стр. 45 и дальше это тема Одсу уже подымалась. Я так думаю, что он нашел новую тему, где будет пытаться выяснить для себя, что такое РП. И почему он так ненавидит это сочетание.

Old 14.10.2011, 22:38
Originally Posted by Kanut79:
А ведь ты действительно не понимаешь что такое РП-эвент....
Окей, признаю, и что же это? Объясни.

Просто ведь использование "несогласных" против их воли ведь тоже часть РП?

Ах да, совсем забыл. Очевидно, вы вспомнили свой промах, когда пытались меня убедить в том, что истинные ситхи не увлекались маханием светошашками, а использовали силу :) Если я ничего не забыл.
Я тогда тебе в ответ привёл мою же цитату и просьбу читать яснее насчёт основного оружия. Помнишь?
А ты до сих пор так и не ответил что ты делаешь в этом топике. Сам не знаешь? :-)
Я же тебе ответил уже, что спорил изначально с Nodoby? Или чего ты от меня тут ждёшь? А вот ты отвечаешь вопросом на вопрос.
Но это не значит что такие люди только на РП серверах.
Но по твоему выходит что их там большинство в %-ом соотношении.
Ты меня извини но "почти как в сингле" это длай меня очень низкой уровень РП :-) Во всяком случае для меня. Мне иногда хочется интерактивного РП с другими людьми. Тех самых "театральных постановок" в игре. Или "текстовых игр" на форумах, будь то просто обсуждения квент или полноценные текстовки.
И где тут тогда лайт-рп? Или я совсем ничего не понимаю? Ты считаешь, что лайт от харда отличается только постоянным "говорением" в чате от имени персонажа?

Добавлено через 1 минуту
так думаю, что он нашел новую тему, где будет пытаться выяснить для себя, что такое РП. И почему он так ненавидит это сочетание.
Я как раз таки люблю РП. И буду стараться участвовать во многих эвентах, не говоря уже о сингл отыгрыше.

Но ваш подход...
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 14.10.2011 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2011, 22:41
Простите, Одсу, но последняя ваша фраза
Я как раз таки люблю РП. И буду стараться участвовать во многих эвентах, не говоря уже о сингл отыгрыше.
как никогда лучше характеризуется выражением "Люблю, но странною любовью"

Old 14.10.2011, 22:43
как никогда лучше характеризуется выражением "Люблю, но странною любовью"
Почему?

Напиши чем отличается ваш отыгрыш от моего?

Сможешь?

Я писал только про вашу организацию. Или нет?
Old 14.10.2011, 23:09
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Окей, признаю, ирп что же это? Объясни.
Даже и если, то не в этом топике

Просто ведь использование "несогласных" против их воли ведь тоже часть РП?
Для кого-то может быть это и так. Но это не единственный и абсолютно не обязательный вариант РП. Нам такой РП неинтересен. Поэтому мы скорее всего идем на РП-ПвЕ.

Я же тебе ответил уже, что спорил изначально с Nodoby? Или чего ты от меня тут ждёшь? А вот ты отвечаешь вопросом на вопрос.
Спор об анкете продолжается? По моему он уже закончился пару страниц назад.
Мне просто интересно чем тебя привлекает именно этот топик? На РП-сервер ты вроде не собираешься. К нам в гильдию уж тем более...

Но по твоему выходит что их там большинство в %-ом соотношении.
По моему да. Для кого-то другого это может быть не так. Я опять не понимаю что ты пытаешься доказать? Что на РП-серверах люди в большинстве своем некультурные и неприятные в общении?

И где тут тогда лайт-рп? Или я совсем ничего не понимаю? Ты считаешь, что лайт от харда отличается только постоянным "говорением" в чате от имени персонажа?
В том числе. У нас в гильдии мы никого не заставляем организовывать ТП-эвенты, принимать в них участие и отыгрывать роль постоянно. Хочешь - принимаешь во всем этом участие, не хочешь - можешь "сделать паузу" и просто играть. Для меня это и есть "легкий РП".

Но ваш подход...
А в чем выражается "наш подход" и чем он отличается от подхода других РП гильдий. И если можно, то пожалуйста названия этих других РП-гильдий. Ну чтобы не быть голословным :-)

Тем что мы как минимум не собираемся никого к нему принуждать. Ни "своих", ни "чужих" :-)
Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 14.10.2011 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2011, 23:12
Почему?

Сможешь?

