Для входа на форум нажмите здесь
Treb Emtix, Inc - RP-PVE The Progenitor
Автор темы: Nodoby_renamed_646875_03012024
Дата создания:
Old 09.10.2011, 13:16
Re: Treb Emtix, Inc
6 предзаказов в сообществе уже есть, на подходе еще 2, и 50 процентов идет на ранний старт:)

Так же бурные дебаты начались в связи с заявлением, сделанным на СВТОР http://www.swtor.com/community/showt...63#edit9531763 - решаем, где будем играть -РП ПвП или РП ПвЕ.

Ну и в заключении, так же как и 3 страницы назад открыты к диалогу с другими РП сообществами, имеющими сходные интересы, хотя надежды особой уже нет.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 10.10.2011, 10:39
Джузеппе
Guest
*Невзначай машет рукой с задних рядов*
Old 11.10.2011, 22:04
Kalitz's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
*Загадочно улыбается и выходит из топика*
Old 11.10.2011, 22:26
О как. Чудны деяния твои, Господи (с) не я :)

Old 14.10.2011, 15:05
Апдейт первого сообщения. Открыли набор. Условия на форуме.

Old 14.10.2011, 16:39
Originally Posted by Nodoby:
набор: закрыт
Набор открыт.
негодный апдейт, анкета кстати выглядит как от непрофессионального эйчара при приёме на работу, а не как анкета на инвайт в гильдию.
Old 14.10.2011, 17:22
Стандартная форма, максимально обеспечивающая тот необходимый информационный минимум, для того что бы начать общение.
Нанимать профессионального кадровика для составления анкеты не вижу смысла :)

Old 14.10.2011, 17:42
Ненужный вопросы легко видны и без образования:
- зачем спрашивать откуда будут играть, какое это вообще имеет значение?
- зачем знать город проживания вместо реальных часов игры по Москве?
- в чем смысл вопроса про расу?
- зачем столь раздутая группа вопросов "Вы и Treb Emtix, Inc" где половина не нужна, а вторая очевидна?
Old 14.10.2011, 17:45
Originally Posted by Heb-Sed:
Ненужный вопросы легко видны и без образования:
- зачем столь раздутая группа вопросов "Вы и Treb Emtix, Inc" где половина не нужна, а вторая очевидна?
Блин вот ты не ленивый Хэб, мне даже несмотря на факт что делать нечего сейчас на работе, все равно было лениво лезть к ним на форум и искать эту анкету, поражаюсь твоей энергичности

P.S Го играть в РО2 сегодня вечерком, ато мне скучно до выхода БФ3, а в одиночку как-то тоскливо.

"Согласись, четко выражена суть притом я украсил её легким быдло-шармом!" © Marvelous
Old 14.10.2011, 18:05
Надо было досидеть на работе.
Old 14.10.2011, 18:06
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Ну если человек планирует играть из Макдональдса или привокзального туалета, то возможно это не даст ему возможность полностью окунуться в атмосферу игры и в РП-эвенты :-)

Потому что часы игры по Москве лично меня мало интересуют. А где человек живет мне интересно :-)

РП-гильдия :-)

И что там по твоему не нужно? И что очевидно?
Old 14.10.2011, 18:37
Отвечу по пунктам:

Как вы узнали о нашем сообщество?
Если человек пришел по рекомендации нашего коллеги, это само по себе плюс ему, не находите?

Почему вы выбрали наше сообщество?
И гоха, и SWTOR сайт полны других сообществ. Почему именно мы?

Чего вы ждете от нашего сообщества?
Любопытна мотивация человека. Значит он от нас чего то ждет? Чего? Сможем ли мы вместе двигаться от одного игрового успеха к другому, или нет?

Кого знаете в нашем сообществе?
Для тех случаев, когда человек знает кого- либо, и рекомендации не получил, но попытку предпринял. Быть может, о новом кандидате наш коллега расскажет, как либо его охарактеризует?

Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
Стандартная форма, означает "Я берусь за эту работу и обязуюсь выполнять все условия". Как подпись внизу должностной инструкции "ознакомлен". Формальность, но без нее - никуда.

В завершении скажу, что прототип данной анкеты обкатывался с 2007 года в проекте нашей alma-mater, Carne-Hosse, и сбоев не давал. Не видим причин что либо менять.

Old 14.10.2011, 18:39
и сбоев не давал
Таки не давал?
Old 14.10.2011, 18:40
Originally Posted by Odsu:
Таки не давал?
Нет. Либо человек отсеивался в начале собеседования, либо был принят. Я не помню что бы кто либо был исключен после приема.

Old 14.10.2011, 18:43
Нет. Либо человек отсеивался в начале собеседования, либо был принят. Я не помню что бы кто либо был исключен после приема.
Так тогда наверняка это полностью результат собеседования, а не вашей "формы"?
Old 14.10.2011, 18:45
Собеседование проводится на основании анкеты, которую заполняет соискатель. Это очевидный факт. Нет анкеты- неаккуратно-неряшливо-небрежно заполнена анкета- нет собеседования.

Что первично- анкета или собеседование? :)

Old 14.10.2011, 18:49
Что первично- анкета или собеседование? :)
По анкете без собеседования можно вступить куда угодно и кем угодно при должной сноровке.

Решает собеседование. Да, кого-то анкета и отсеет, но тогда при таком подходе не стоит говорить, что она основа вашего безошибочно успешного рекрутинга.
Old 14.10.2011, 18:53
По анкете без собеседования можно вступить куда угодно и кем угодно при должной сноровке.

