Зачем быть таким категоричным и нетерпимым даже в таких незначительных мелочах тем более тут на форуме? Или моё "ги" вас так сильно задевает, ранит ?
А где "категоричность"? Просто мне лично твое "ги" как бы "режет слух". Нодо, как я понимаю, тоже.
Если тебе на это плевать, то почему мы должны относится к тебе по другому?
Если тебе на это плевать, то почему мы должны относится к тебе по другому?
А вы не относитесь? Вы пишите как вы хотите, я - как я хочу. Кто первым начал указывать мне что я не прав? Если режет слух просто попросите в этом топике не использовать "ги" в значении гильдия\клан\сообщество. А вы мне начинаете доказывать что использовать "ги" некорректно.
А вы не относитесь? Вы пишите как вы хотите, я - как я хочу. Кто первым начал указывать мне что я не прав? Если режет слух просто попросите в этом топике не использовать "ги" в значении гильдия\клан\сообщество. А вы мне начинаете доказывать что использовать "ги" некорректно.
Ну как бы вот:
Quote:
Originally Posted by Nodoby
Originally Posted by Nodoby:
Одсу, хотите что бы вас понимали - пишите понятным языком :)
А потом уже ты решил развязать очередной холивар.....
Для понимания я дважды ответил о значении "ги" в моих постах. О другом не спрашивали.
И? Почему я должен обращать на это внимание и запоминать это? Для меня лично и для рекрутинга нашей гильдии это знание полностью иррелевантно.
Если ты хочешь чтобы тебя в данном топике понимали, то не надо называть гильдию "ги". Теперь вопросов нет?
Quote:
Originally Posted by Odsu
Originally Posted by Odsu:
А ты мне начинаешь про ваш монастырь писать.
Одсу, ты сидишь в топике нашей гильдии уже не первый день. И не занимаешься ничем другим кроме как придиркам к отдельным словам или фразам.
Ты мне можешь внятно объяснить что именно ты здесь ищешь?
Раз обращаете на это внимание, значит зачем-то вам нужно это.
Ну как бы это топик нашей гильдии. "Работа" у меня такая: обращать внимание на все посты сделанные здесь. Вне зависимости от того кто и что запостил. А вот буду я отвечать на них или нет, и если буду то что именно, это уже отдельный вопрос.
Quote:
После этой дискуссии вы теперь точно будете понимать, что значит "ги" в моих постах. Хоть и будет резать слух. Так что уже не одно и тоже.
Скорее всего я просто буду игнорировать твои посты или высказывания с этим словом. И скорее всего рано или поздно я про все это опять забуду.
Quote:
Придиратся разве я начал? Меня спросили - я ответил.
И еще раз: ты собираешься вступать к нам в гильдию и у тебя есть вопросы по приему? Или твоя гильдия интересуется "дипломатическими" отношениями с нашей?
Если да, то я тебя внимательно слушаю. Если нет, то можешь мне внятно объяснить что именно ты здесь ищешь?
С этим то как раз никто не спорит. Но вопрос то бы в другом :-)
И мне все еще интересно:
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Originally Posted by Kanut79:
И еще раз: ты собираешься вступать к нам в гильдию и у тебя есть вопросы по приему? Или твоя гильдия интересуется "дипломатическими" отношениями с нашей?
Если да, то я тебя внимательно слушаю. Если нет, то можешь мне внятно объяснить что именно ты здесь ищешь?