Вы прожорлив однако))) При увольнении 2 месяца плотят зарплату пока новую работёнку не сыщешь))
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Черт меня снова забанил в танках за это объявление : У вас проблемы с пингом? Cнаряды косо летают , а лев не нерестится ? Закажите только сейчас вибратор для жопы и кресла от Варгеймингов вы получите здоровый зад без геммороя , Вбр будет вас любить появится кнопка нагиба и ощущение себя Илитным ЗБТшером на уникальном танчике КВ 220. Спешите , число виброковриков ограничено (нам некуда девать эту ***ту) подробности на сайте Wоrld of Tanks.
КВ 220 - Советский подарочный тяжелый танк пятого уровня. Выдавался участникам закрытого бета-теста. По сути, КВ-3 с башней от КВ-1. Из-за очень хорошей для 5-го уровня брони способен удерживать врага достаточное время до подхода союзников.
С вибронакидками Jet Seat вы в полной мере сможете оценить захватывающую атмосферу танкового боя. Высокая реалистичность геймплея World of Tanks и уникальные возможности вибронакидки Jet Seat дадут вам почувствовать себя настоящим танковым командиром. Что бы ни происходило с вашим стальным конем - пробитие брони, движение по пересеченной местности или обычный выстрел - каждый эффект передается с невероятной точностью.
Вибронакидка KW-905: КВ-220 + 500 единиц игрового золота + инвайт-код на 100 золота и неделю премиума - всего за 2290 рублей!
Вибронакидка KW-901: танк КВ-220 + 1 000 единиц игрового золота + инвайт-код на 100 золота и неделю премиума – всего за 2490 рублей!
Теперь наши тестерские розетки обзывают вибраторами , а рзрабов реально как за куски дерьма не считаю.
Кстати контрольный выстрел :http://forum.worldoftanks.ru/index.p...%ba%d0%b2-220/ За 4 дня до акции купи вибратор :)
а что слезу пустил то?? ты что думал миникупер это так? маленькая машинка чтоли??
чёртасдва! это полноправный бумер только для реальных мужиков с большими писюнами, которым нечего комплексовать и впихивать свои трусливые зады в большие тачилы!
Это ты относительно сейчас думаешь, а кто знает, что будет ценится через 60 лет У меня например вабще раковины нет, тока место занимает, а толку нуль
Ну и правда, нафиг она тебе то? В ней люди тока руки моют и зубы чистят, а ты у нас не обременен пережитками двадцатого века! Тем более что блевать можно и в ванную!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
а что слезу пустил то?? ты что думал миникупер это так? маленькая машинка чтоли??
чёртасдва! это полноправный бумер только для реальных мужиков с большими писюнами, которым нечего комплексовать и впихивать свои трусливые зады в большие тачилы!
Для шлемазалов ваш миникупер
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 10.10.2011 at 13:01.
Reason: Добавлено сообщение
я незнаю как4 вы у себя в москве. но я считаю что блевать в раковину это както негегенично. воспитаные люди блюют либо в унитаз либо с балкона. но в раковину, это както низко!=)
Ну и правда, нафиг она тебе то? В ней люди тока руки моют и зубы чистят, а ты у нас не обременен пережитками двадцатого века! Тем более что блевать можно и в ванную!
Не вижу связи между руками, зубами и раковиной, мне и ванной для этих целей хватает А блевать вабще не надо, а если уж отравился, то сортир и каст "вызов ихтиандра" никто пока не отменял