Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 08.10.2011, 17:24
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
Чё на жилетах сзади написано было?
эээ...белым было, полосы РЖД вроде

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by cosmi:
А я бы не стал там грибы собирать, потому, что если они там есть, то на это могут быть только 2 причины
1. Или в этом месте ни кто никагда не останавливался поссать
2. Или кто-то останавливался, не стал собирать грибы и поссал на них
мой друг, если даже на них испускали мочевину, то никто об этом никогда не узнает, а я буду зимой кушать картошечку, с запотелой рюмочкой водочки (мне макс две и я в гавно) и закусывать этими грибочками, но иногда буду давиться, вспоминая твои теплые слова

Добавлено через 1 минуту
Демс, их было 4веро, с какими-то хреновинами в руках и синие кепки

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 08.10.2011 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 17:28
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Cop_408:
эээ...белым было, полосы РЖД вроде
Ответ не верный, вот несколько вариантов - ЭЧ, ПЧ, ШЧ, ВП, ЭВЧДЭ, РЦС и т.п. Или ты глаза закрыл?

Добавлено через 2 минуты
Демс, их было 4веро, с какими-то хреновинами в руках и синие кепки
Исчерпывающая инфа

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 08.10.2011 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 17:32
Ответ не верный, вот несколько вариантов - ЭЧ, ПЧ, ШЧ, ВП, ЭВЧДЭ, РЦС и т.п. Или ты глаза закрыл?
Демс, ояебу, ни на что не похоже, просто были оранжевые халаты, с белой полосой по низу, логотип ржд а чоуж на спине извините блять не доглядел

сорри парни, я заказал еще пива

Добавлено через 1 минуту
Исчерпывающая инфа
бейсболки точнее, ну так себе бейсболки

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 08.10.2011 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 17:33
Demser's Avatar
Предводитель
Демс, ояебу, ни на что не похоже, просто были оранжевые халаты, с белой полосой по низу, логотип ржд а чоуж на спине извините блять не доглядел
Какие ещё блеать халаты, жилеты как у гаишей, тока не зелёные, а оранжевые

sanity is for the weak
Old 08.10.2011, 17:36
это переезд со стороны мурома навашино и в куда-то хер знает куда в сторону москвы

Добавлено через 42 секунды
Какие ещё блеать халаты, жилеты как у ментов, тока не зелёные, а оранжевые
я так просто называю, суровых парней

Добавлено через 42 секунды
во, Бутылицы, Владимирская область, от тебя недалече блеать

Добавлено через 1 минуту
а Тэлен нубас отдавался мне много раз

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 08.10.2011 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 17:39
Demser's Avatar
Предводитель
во, Бутылицы, Владимирская область, от тебя недалече блеать
Ага, семь локтей по карте

Добавлено через 1 минуту
а Айк нубас отдавался мне много раз

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 08.10.2011 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 17:46
а я и не скрываю, что с тобой мог хоть как-то пикироваться тока Тел, у него в жопе шило вставлено, он либо охерачивал или уе..вал, как щаз помню, бегу себе никого не трогаю, праааг, перед центральной точкой, я зашел с лагеря бобров справа....подбегаю, жамкаю кнопку инвиз скастовать ну по привычке и тут блеать здравствуйте, навстречу несется этот брюнет а за ним толпа, порядка двух груп точно, я естественно вылетаю из инвиза от аур и тут же огребаю мзды и на респ

Old 08.10.2011, 17:57
Чуда Оо
Guest
Значит типа по написанным им словам:
чота
йа
небыл
чо
интересново
нестоит
Сумирка
мы типа не поймем, что Чудик безграмотная гопота, а вот плять по запятой то даа
сама ты гопота xD
Old 08.10.2011, 18:00
Originally Posted by Чуда Оо:
сама ты гопота xD
пьяницы против наркотиков, изыди!

Old 08.10.2011, 18:02
Хами в ответ, не будь тряпкой!
да ну вас нах, чух дефовых. я лучше в сторонке постою, подожду пока од и хп сядет. а патом так мощно вскроюсь и нагну

зы: кстате, а что у тебя за проблемы были с толи танками, толи конкретно с чухами когда ты за вх гонял? у меня тока 2-3 персонажа были (за несколько месчяцев на лоутирах) которые замедляли пооткату и спину недавали вааще. вот с ними очень тяжко было. а так складываются 1 на 1 тока впуть.

Добавлено через 1 минуту
сама ты гопота xD
двоечник. писать нуна было: гАпАта

Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 08.10.2011 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 18:07
Курекук мда...

Old 08.10.2011, 18:14
Шо?!

Добавлено через 2 минуты
ты про лоутиры прочел?

Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 08.10.2011 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 18:14
Мой брайт супер эпичен!
Old 08.10.2011, 18:17
Originally Posted by Курекук:
Шо?!

Добавлено через 2 минуты
ты про лоутиры прочел?
не, я просто в дым и у меня хороший друг в Выборге живет, места там, я тебе скажу..

