Для входа на форум нажмите здесь
Treb Emtix, Inc - RP-PVE The Progenitor
Автор темы: Nodoby_renamed_646875_03012024
Дата создания:
Old 15.10.2011, 22:53
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Re: Treb Emtix, Inc
Originally Posted by Odsu:
Просто из всех ваших постов следует, что люди, увлекающиеся РП > простых геймеров.
А можно цитаты где кто-либо из нашей гильдии такое утверждал?

Так зачем же тогда вы ставите себя "морально выше" остальных?
И еще раз: можно цитаты? По моему ты тут единственный у кого возникло такое мнение о нас и/или о нашей гильдии. И мне интересно откуда ты это взял.

Дипломатия? В ТОРе? Не смеши. Гильдии в ней разве могут взаимодействовать средствами игры?
И как же гильдии взаимодействуют? Войны за территори? "осады замков"? Киберспортивные пвп-турниры? Экономические сражения?
Например можно делать совместные РП-эвенты. Мы бы были рады если бы нашлась лайт-РП гильдия за империю, которая бы пошла с нами на один сервер и готова была сотрудничать в этом плане.
Old 15.10.2011, 23:17
Raynen
Guest
Он вообще та про систему дипломатии внутри самой игру...

Originally Posted by Kanut79:
Например можно делать совместные РП-эвенты. Мы бы были рады если бы нашлась лайт-РП гильдия за империю, которая бы пошла с нами на один сервер и готова была сотрудничать в этом плане.
Как та стремно мне это идея кажется. Но думаю вы сможете найти союзников в этом вопросе на пвп/рп сервери.
Old 15.10.2011, 23:34
Предводитель
Знаток
Ну я не знаю о чем он, но мы сделали топик гильдии на гохе как раз для такой "дипломатии" :-)
То есть для того чтобы найти другие РП-гильдии и пойти с ними на один сервер.

По поводу РП-ПвП сервера мы думаем. Пока мнения в гильдии примерно 50 на 50. Окончательное решение примем когда на гильдийской странице на swtor.com появится разделение на РП-ПвП и РП-ПвЕ. Пока там можно выбрать только просто РП-сервер.
Old 15.10.2011, 23:48
Kalitz's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
По моему ты тут единственный у кого возникло такое мнение о нас и/или о нашей гильдии.
Ваш Кэп.
Old 16.10.2011, 09:45
По поводу РП-ПвП сервера мы думаем. Пока мнения в гильдии примерно 50 на 50. Окончательное решение примем когда на гильдийской странице на swtor.com появится разделение на РП-ПвП и РП-ПвЕ. Пока там можно выбрать только просто РП-сервер.
Если пойдёте на пвп, то тогда вся ваша предыдущая демагогия о плюсах пве серверов для РП - не стоит внимания?

Канут, ты вот столько до этого распинался о значимости\необходимости пве-сервов для нормального рп, и что, пойдёшь на пвп серв раз гильдия решит? Против своей воли и убеждений будешь там играть?
Мы бы были рады если бы нашлась лайт-РП гильдия за империю, которая бы пошла с нами на один сервер и готова была сотрудничать в этом плане.
Только об общих условиях мб и месте\времени. Сражения будут настоящими? Или как ваша гильдия это себе представляет?
Old 16.10.2011, 13:56
Если пойдёте на пвп, то тогда вся ваша предыдущая демагогия о плюсах пве серверов для РП - не стоит внимания?

Канут, ты вот столько до этого распинался о значимости\необходимости пве-сервов для нормального рп, и что, пойдёшь на пвп серв раз гильдия решит? Против своей воли и убеждений будешь там играть?
Вот и новое доказательство предвзятого отношения подоспело. Это то, о чем мы говорили столько страниц- Одсу нечем себя занять, поэтому он банально придирается, выискивая повод :) Одсу, попытки твои - жалкие по природе своей.
Не цепляет , ибо для того что бы понимать о чем идет речь, нужно играть на РП серверах. Это не хуже и не лучше чем на стандартных ПвЕ - ПвП, просто по другому. Выше я написал - побеждая ситха-марадера ты побеждаеш не Васю из Казани, а Дарта Мобиуса (или как его там). Ощущение другое, отношение другое, удовольствие другое.

Только об общих условиях мб и месте\времени. Сражения будут настоящими? Или как ваша гильдия это себе представляет?
Узнать это есть единственный способ- быть либо в составе РП республиканского сообщества, либо в РП имперского.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 16.10.2011, 14:09
Предводитель
Знаток
А можно цитату с "демагогией"? Ну сразу вместе с цитатами о том что "РП-гэймеры> не РП гэймеров" и о том где мы себя "морально ставим выше остальных".

И еще раз где я о таком распинался? Лично я попвпшить люблю. Я ганк не люблю. То есть сам ганкать не люблю и когда меня ганкают не люблю.

Мы сейчас пытаемся прикинуть что за люди пойдут на Рп-ПвП сервера. И будут ли они фанатами "принудительного РП", как ты его назвал :-) И как раз на этот счет мнения разделились. Пока склоняемся к РП-ПвЕ.
Но возможно будут факторы, которые изменять наше решение. Например если вдруг удастся организовать сообщество РП-гильдий(не обязательно только русскоговорящих), которые вместе пойдут на один сервер. И которые имеют примерно одинаковые представления о всех этих вещах.

