куясе, ты вопрос задал.
я седня какраз на эту тему долго размышлял.
но ты ща пьян чрезмерно походу.
такчто, если не возражаешь, давай вернемся к этому разговору позже.
Шо значит с вами не хотят говорить? Значит мало предлагаете, а официально этот вопрос вам не решить, зуб даю.
полюбасу, твой московский шеф берет много и сразу, опять же без лужка у него паника!паника!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
куясе, ты вопрос задал.
я седня какраз на эту тему долго размышлял.
но ты ща пьян чрезмерно походу.
такчто, если не возражаешь, давай вернемся к этому разговору позже.
лан, не бойсо, тут все все знают, коли зашел...правда есть один лишенец, Блудхит
Добавлено через 1 минуту
покурю
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 08.10.2011 at 20:55.
Reason: Добавлено сообщение
полюбасу, твой московский шеф берет много и сразу, опять же без лужка у него паника!паника!
Блеать, не нужен тебе ни какой московский шеф с лужком, разговаривать надо с местной дистанцией электроснабжения - ЭЧ или с местной дистанцией сигнализации и связи - ШЧ, через Москву этот вопрос не решить!
Блеать, не нужен тебе ни какой московский шеф с лужком, разговаривать надо с местной дистанцией электроснабжения - ЭЧ или с местной дистанцией сигнализации и связи - ШЧ, через Москву этот вопрос не решить!
Эк вас тут проперло на ностальгию, а я тут вот решил в ваху на евро пошпилить, народу дохренища, прямо, как в рассвет Ранальда, до выхода ЗВ, а может и дальше самое-то.
Добавлено через 26 секунд
Демсер ты где потерялся? Кто меня качать будет?
Добавлено через 3 минуты
Мне больше запомнились моменты, когда я в Рейкланде своих фанатов в телазаровы нычки водил, где он в это время свои раны зализывал и тут на тебе, новые поклонники
Last edited by Афтор; 08.10.2011 at 21:57.
Reason: Добавлено сообщение
прочитав последние страниц 10, что вы нафлудили с моего последнего визита, я понял, что:
1. Надо бы добавить пивка еще.
2. Ниче толкового корме меня тут не пишет
Эк вас тут проперло на ностальгию, а я тут вот решил в ваху на евро пошпилить, народу дохренища, прямо, как в рассвет Ранальда, до выхода ЗВ, а может и дальше самое-то.
Добавлено через 26 секунд
Демсер ты где потерялся? Кто меня качать будет?
Добавлено через 3 минуты
Мне больше запомнились моменты, когда я в Рейкланде своих фанатов в телазаровы нычки водил, где он в это время свои раны зализывал и тут на тебе, новые поклонники
За него родимого, захотелось чет за сорочку погонять + за порядок русских гильдий на Карак-Норне вроде как нет.
Хотя бобров что-то вообще мало, по крайней мере на т2, сегодня весь день в 2 вб катали 7 инвалидов по всем зонам по очереди.
За него родимого, захотелось чет за сорочку погонять + за порядок русских гильдий на Карак-Норне вроде как нет.
Хотя бобров что-то вообще мало, по крайней мере на т2, сегодня весь день в 2 вб катали 7 инвалидов по всем зонам по очереди.
На т3 придешь - будет на тебе бафф даже в тех зонах, где весь дестр собрался. Да и на т4 немногим лучше