Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 13.09.2011, 11:37
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by T3S:
Нет желания отбирать твой "хлеб". Или ты уже перешёл на самофелляцию?
скройся в тот же анал в котором и сидел полгода

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elmore Police:
Ага, Илита так сказать =)

А мы бы голосовали за лучшего
да это былобы прикольно только вот уж больно это сложно, что и показала темка элида

Last edited by lesx_renamed_633625_10102021; 13.09.2011 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 11:40
Elmore Police
Guest
Originally Posted by lesx:
да это былобы прикольно только вот уж больно это сложно, что и показала темка элида
согласен, поэтому и упомянул дога с элидом в качестве авторов, у них талант оформлять и вести подобные темки =)
Old 13.09.2011, 11:48
скройся в тот же анал в котором и сидел полгода
Не путай анал и реал. Хотя если у тебя по жизни жопа во всём, то я не удивлён

согласен, поэтому и упомянул дога с элидом в качестве авторов, у них талант оформлять и вести подобные темки =)
Малоинтересно. Кроме пары-тройки громких скаммов (типа Чехии).
Ну кого заинтеерсует инфа, что какой-то нонейм игрок из нонейм клана увёл у ПЛа хомку +16 и ДК маг +6 и топу подобная чепуха? А ведь 95% скама именно такого уровня.

Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
Old 13.09.2011, 11:57
Не путай анал и реал. Хотя если у тебя по жизни жопа во всём, то я не удивлён
я и не путал как раз ни чего, твое место - в анале.

Добавлено через 15 секунд
дарова Ольга))

Last edited by lesx_renamed_633625_10102021; 13.09.2011 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 11:58
Elmore Police
Guest
Малоинтересно. Кроме пары-тройки громких скаммов (типа Чехии).
Ну кого заинтеерсует инфа, что какой-то нонейм игрок из нонейм клана увёл у ПЛа хомку +16 и ДК маг +6 и топу подобная чепуха? А ведь 95% скама именно такого уровня.
Ты мало осведомлен =), "нормальных" скамов, в том числе и клане роа было достаточно, только о них мало кто знает. Никто и не говорит о но нейм людях, прочитай внимательнее суть идеи.
Old 13.09.2011, 11:59
Никто и не говорит о но нейм людях, прочитай внимательнее суть идеи.
его крошечные мозги все равно не справятсо

Old 13.09.2011, 12:40
paranoik74
Guest
Originally Posted by LightPhoenix:
ты на мозг долбишься или что?
шлюхи только из оппозиции могут быть ! хуле ты придолбался к нейтрал клану
знаменитый "путь многоточия" ?
Old 13.09.2011, 12:56
я и не путал как раз ни чего, твое место - в анале.

Добавлено через 15 секунд
дарова Ольга))
Какой же ты ... убогий.
Если ты даже 100500 раз повторишь слово "анал", то твоя жопоболь не пройдёт.

его крошечные мозги все равно не справятсо
Мои мозги хотя бы с русским языком справляются, тебе же, кроме ворда, ничего уже не поможет.

Ты мало осведомлен =), "нормальных" скамов, в том числе и клане роа было достаточно, только о них мало кто знает. Никто и не говорит о но нейм людях, прочитай внимательнее суть идеи.
Сообщение от Elmore Police
Все реально, думаю найдется не мало пользователей, которые захотят добавить туда бывших "друзей" по пати

Почитай сам внимательно свою идею или научись правильно формулировать мысль.
При такой формулировке нонейм Васи прибегут жаловаться на нонейм Петь.
Да и если бы эта тема была востребованна, она бы уже давно была создана. А сейчас ворошить случаи 2-3 летней давности никому нет резона.

Old 13.09.2011, 13:10
iMagic
Guest
Originally Posted by paranoik74:
знаменитый "путь многоточия" ?
ага
Old 13.09.2011, 14:26
Elmore Police
Guest
Почитай сам внимательно свою идею или научись правильно формулировать мысль.
При такой формулировке нонейм Васи прибегут жаловаться на нонейм Петь.
Да и если бы эта тема была востребованна, она бы уже давно была создана. А сейчас ворошить случаи 2-3 летней давности никому нет резона.
Я настолько хyево формулирую свои мысли, что пока только у тебя одного появились недопонимания
Old 13.09.2011, 14:38
Какой же ты ... убогий.
Если ты даже 100500 раз повторишь слово "анал", то твоя жопоболь не пройдёт.
спс что делишся своим опытом борьбы с жопаболью , но мне это ни к чему.

Old 13.09.2011, 14:47
Я настолько хyево формулирую свои мысли, что пока только у тебя одного появились недопонимания
Нет, остальным просто по*уй.

Добавлено через 46 секунд
спс что делишся своим опытом борьбы с жопаболью , но мне это ни к чему.
Пиши "сам дурак", короче будет, не напрягай свою единственную извилину длиными фразами.