Я писал только про вашу организацию. Или нет?
Зачем? Здесь нет смайла "искреннее недоумение", воспользуемся тем что есть -

Мне(да и всему нашему коллективу) нет совершенно никакого дела до того, как некто Одсу собирается что либо отыгрывать. Согласно опять же, высказываний Одсу складывается впечатление что он вообще не понимает о чем идет речь:) ну да это на его совести.

Old 15.10.2011, 01:46
Raynen
Guest
Вот Одсу разошелся)))

Ребят на будущие "не кормите")

В этот момент вспоминается одна пословица... "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"

Old 15.10.2011, 18:28
Ну, свою функцию Одсу выполнил в любом случае.
Согласно закона сохранения энергии, любая деструктивная деятельность обязательно себя проявит в позитивном аспекте.

После его демаршей в этом топике в личке 5 новых сообщений от заинтересовавшихся проектом :)

Old 15.10.2011, 19:00
Ну, свою функцию Одсу выполнил в любом случае.
Какая у меня фунция?
деструктивная деятельность обязательно себя проявит в позитивном аспекте.
Почему моя деятельность деструктивная? По твоим словам я ведь вам "приношу пользу"?

И вообще ты пишешь обо мне в таком духе как будто хочешь меня так, невзначай, унизить? Я посто высказал своё мнение отличное от вашего, а ты прям сразу обижать меня?

Как-то не по-джедайски.
Old 15.10.2011, 19:08
Raynen
Guest
))) сорри не удержался
Old 15.10.2011, 19:09
Какая у меня фунция?

Почему моя деятельность деструктивная? По твоим словам я ведь вам "приношу пользу"?
Потому что несет негатив. Придираться просто для того что бы убить время- праздное занятие само по себе

И вообще ты пишешь обо мне в таком духе как будто хочешь меня так, невзначай, унизить? Я посто высказал своё мнение отличное от вашего, а ты прям сразу обижать меня?

Как-то не по-джедайски.
Унизить? Зачем, это же не я пишу в топике Одсу, это Одсу пишет в топике Treb Emtix.

У меня на аватаре изображен джедай ?:shocked

Old 15.10.2011, 19:14
Raynen
Guest
Нободи извинись и возми Одсу на работу ПР менаджером вашей ги гильдии)) А мне можешь маленький процент дать за посредничества)))

Добавлено через 2 минуты
Потому что несет негатив. Придираться просто для того что бы убить время- праздное занятие само по себе
Ну ты неправ немножко, во первых он конструктивно толкал свое видение дела, во вторых было интересно послушать ваши доводи на них и наконец ты сам пользу подметил сказав что после этого в гильдию подали заявку еще 5 человек))
Last edited by Raynen; 15.10.2011 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2011, 19:19
Потому что несет негатив.
Где ты там его усматрел? Я, в отличии от вас, просто мило высказывал доводы и интересуюсь кое-чем у гильдии на Гохе котороя называет себя РП-ориентированной. Если вопрос неудобный - то сразу негатив?
Унизить? Зачем, это же не я пишу в топике Одсу, это Одсу пишет в топике Treb Emtix.
Ну как бы вы создали его для того что бы в нём писали о вашей гильдии? Или я опять что-то не так понял?
У меня на аватаре изображен джедай ?
То есть ты не будешь придерживаться лайт сайда, а будешь предавать, врать и стрелять в спину союзникам ради профита?
Old 15.10.2011, 19:33
Если вопрос неудобный
А с чего ты решил что твои трольчинные вопросы вообще тут нужны, и удобные и неудобные. Люди создали гильдию для поиска заинтересованных в этом аспекте игры. Какого хрена ты впёрся сюда в своих грязных кирзачах и ещё вопросы задаёшь? Так понятнее?
Old 15.10.2011, 19:42
Originally Posted by Khun:
А с чего ты решил что твои трольчинные вопросы вообще тут нужны, и удобные и неудобные.
Мб "л" вставишь? Нужны для разъяснения что это за ги. Вон даже Nodoby признал их пользу, а вот зачем ТЫ тут непонятно...
Какого хрена ты впёрся сюда в своих грязных кирзачах и ещё вопросы задаёшь? Так понятнее?
Ты всегда такой? На какой сервер пойдёшь, пупс?
Old 15.10.2011, 19:50
Где ты там его усматрел? Я, в отличии от вас, просто мило высказывал доводы и интересуюсь кое-чем у гильдии на Гохе котороя называет себя РП-ориентированной. Если вопрос неудобный - то сразу негатив?
Очевидно, вас раздражает сам факт существования РП направленности - так как он не вписывается в общие рамки. Более того, РП направленность вами не принимается ни в каком виде, отчего появляются ничем не подтвержденные обвинения в высокомерии, чванливости и тд и тп.

