Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 04.10.2011, 12:57
DobrickBD's Avatar
Гигант мысли
Лекарь
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by Tixo:
Все что я хотел бы видеть в классе после БД это именно Чантер не хватает только Агра :)
вот и я играю и радуюсь, а зажиточные оверы и т.д. негодуют... ну конечно, не всегда же вам быть выше всех.

.
Old 04.10.2011, 13:06
Чантер это цель номер два после хила в пвп, так что агр не особо будет нужен ))
Old 04.10.2011, 13:14
я сейчас задумался, кто у меня будет рулить в пвп, мое окно пп или дагир..

Old 04.10.2011, 15:19
Tixo
Guest
Originally Posted by bejen:
я сейчас задумался, кто у меня будет рулить в пвп, мое окно пп или дагир..
при одинаковых исходных думаю пп поднимет мятеж и затопчет мейн чара и заставит его фармить для него.
Old 04.10.2011, 19:57
Inda's Avatar
I am God
Лучник Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Originally Posted by DobrickBD:

если ты соло игрок, то да.. .но какой пак тебя возмет без гармонии танка? или из-за твоих капризов ссобой второго таскать?

Добавлено через 32 секунды

мой выбор:)
mag pak, eto ne moya prihot')

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Old 04.10.2011, 20:13
DobrickBD's Avatar
Гигант мысли
Лекарь
Originally Posted by N1onka:
если ты знаком с обновлением ГоД, то ты должен знать что без танка там никак! а танк без гармонии не очень... криты под фул бафом по танку по половине хп от одного моба... с фул атребут сетом и т.д... а ты хочешь его лишить бафа...

.
Old 05.10.2011, 04:08
Originally Posted by boris-britva:
Хотелбы узнать, какой сет из доступных сейчас в ХФ будет актуален в ГОДе?

Тяжелый Нубл Доспех Венеры
При использовании СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +5,57%, Макс. HP +541, Защита от Сна/Удержания +70%, Точность +4, Скорость +5, Сопротивление магическому урону +1%. Позволяет носить плащ.
При использовании щита: Увеличивает защиту щитом.

Комплект Легких Доспехов Верпеса
СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3, при снаряжении Физ. Атк./Физ. Защ. +5.57%, Скор. Атк. +5%, Скорость +3%, сопротивление парализующим атакам +50%, Урон при Крит. Атк. +182, Макс. МР +360, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ.

Комплект Тяжелый Доспехов Верпеса
СИЛ -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, Скорость +7, Точность +4, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ.
При использовании щита:
Увеличивает шанс блока щитом
лично я склоняюсь больше к рарному мораю (дестино), благо, что он итак имеется
непонятно, правда, на сколько такого варианта хватит и когда будет ощутимо заметна нехватка п.дефа
и еще бы я рассмотрел вариант рарного веспер лайта - для пве покатит имо

а вот дуалки хочу все-таки р грейд замутить и заоешить хотя бы на +4: +15% атк спид и 27 крит рейта бонусом от ое смотрятся очень даже не плохо

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 05.10.2011, 10:14
BehemothZombie
Guest
Я уже Х3, даже если от овера останется только злость, буду все равно чантом.
Радует что можно саб качать до 99, будет танк, шмот ведь тоже тяж нужен - удобно.
Хотя на олимп прийдется все равно мейном ходить.
Может можно будет из него делать овера (в робе) или варко-бардаа (в тяже), т.е. под свой стиль разгонять.
Но думаю не все так просто, при*****мся и новым чантом играть, хуле

з.ы. Сцуко де тут злые зеленые смайлы ?!?!?!?!
Old 05.10.2011, 12:08
Old 05.10.2011, 13:08
BehemothZombie
Guest
Old 05.10.2011, 15:24
Зелёные отаке?

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 05.10.2011, 18:00
елка лютая
Old 05.10.2011, 18:33
Mopo's Avatar
Гуру
чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно.
Спс корейцам за 1 окно, я вас лафки :*
/discus
Old 05.10.2011, 20:35
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Mopo:
чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно, чантер говно.
Спс корейцам за 1 окно, я вас лафки :*
/discus
Old 06.10.2011, 04:58
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
бафир он и в африке бафир
Old 06.10.2011, 11:21
Раньше был окноПП, теперь окночант

Originally Posted by fatttt:
бафир он и в африке бафир
он еще умеет в лягушку превращать!!11 и в свинку! и еще прикидываться шлангом камушком

Old 06.10.2011, 11:28
MadEffecT
Guest
Да да да Играйте все за "НАГИБАТОРОВ" Бегайте на сэлфе
6ДД + 1 Хил
Old 06.10.2011, 11:43
BehemothZombie
Guest
Originally Posted by MadEffecT:
Да да да Играйте все за "НАГИБАТОРОВ" Бегайте на сэлфе
6ДД + 1 Хил
+1, и бафайтесь петами/банками/гномами
Old 06.10.2011, 11:55
Гигант мысли
Originally Posted by N1onka:
бред какой-то, гармония стража (на хиле, чанте и танке) >> дансов любых

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 06.10.2011, 11:58
Originally Posted by dubbb:
гармония стража
Мой хиллер долго обольщался на каст и прочее под гармонией мага, но последние дни просит только танковскую

Originally Posted by MadEffecT:
6ДД + 1 Хил
зачем так, 6ДД + самоннер и чант в окне! Сейчас же модно самона в пати брать

Old 06.10.2011, 13:11
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
да да у всех чант окном должен быть что нагибать на пвп и каче, чант фигня не нужная
Old 06.10.2011, 18:48
MadEffecT
Guest
Originally Posted by PaagrioKeeper:
да да у всех чант окном должен быть что нагибать на пвп и каче, чант фигня не нужная

Все бы хорошо ,еслиб не 1 слово
Old 07.10.2011, 02:50
LastExiler
Guest
хороший гайд.спасибо
Old 07.10.2011, 10:02
DobrickBD's Avatar
Гигант мысли
Лекарь
Originally Posted by PaagrioKeeper:
надеюсь ты шутишь... ибо чант всегда нужен...

.
Old 07.10.2011, 10:18
Гигант мысли
Originally Posted by DobrickBD:
надеюсь ты шутишь... ибо чант всегда нужен...

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Posting Rules