Quote:
Originally Posted by Odsu
Если пойдёте на пвп, то тогда вся ваша предыдущая демагогия о плюсах пве серверов для РП - не стоит внимания?
А можно цитату с "демагогией"? Ну сразу вместе с цитатами о том что "РП-гэймеры> не РП гэймеров" и о том где мы себя "морально ставим выше остальных".
Quote:
Канут, ты вот столько до этого распинался о значимости\необходимости пве-сервов для нормального рп, и что, пойдёшь на пвп серв раз гильдия решит? Против своей воли и убеждений будешь там играть?
И еще раз где я о таком распинался? Лично я попвпшить люблю. Я ганк не люблю. То есть сам ганкать не люблю и когда меня ганкают не люблю.
Мы сейчас пытаемся прикинуть что за люди пойдут на Рп-ПвП сервера. И будут ли они фанатами "принудительного РП", как ты его назвал :-) И как раз на этот счет мнения разделились. Пока склоняемся к РП-ПвЕ.
Но возможно будут факторы, которые изменять наше решение. Например если вдруг удастся организовать сообщество РП-гильдий(не обязательно только русскоговорящих), которые вместе пойдут на один сервер. И которые имеют примерно одинаковые представления о всех этих вещах.
Quote:
Только об общих условиях мб и месте\времени. Сражения будут настоящими? Или как ваша гильдия это себе представляет?
Это РП эвенты. Они вообще могут не быть сражениями. Например отыгрыш "мирных переговоров" между империей/республикой. Или "толпа имперцев ищет республиканского агента". Или наоборот. Или еще что-то.
И даже если это будут "сражения", то они могут быть "настоящими" или не быть. Например можем договориться что определенные классы/люди не могут использовать определенные абилки. Например что хилить/ресить нельзя. Или что труперы используют только базовую атаку. Или еще что-то...
Это все РП-эвенты или "театральные постановки", как ты их назвал. Они не обязательно имеют отношение к "обычному" ПвП.