Решает собеседование. Да, кого-то анкета и отсеет, но тогда при таком подходе не стоит говорить, что она основа вашего безошибочно успешного рекрутинга.
Ну что же, попытайтесь по анкете без собеседования устроится на работу. Любопытно поглядеть, какая это будет работа :)
Попытайтесь попасть на собеседование, не предоставив анкету - у вас это получится только при наличии рекомендации, как письменной, так и устной (Я от Михал Иваныча)

Одсу, я благодарен за беседу, но она лишена смысла. Тем более вы мне как собеседник совершенно не подходите, мне с вами скушно :)

Old 14.10.2011, 19:01
Одсу, я благодарен за беседу, но она лишена смысла. Тем более вы мне как собеседник совершенно не подходите, мне с вами скушно :)
Раз скушно, зачем отвечать? Игнорь унылость. Сам себе противоречишь
Ну что же, попытайтесь по анкете без собеседования устроится на работу. Любопытно поглядеть, какая это будет работа :)
Ваша ги - не работа. Я говорю только о рекрутинге в ги. Как вы, так и подобные ги - развлечение. Деньги тут не при чём, отсюда и любительское отношение. Поэтому имея опыт в ММО я могу слепить почти какую угодно анкету подходящию именно вам используя и фейки и т. п.
Old 14.10.2011, 19:06
Одсу, вы скушны хотя бы потому, что пытаетесь троллить очевидные вещи. Есть правила -анкета-собеседование-прием\не прием. таков порядок, он такой и другим не будет. Многие пытались скопипастить успешную анкету, однако резкий диссонанс между анкетой и собеседованием сразу выводил человека на чистую воду. Не прошел ни один.
Это во первых

Далее, почему я должен игнорить вас, если вы пишете в теме нашего сообщества? Проще перестать писать вам, так как вряд ли РП сообщество - достойный обьект для придирок. Рекомендую вернуться в топик "Высших Владык".
Это два.

Что такое ГИ для меня полная загадка. Наше сообщество уж точно не ГИ.
Это три.

Посему, я вообще не понимаю что именно вы мне хотите сказать или доказать :)

Old 14.10.2011, 19:13
Одсу, вы скушны хотя бы потому, что пытаетесь троллить очевидные вещи.
Я не пытаюсь троллить.
Есть правила -анкета-собеседование-прием\не прием. таков порядок, он такой и другим не будет. Многие пытались скопипастить успешную анкету, однако резкий диссонанс между анкетой и собеседованием сразу выводил человека на чистую воду. Не прошел ни один.
Это я и хочу сказать.

Анкета не имеет почти ни какой ценности. Всё решает собеседование. Защита\нападение на какие-то пункты бессмысленна. Просто сбор статистики принятых.
Далее, почему я должен игнорить вас, если вы пишете в теме нашего сообщества?
Раз ты считаешь меня троллём, то какоё самоё эффективное средство борьбы с ними?
Что такое ГИ для меня полная загадка. Наше сообщество уж точно не ГИ.
Привычка так называть гильдии пошла у меня со времён РО.
Old 14.10.2011, 19:19
В таком случае, подпись человека под заявлением о приеме на работу так же не имеет никакой ценности :) То как человек заполнил анкету- является основанием для собеседования. Второй раз повторяю. Это достаточно весомый аргумент в пользу анкеты? При чем здесь статистика?

Old 14.10.2011, 19:28
В таком случае, подпись человека под заявлением о приеме на работу так же не имеет никакой ценности :)
Опять же, не путай приём на работу и интернет вступление в гильдию в ММО игре. Это очень разные вещи с разными целями и с разной отдачей. И приём в вашу гильдию несерьёзен по сравнению с "работой". Профита ведь нет. Всё - для развлечения за свой счёт. А раз нет материальной выгоды и ответственности то сравнение не уместно.

Собеседование знающими офицерами - всё, анкета - сбор статистики (ну не будешь ты ведь требовать заверенный государством аттестат и опыт работы ("игры"))
Old 14.10.2011, 19:32
Raynen
Guest
Ну для РП гильдии очень даже не плохое резюме. По мне господа вы не тех критикуети)) Вот мою гильдию больше интересует сам перс и его хозяин чем что думает этот человек про вселенную игры)
Old 14.10.2011, 19:32
Опять же, не путай приём на работу и интернет вступление в гильдию в ММО игре. Это очень разные вещи с разными целями и с разной отдачей. И приём в вашу гильдию несерьёзен по сравнению с "работой". Профита ведь нет. Всё - для развлечения за свой счёт. А раз нет материальной выгоды и ответственности то сравнение не уместно.

Собеседование знающими офицерами - всё, анкета - сбор статистики (ну не будешь ты ведь требовать заверенный государством аттестат и опыт работы ("игры"))
Одсу, опять же, вы пытаетесь судить действия РП сообщества, не имея на то ни опыта, ни оснований.

РП сообщества существуют по отличным от обычных правилам, хотя бы тем, что имеют 2 истории - историю как появилось сообщество как таковое ( мы дружно решили и тд и тп) и историю официальную, которая показывает КАК ИМЕННО сообщество появилось в мире СВТОР.

Вы, очевидно, не ходили на главную страницу нашего ресурса - тогда всей этой дискуссии точно не было бы.

Posting Rules