Old 08.10.2011, 18:18
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Курекук:
да ну вас нах, чух дефовых. я лучше в сторонке постою, подожду пока од и хп сядет. а патом так мощно вскроюсь и нагну

зы: кстате, а что у тебя за проблемы были с толи танками, толи конкретно с чухами когда ты за вх гонял? у меня тока 2-3 персонажа были (за несколько месчяцев на лоутирах) которые замедляли пооткату и спину недавали вааще. вот с ними очень тяжко было. а так складываются 1 на 1 тока впуть.
Во первых уже почти год как не дефовых, а слегка дефовых, во вторых ждать пока у чухи сядет ОД дело не благодарное

ЗЫ: Проблема была с рукастым шаманом на Т2, но она разрешилась через некоторое время.

Добавлено через 1 минуту
а я и не скрываю, что с тобой мог хоть как-то пикироваться тока Тел, у него в жопе шило вставлено, он либо охерачивал или уе..вал, как щаз помню, бегу себе никого не трогаю, праааг, перед центральной точкой, я зашел с лагеря бобров справа....подбегаю, жамкаю кнопку инвиз скастовать ну по привычке и тут блеать здравствуйте, навстречу несется этот брюнет а за ним толпа, порядка двух груп точно, я естественно вылетаю из инвиза от аур и тут же огребаю мзды и на респ
Неудачнег

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 08.10.2011 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 18:32
Неудачнег
и чо?

Old 08.10.2011, 18:34
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Даа, было время я бегаль раза в два больше чем убивал и иногда это было даже забавно
сама ты гопота xD
я не гопота, я сцук просто акуенный интелектуал!)

Водка, пиво, спазмалгон

Old 08.10.2011, 18:39
Demser's Avatar
Предводитель
Даа, было время я бегаль раза в два больше чем убивал и иногда это было даже забавно
Бегал он, это я бегал, 10-20 км на 1 фраг и нихрена забавного в этом не было, разве что в ПвЕ лагерь заводить под победов

Добавлено через 36 секунд
и чо?
Чо чо, пить вредно

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 08.10.2011 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 18:42
Бегал он, это я бегал, 10-20 км на 1 фраг и нихрена забавного в этом не было, разве что в ПвЕ лагерь заводить под победов

Добавлено через 36 секунд

Чо чо, пить вредно
ну можно было биться в стену или тебя, одна хуйня, столанк прочуя начал вылезать, лю за ним же, остальное щепки

Old 08.10.2011, 18:46
Предводитель
Ну ты просто *****ла был, вот и бегал по пол часа А мы шляпы та пыщ-пыщ труп, а потом флиииииии... и в варкамп

Добавлено через 52 секунды
очень странно, почему на игровом портале слово дрoчила запикивается
ну в общем дрoчилой ты был, вот!

Водка, пиво, спазмалгон

Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 08.10.2011 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 18:50
Demser's Avatar
Предводитель
ну можно было биться в стену или тебя, одна хуйня, столанк прочуя начал вылезать, лю за ним же, остальное щепки
До ввода Тирана деф билд был не так крут, как ты думаешь, например у Ван Хельсинга я так из минуса и не успел выйти, пока он не пропал, да и с Телычем 50 на 50 примерно было, с тобой мы особо не пересекались почему то.

Добавлено через 56 секунд
Ну ты просто *****ла был, вот и бегал по пол часа А мы шляпы та пыщ-пыщ труп, а потом флиииииии... и в варкамп

Добавлено через 52 секунды
очень странно, почему на игровом портале слово дрoчила запикивается
ну в общем дрoчилой ты был, вот!
Зато я такая была почти одна, а теперь вон толпы бегают, включая шляп

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 08.10.2011 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2011, 18:58
До ввода Тирана деф билд был не так крут, как ты думаешь, например у Ван Хельсинга я так из минуса и не успел выйти, пока он не пропал, да и с Телычем 50 на 50 примерно было, с тобой мы особо не пересекались почему то.
Вану ты в минус попал пока не подрос ну и потом видимо Сашка тебе навтыкал, Демс, ну не трави душу признай, а ты веть в соло не выходил самолично, кроме тех разов, брат

Old 08.10.2011, 19:00
Предводитель
не смешите мои тапочки, у меня получалось 37 СМ-ом одев щит убивать вичек 80-х. Дрoчилово всегда было Дрoчиловом и всегда было лучше дд у танков, просто раньше оно не было доведено до абсолюта как сейчас, что абсолютно любой не хилящий чар в вахе лучше своего зеркала в дд

Водка, пиво, спазмалгон

Old 08.10.2011, 19:01
я помню столанка и люциуса, он ходили, реально ходили, хотя тот же столанк был крут, но всирал, я блять отвечу за свои слова, Люц был послабее, но тоже интересно и ему я всирал бывало

Old 08.10.2011, 19:02
Demser's Avatar
Предводитель
Вану ты в минус попал пока не подрос ну и потом видимо Сашка тебе навтыкал, Демс, ну не трави душу признай, а ты веть в соло не выходил самолично, кроме тех разов, брат
Причём тут Сашка, это ещё не его шляпа была или ты думаешь, что у меня дамаз крон стоит

А штобы одуплить вторую часть фразы видимо придётся усандалить тот бутылёк шампусика, который я случайно обнаружил пол часа назад, там уже пять звёзд наверное набродило

sanity is for the weak
Posting Rules