Это РП эвенты. Они вообще могут не быть сражениями. Например отыгрыш "мирных переговоров" между империей/республикой. Или "толпа имперцев ищет республиканского агента". Или наоборот. Или еще что-то.
И даже если это будут "сражения", то они могут быть "настоящими" или не быть. Например можем договориться что определенные классы/люди не могут использовать определенные абилки. Например что хилить/ресить нельзя. Или что труперы используют только базовую атаку. Или еще что-то...
Это все РП-эвенты или "театральные постановки", как ты их назвал. Они не обязательно имеют отношение к "обычному" ПвП.
Old 16.10.2011, 23:27
Весело тут у вас.
Old 17.10.2011, 07:42
Roguer's Avatar
Гуру
Нифига не весело, мне лень такие длинные посты читать =(
Old 17.10.2011, 08:27
Raynen
Guest
Всю эту тягомотину с текстом можно сжать до:

Одсу: "Да не фига вы не РП гильдия, а просто притворяется чтобы постичь всех благ на РП серве"

Нободи, Канут79: "Да иди ты, мы чистая РП гильдия, хоть и лайт да и некоторые вещи у нас не сходится, но все равно РП. Тролль проклятый))"

Райнен: "Ваууу"

Хеб: "Весело у вас тут"

Роуг: "Рай дай поп-корн"
Old 17.10.2011, 11:09
Originally Posted by Raynen:
Всю эту тягомотину с текстом можно сжать до:

Одсу: "Да не фига вы не РП гильдия, а просто притворяется чтобы постичь всех благ на РП серве"

Нободи, Канут79: "Да иди ты, мы чистая РП гильдия, хоть и лайт да и некоторые вещи у нас не сходится, но все равно РП. Тролль проклятый))"

Райнен: "Ваууу"

Хеб: "Весело у вас тут"

Роуг: "Рай дай поп-корн"
Краткость- сестра таланта (с)А.П.Чехов :)

Old 17.10.2011, 13:14
Предводитель
Знаток
И все у нас сходится :-) Ну как минимум у меня :-)
Old 17.10.2011, 13:35
Raynen
Guest
Канут, это же ирония)) Не принимай все дословно))
Old 17.10.2011, 14:14
Предводитель
Знаток
Ну я просто все еще раз проверил, пересчитал, подвел итоги и все вроде сошлось :-)
Вот я и удивился :-)
Old 17.10.2011, 16:29
Однако , ускоренными темпами в предварительном режиме формирование отряда десантников близится к завершению. Еще пара человек - и полное отделение. http://www.swtor.com/guilds/53807/treb-emtix/roster

В принципе, вполне логично. Было бы нелогичным если бы десантников было 2-3 человека, остальные - форсюзеры :)

Old 17.10.2011, 20:39
Труперы и смуглеры единственные республиканцы не вызывающие зевотных позывов. Зря Лукас снял 1-3 эпизоды. Если без них сага была сказкой о добре и зле, то после не симпатизировать разумному и изобретательному Палпатину невозможно. А уж каким показан совет и как показана дружба с головой и изворотливость принципов у "светлых" форсюзеров...
Old 17.10.2011, 21:20
1 эпизод более чем хорош. 2-3.. Наверное, мои самые нелюбимые . У меня после просмотра сложилось впечатление что Дж.Л. до смерти надоело и Старварсы, и Джедаи с Ситхами, и он сделал эти 2 эпизода абы как. Лишь бы фанаты отцепились.По крайней мере , души у них нет, и былого задора, по моему мнению.
4-5-6 могу пересматривать в любое время. Добрые они какие то.

Old 17.10.2011, 21:50
3 эпизод хорош, хотя бы только за монолог Палпатина в театре. А то, как он произносит: "Только не джедаи..." - вызывает у меня буйный восторг.
Old 17.10.2011, 22:14
Отдельные фразы там безусловно хоть в цитатник. Одно только "аббсооолютная влааааасть!" чего стоит.

Кстати, просматривая именно этот момент, пришел к выводу что хотя и А.Скайвокер поступил с графом Дуку как ситх, (не оставил в живых, "он слишком опасен") , Мейс Винду совершенно так же как и Палпатин толкнул Энекена на темную сторону "джедаи так не поступают" . Мда, воистину, нужно было уничтожить такой состав ордена что бы возродить его из пепла заново, обновленным.

Old 18.10.2011, 04:59
Вот теперь у нашей SW:TOR гильдии полноценная тема на ГоХе - и тебе флуд, и даже персональный хейтер... Well done!

Ilmar / Ильмар @ Сarne Hosse
Если ты споришь с дураком, то и он сейчас занят тем же самым.
Old 18.10.2011, 12:21
Originally Posted by Nodoby:
Мейс Винду совершенно так же как и Палпатин толкнул Энекена на темную сторону "джедаи так не поступают"
Самое смешное то что после этого он точно по таким же причинам захотел прибить Палпатина. Так что разницы между старым советом и ситхам не просматривается.
Old 21.10.2011, 10:00
Оставим это на совести того совета. Благо до показанных событий еще минимум тысяча лет :)

Old 22.10.2011, 08:28
Originally Posted by Nodoby:
Оставим это на совести того совета. Благо до показанных событий еще минимум тысяча лет :)
Совету джедаев помагают только переодические его вырезания ситами.

Иначе - вырождение.
Old 24.10.2011, 22:14
Подыму тему :)

В настоящий момент в ТЕИ 24 человека. Преордер оформили 15 человек.

Old 26.10.2011, 09:53
Учитывая общие тенденции РП для ру-комюнити , принято решение заключить договора дружбы - вражды с зарубежными сообществами, которые в большинстве многоязычные.

Подробности на главной странице. http://www.trebemtix.com/

Posting Rules