а так да=) меня там забанили как злостного спамбота, робота без души и сердца. единсвенная цель которого разлогать ленты невчём неповинных любителей общения=))
а на самом деле я думаю это всё происки кровавой гебни потомучто я ничего ненаписал с тегом #спасибопутинузаэто
а так да=) меня там забанили как злостного спамбота, робота без души и сердца. единсвенная цель которого разлогать ленты невчём неповинных любителей общения=))
а на самом деле я думаю это всё происки кровавой гебни потомучто я ничего ненаписал с тегом #спасибопутинузаэто
Ну как же не вспоминали, я о тебе гадости постоянно писал!
сопливая баба=)) я то думал оставил вас мужиками. а вы тут сопли пускали, скучали, гадости писали.......... эх вы............. соплячки=))
а гадости чтоли больше непрокого писать?? Демсер перестало пить и ничего не отхлабучивает? мох завёл себе бабу? бладхит получил петёрку по физкультуре в школе? Сумерка завела себе мужика теперь готовит целыми днями борщи голышом и в фартуке? ты перестал быть позорным нубом?
сопливая баба=)) я то думал оставил вас мужиками. а вы тут сопли пускали, скучали, гадости писали.......... эх вы............. соплячки=))
а гадости чтоли больше непрокого писать?? Демсер перестало пить и ничего не отхлабучивает? мох завёл себе бабу? бладхит получил петёрку по физкультуре в школе? Сумерка завела себе мужика теперь готовит целыми днями борщи голышом и в фартуке? ты перестал быть позорным нубом?
Ты вместо разглагольствования ответь как мне вот на какие вопросы
1. Тебя обрезали?
2. Ты начал отращивать пейсы?
3. Сколько у тебя жен?
Ты вместо разглагольствования ответь как мне вот на какие вопросы
1. Тебя обрезали?
2. Ты начал отращивать пейсы?
3. Сколько у тебя жен?
1- нет. я в полном коженном переплёте аля натюрель.
2- я думал об этом. но решил что даже в таком виде мои морально этические принципы непозволят очернить мою голову таким обезьяним рудиментом, как волосы.
3- одна. в соответсвии с законодательс РФ можно только одну=) да и к томуже мне попалась только одна настолько безумная самка, чтобы согласитьсчя связаться сомной.
1- нет. я в полном коженном переплёте аля натюрель.
2- я думал об этом. но решил что даже в таком виде мои морально этические принципы непозволят очернить мою голову таким обезьяним рудиментом, как волосы.
3- одна. в соответсвии с законодательс РФ можно только одну=) да и к томуже мне попалась только одна настолько безумная самка, чтобы согласитьсчя связаться сомной.
и ваще, с чего ви таки, задаёте эти вопросы?
С того, что если ты не обрезался, не отрастил пейсы и не завел пару жен, то нах ты туда ездил?
Тут кто-то писал, что ты сматался на историческую родину в Израиль... или меня наипали как ссаную матрешку?=\
ну вопервых я истенный ариец. вовторых никуда я не ездил дале башкирских медовых полей и бабочковых лугов на которых пасуться единороги. и в третьих - тебя судя по всему не просто наипали, тебя в ту санмую матрёшку превратили=)) я те говорил - пользуйся твиттером. так нетже ты слишком криворук чтобы освоить простую технологию=)) вот и оставайся матрёшкой=))
у меня видюхи только атишные
и под кроватью валяется атлон хп 1900+, эх вот были времена
Видюхи у меня тоже тока атишные, хотя вот в последний раз еле устоял перед соблазном, но выдержал и поставил таки шд 6950, а не какую нить крутую, но позорную инвидию А атлон 2100 я таки месяца три назад на помойку оттащил в полном комплекте, пускай бомжы порадуются, там даже обливион почти не тормозил на минималке
т.е. вместо того, чтобы предаваться праздному кружению под радугой и катанию на розовом пони ты вел ярую оппозиционную борьбу включающую в себя бесбощадно-отчаянную акцию под названием "Неписание в твиттере ничего с тегом #спасибопутинузаэто"?
т.е. вместо того, чтобы предаваться праздному кружению под радугой и катанию на розовом пони ты вел ярую оппозиционную борьбу включающую в себя бесбощадно-отчаянную акцию под названием "Неписание в твиттере ничего с тегом #спасибопутинузаэто"?
я какраз слишком увлёкся танцами с бабочками и пони и забыл что нужно поблагодорить сами знаете кого за это. вот меня и постигла кара!=))