Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Фух, что-то я загулялся неплохо так -). Собрался, значит, идти к урологу, другу отца (ну и меня тоже отлично знает, много раз вместе ездили на рыбалку пить водку ^^). А уролог работает в Новинках, недалеко от психиатрической клиники. Так я когда кому-то говорил, что вот еду в Новинки, так меня сразу перебивали и вставляли что-то типа: "Ну наконец-то!", "Уж тебе обеспечат радушный прием", "То есть тебя ждать нескоро?" и все такое. Не, ну это беспредел какой-то! Притом все 100.00% людей сразу говорят мне такое, даже мои родители!!! Я прям-таки озадачен! Зато на халяву, отец привез из деревни колбасы из свининки с сальцем, которую варить и жарить потом надо, вот за одно колечко в виде презента и сходил на прием, полапать дать то есть. Е-е-е-е! Мне сказали, что я пока еще могу не организовать себе похороны! Нашли варикозное расширение вен с левой стороны, так типа можешь ничего с этим не делать, только носи просторную одежду и не натягивай ремень до опупения, чтобы на животе оставался след после длительной носки. Я брату позвонил, у него тоже есть такая штука в том же месте, так он мне сказал, что идти на операцию по перевязыванию вен нужно только в том случае, если ты будешь три месяца трахаться без презервативов с тремя девушками и ни одна из них за это время не забеременеет. Типа, операцию улучшит кровообращение и снизит температуру в мошонке, что улучшит качество спермы, если ее недостаточно для беременности. Ну, прям-скажем проверять это у меня пока желания особого нету -). Да и колбаску сам покушаю, а то ходить по врачам нынче влетает в копеечку -).
|