Почему сам с собой? Я не руковожу АХ, занимаюсь только рекрутингом и помощью новичкам. Я руковожу ТЕ, и смею заверить, в обоих сообществах все в полном порядке :)
Фоеникс, то что тебя когда то не приняли в ТЕ не повод изливать свою желчь и на ТЕ и на меня :) Ты мне помнится, 10 минут рассказывал о своих обидах - поверь, я в них не виноват, равно как и в том что тебя когда то , еще на Траск Ульго куда то не приняли.
Фоеникс, то что тебя когда то не приняли в ТЕ не повод изливать свою желчь и на ТЕ и на меня :) Ты мне помнится, 10 минут рассказывал о своих обидах - поверь, я в них не виноват, равно как и в том что тебя когда то , еще на Траск Ульго куда то не приняли
Эм, я честно говоря рад что меня не взяли. Я еще не сошел сума "водить хороводы" вокруг чего вы там их водите. Я тебе слегка так указал, что ты сам по себе не соответствуешь правилам приема в твой клан. Но ты видимо решил обидеться.
The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
Обновлю пост: переехали со всем своим хабаром в зону ru - теперь сайт будет находится по адресу http://trebemtix.ru . Так же - что бы далеко не ходить - застолбили за собой org и net. Домаем что к концу недели все наладится как и прежде :) тогда и возобновим набор.
Собственно, форум восстановил свой функционал на 80%, ограничение на прием снимается.
Особых новостей никаких нет - корпорация живет, развивается, неспешно проводит рекрутинг, ходит в опс и на ВЗ-РВЗ, провела РП ивент "Торжественные мероприятия" совместив полезное с приятным- произошла ротация внутри корпорации и поменялись руководители направлений.
http://wiki.trebemtix.ru/ закончили с приведением вики- дизайна в нормальный вид. Есть над чем еще трудится, но уже лучше чем было :) Ну а остальное все по прежнему) Набор открыт, налогов нет, опсы есть, закончили ивент "Прекрасное Светомгновение" с денежными призами :)
Нубодя я думал к вам попробовать попасть в гильду но почитал форум ваш и мне показалось или это так и есть что вы принимаете только тех кто не играет на F2P ?
ясна буду искать людей одиночек или может другую гильдию получится найти чтобы лучше познакомиться с игрой и людьми, если есть информация про такие гильдии прошу тебя поделиться ею со мной.
ПО теме топика, пару советов:
1.Смени ник- ибо джедай Абаканец (равно как и ситх) все равно что танкист Дарт Вейдер.
2.Подумай на счет подписки, 299 р не такая большая сумма. Ограничения которые накладывает ф2п серьезно влияют на игру.
а какие проблеммы с ником =) это сделанно для того чтобы человек увидел ник и сразу понял от куда я, Абакан это руссийский город который находится в респ.Хакасия чтоб земляки быстрей находились, а по поводу подписки я что то не уверен что 299 это цена подписки НО если так то возможно и подпишусь ЕСЛИ опять же найдется достойная компания(общество) людей с которыми хотелось бы поиграть и у которых можно многому научиться.
Добавлено через 3 минуты
и спасибо за совет Нубодя
Last edited by C_Stork_renamed_1055790_16092021; 20.06.2013 at 12:20.
Reason: Добавлено сообщение
Так как ты играешь на RP сервере, то желательно иметь ник, относящийся к вселенной игры.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.