И справку с военкомата за 2005 год, о том что я не годен по статье 13г - недостаточность питания, ой лол
Настоящие пацаны регулярно занимаются спортом, имеют крепкое телосложение и обладая всеми качествами, которыми должен обладать хороший солдат, крепко стоят на земле своим плоскостопием
Настоящие пацаны регулярно занимаются спортом, имеют крепкое телосложение и обладая всеми качествами, которыми должен обладать хороший солдат, крепко стоят на земле своим плоскостопием
Я тогда учился, им просто хоть что-то надо было написать для статистики, а так да, я тогда весил килограмм 55 и действительно мало ел (хотя и сейчас не много), а в основном пил
Я тогда учился, им просто хоть что-то надо было написать для статистики, а так да, я тогда весил килограмм 55 и действительно мало ел (хотя и сейчас не много), а в основном пил
А вот к российской, хотя нет, к постсоветской авиации за тот же период есть масса претензий. Только не подумай, я не говорю, что наши поезда самые поездатые поезда в мире, теже банки тех же годов в основном, я уже молчу про инфраструктуру РЖД, только эти банки разбить гораааздо сложнее.