Для входа на форум нажмите здесь
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 23.09.2011, 07:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Кулинария
Была мысль, но при наличии хлебопечки мгновенно можно стать шире чем выше, ибо хлеб, сделанный своими руками, съедается гораздо быстрее и в бОльших количествах, чем магазинский.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.09.2011, 07:47
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Leledinn:
Была мысль, но при наличии хлебопечки мгновенно можно стать шире чем выше, ибо хлеб, сделанный своими руками, съедается гораздо быстрее и в бОльших количествах, чем магазинский.
Может тогда черняшку, Бородинский? Такое дома не пекут?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.09.2011, 08:04
Предводитель
Пекли в деревне, в печке.
Все остальное от лукавого.
Old 23.09.2011, 12:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Loky:
Может тогда черняшку, Бородинский? Такое дома не пекут?
Смысл печь черняшку? Я лучше белый испеку.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.09.2011, 12:28
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Смысл печь черняшку?

но при наличии хлебопечки мгновенно можно стать шире чем выше, ибо хлеб, сделанный своими руками, съедается гораздо быстрее и в бОльших количествах
Ваще ничо не печь тогда, так по-твоему? А колбаску с чем кушать?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.09.2011, 13:18
Wizzer's Avatar
Забанен
причем он, зараза, вкусный невероятно (яичный особенно) - можно просто есть с молоком. Из-за этого новую хлебопечку не стал покупать.
Old 23.09.2011, 13:30
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
ох, жиробасы

Old 23.09.2011, 14:23
Leledinn's Avatar
Забаней
ох, жиробасы
Gyrobus G320

Originally Posted by Wizzer:
Из-за этого новую хлебопечку не стал покупать.
Я наоборот думаю купить, но меня напрягает перспектива "шире чем выше".

Магазинные "черняшки" уже порядком зае6али. Их какчество все хуже и хуже с каждым годом.

Old 23.09.2011, 16:50
Шире чем выше это неизвестно сколько его есть надо.

Вы так соблазнили, на выходных куплю печку и буду постигать мудрость.

Добавлено через 32 секунды
Виззер! Виззер! С его словами про хлебушек да под молочко... кто бы мог подумать.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 23.09.2011 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2011, 20:33
Вы дебилы что ли? Какой нах свежий хлеб? Вреднее не придумать пищи. Хлебопечки придумали америкосы чтобы пожиреть весь мир.

Old 23.09.2011, 20:34
Originally Posted by TheSeeR:
Вреднее не придумать пищи.
Это паранойя.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 23.09.2011, 23:42
Originally Posted by GamerX:
Это паранойя.
Это углеводы, жиры в чистом виде и денатурированные до вторичной или первичной структуры растительные белки.
Там нет клетчатки (которая не переваривается и прочищает кишечник), все остальное - готовый клейстер.
Old 23.09.2011, 23:44
Это вкусно!

Old 23.09.2011, 23:58
Originally Posted by _3V:
Это углеводы, жиры в чистом виде и денатурированные до вторичной или первичной структуры растительные белки.
Там нет клетчатки (которая не переваривается и прочищает кишечник), все остальное - готовый клейстер.
предать анафеме

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 24.09.2011, 00:12
Originally Posted by GamerX:
Это вкусно!
Да ! И я с этим согласен !
Сам жру-не-нажрусь
Old 24.09.2011, 02:03
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
люблю гречку но только свежую пока она мягкая если после варки дать остыть то уже нечего не вернет ей тот вкус

Old 24.09.2011, 17:33
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by TheSeeR:
Вы дебилы что ли? Какой нах свежий хлеб? Вреднее не придумать пищи. Хлебопечки придумали америкосы чтобы пожиреть весь мир.
****ись об табурет. Свой хлеб куда полезнее чем магазинский кусок хз чего хз с чем. Тем более, что никто не мешает добавить в него отруби, обдирную муку или другие злаки (например, ячмень, овес), чтобы повысить его ценность для здоровья ЖКТ.

Old 24.09.2011, 17:58
Вместо того, чтобы уходить от низменных потребностей, жадно обсуждаем новые способы услаждения своей утробы. А выстраданный кулинарный опус превращается в конечном счете в говно. Сизифов труд, друзья мои.

Old 24.09.2011, 18:14
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by BlueTick:
Вместо того, чтобы уходить от низменных потребностей, жадно обсуждаем новые способы услаждения своей утробы. А выстраданный кулинарный опус превращается в конечном счете в говно. Сизифов труд, друзья мои.
В смысле? Ты про то, что работаем на унитаз?

Old 24.09.2011, 21:39
Ты про то, что работаем на унитаз?
Массово клещуем.

Old 28.09.2011, 21:04
я надеюсь, этот девайс оправдает себя!
http://avamet.info/index.php?id=3

Кухонька

Old 28.09.2011, 21:21
Originally Posted by Elinora:
А что значит функция: русский повар?

Old 28.09.2011, 21:26
это значит, что с ней даже дурак сможет работать
Old 28.09.2011, 22:06

Кухонька

Old 28.09.2011, 23:48
Originally Posted by Elinora:
http://avamet.info/index.php?id=3
Клёгая штука. У меня тоже подобная стоит. Свежий, тепленьких хлеб, с молочком, ном-ном.
Posting Rules