Сие достаточно четко прослеживается в ваших сообщениях, не нужно быть семи пядей во лбу что бы понять , к чему вы клоните :)

Ну как бы вы создали его для того что бы в нём писали о вашей гильдии? Или я опять что-то не так понял?
Цель топика: установление дипломатических связей, поиск друзей и врагов в связи с началом второй стадии гильдийской системы на SWTOR.
Поскольку вы не дипломат РА, и сервера у нас разные, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии :)

То есть ты не будешь придерживаться лайт сайда, а будешь предавать, врать и стрелять в спину союзникам ради профита?
Контрабандисты поступают так как целесообразно. Целесообразность в данном случае не равно денежному эквиваленту.

Originally Posted by Raynen:
процент
обсудим в одной из кантин Heart of the Bright Jewel после релиза, если попадем на один сервер :)

Old 15.10.2011, 19:51
Ты всегда такой? На какой сервер пойдёшь, пупс?
на какой посчитаю нужным, а не так как ты - вместе с зергом, так безопасней для тебя, не правда ли?
Old 15.10.2011, 20:01
на какой посчитаю нужным, а не так как ты - вместе с зергом, так безопасней для тебя, не правда ли?
Зерг? Я не в Звёздных Волках, а ты? Что тебе стоит ответить? Просто из чувства противоречия? Глупо.
Очевидно, вас раздражает сам факт существования РП направленности - так как он не вписывается в общие рамки. Более того, РП направленность вами не принимается ни в каком виде, отчего появляются ничем не подтвержденные обвинения в высокомерии, чванливости и тд и тп.
Он меня нисколько не раздражает, а очень радует. Я не о РП как таковом вас спрашивал. Просто из всех ваших постов следует, что люди, увлекающиеся РП > простых геймеров. На этом постулате и строятся ваши высказывания как насчёт серверов так и насчёт ги. К РП как таковому это не относится. Так? (Прям затакался)
Поскольку вы не дипломат РА, и сервера у нас разные, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии :)
Дипломатия? В ТОРе? Не смеши. Гильдии в ней разве могут взаимодействовать средствами игры?
Old 15.10.2011, 20:24
Зерг? Я не в Звёздных Волках, а ты? Что тебе стоит ответить? Просто из чувства противоречия? Глупо.
Он меня нисколько не раздражает, а очень радует. Я не о РП как таковом вас спрашивал. Просто из всех ваших постов следует, что люди, увлекающиеся РП > простых геймеров. На этом постулате и строятся ваши высказывания как насчёт серверов так и насчёт ги. К РП как таковому это не относится. Так? (Прям затакался)
Люди , которые увлекаются РП - простые геймеры, просто они увлекаются РП. Для них игровой мир нечто большее чем "вася го пвп изи зассал"(с)майл.ру, футболка.
Для них персонаж Соло Хан это контрабандист Соло Хан в первую очередь, и лишь потом - Вася Петров из Москвы, согильдиец.
Потому постулат о том, что РП>обычный игрок - плод вашего воображения

Дипломатия? В ТОРе? Не смеши. Гильдии в ней разве могут взаимодействовать средствами игры?
А разве нет? У вас такая информация?

Old 15.10.2011, 20:54
Raynen
Guest
обсудим в одной из кантин Heart of the Bright Jewel после релиза, если попадем на один сервер :)
К сожалению врят ли, разные цели у гильдий наших (пвп гильдия, 200+ маньяков быт везде первыми (топ есть все)), хардкор стиль игры, империя Ситхов)

Но все равно желаю вам больших успехов во всех фронтах на вашем сервери.

Одсу прав, дипломатия тут пока в зачаточным состояние.
Old 15.10.2011, 20:57
Люди , которые увлекаются РП - простые геймеры, просто они увлекаются РП. Для них игровой мир нечто большее чем "вася го пвп изи зассал"(с)майл.ру, футболка.
Так зачем же тогда вы ставите себя "морально выше" остальных?
Потому постулат о том, что РП>обычный игрок - плод вашего воображения
Я так не считаю.

Так выходит из ваших постов. Может я просто вас не так понял?

И как же гильдии взаимодействуют? Войны за территори? "осады замков"? Киберспортивные пвп-турниры? Экономические сражения?
Old 15.10.2011, 21:04
Raynen
Guest
Цитата:
Сообщение от Nodoby Посмотреть сообщение
И как же гильдии взаимодействуют? Войны за территори? "осады замков"? Киберспортивные пвп-турниры? Экономические сражения?
Эх, мне будет не хватать Астрального Противостояние из Аллод...
Posting Rules