Last edited by T3S_renamed_626177_15052022; 13.09.2011 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 14:53
Пиши "сам дурак", короче будет, не напрягай свою единственную извилину длиными фразами
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=29328

Old 13.09.2011, 15:06
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Ого и тут страсти какие-то

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 13.09.2011, 15:08

Old 13.09.2011, 15:19
iMagic
Guest
+пк?
Old 13.09.2011, 17:21
Фух, что-то я загулялся неплохо так -). Собрался, значит, идти к урологу, другу отца (ну и меня тоже отлично знает, много раз вместе ездили на рыбалку пить водку ^^). А уролог работает в Новинках, недалеко от психиатрической клиники. Так я когда кому-то говорил, что вот еду в Новинки, так меня сразу перебивали и вставляли что-то типа: "Ну наконец-то!", "Уж тебе обеспечат радушный прием", "То есть тебя ждать нескоро?" и все такое. Не, ну это беспредел какой-то! Притом все 100.00% людей сразу говорят мне такое, даже мои родители!!! Я прям-таки озадачен! Зато на халяву, отец привез из деревни колбасы из свининки с сальцем, которую варить и жарить потом надо, вот за одно колечко в виде презента и сходил на прием, полапать дать то есть. Е-е-е-е! Мне сказали, что я пока еще могу не организовать себе похороны! Нашли варикозное расширение вен с левой стороны, так типа можешь ничего с этим не делать, только носи просторную одежду и не натягивай ремень до опупения, чтобы на животе оставался след после длительной носки. Я брату позвонил, у него тоже есть такая штука в том же месте, так он мне сказал, что идти на операцию по перевязыванию вен нужно только в том случае, если ты будешь три месяца трахаться без презервативов с тремя девушками и ни одна из них за это время не забеременеет. Типа, операцию улучшит кровообращение и снизит температуру в мошонке, что улучшит качество спермы, если ее недостаточно для беременности. Ну, прям-скажем проверять это у меня пока желания особого нету -). Да и колбаску сам покушаю, а то ходить по врачам нынче влетает в копеечку -).
Old 13.09.2011, 17:37
Originally Posted by madeinwc:
Фух, что-то я загулялся неплохо так -). Собрался, значит, идти к урологу, другу отца (ну и меня тоже отлично знает, много раз вместе ездили на рыбалку пить водку ^^). А уролог работает в Новинках, недалеко от психиатрической клиники. Так я когда кому-то говорил, что вот еду в Новинки, так меня сразу перебивали и вставляли что-то типа: "Ну наконец-то!", "Уж тебе обеспечат радушный прием", "То есть тебя ждать нескоро?" и все такое. Не, ну это беспредел какой-то! Притом все 100.00% людей сразу говорят мне такое, даже мои родители!!! Я прям-таки озадачен! Зато на халяву, отец привез из деревни колбасы из свининки с сальцем, которую варить и жарить потом надо, вот за одно колечко в виде презента и сходил на прием, полапать дать то есть. Е-е-е-е! Мне сказали, что я пока еще могу не организовать себе похороны! Нашли варикозное расширение вен с левой стороны, так типа можешь ничего с этим не делать, только носи просторную одежду и не натягивай ремень до опупения, чтобы на животе оставался след после длительной носки. Я брату позвонил, у него тоже есть такая штука в том же месте, так он мне сказал, что идти на операцию по перевязыванию вен нужно только в том случае, если ты будешь три месяца трахаться без презервативов с тремя девушками и ни одна из них за это время не забеременеет. Типа, операцию улучшит кровообращение и снизит температуру в мошонке, что улучшит качество спермы, если ее недостаточно для беременности. Ну, прям-скажем проверять это у меня пока желания особого нету -). Да и колбаску сам покушаю, а то ходить по врачам нынче влетает в копеечку -).

Old 13.09.2011, 17:53
пздц

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 13.09.2011, 18:25
iMagic
Guest
ога
Old 13.09.2011, 18:42
Это ж какой психиатор за кусок колбасы будет урологом притворятся?:) думаю тотка не в курсе, что его батя наепал и заплатил больше психиатору, потому что за кусок колбасы имхо уж сильно дешего... Хотя в РБ кризис я хз....:)
Old 13.09.2011, 19:27
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by madeinwc:
Пацаны, у меня не стоит. Что делать?
:edit:

Всю эту ***ту можно было бы изложить в более краткой форме
Old 13.09.2011, 19:32

Добавлено через 33 секунды
Он решил немножко завуалировать этот вопрос.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Last edited by Snowblind_renamed_751433_10122024; 13.09.2011 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 20:43
Ibinga
Guest
Originally Posted by DarkDoggD:
:edit:

Всю эту ***ту можно было бы изложить в более краткой форме
Old 13.09.2011, 21:23

Posting Rules