На 1% 98-го уровня нужно больше опыта, чем с первого уровня по середину 85-го -). Уже не получится хотя бы минимально разбить в пределах клана споты, как к примеру сады и СОА, даже с учетом 24-ой прокачки разных пати в свой прайм. Будет еще очередная порция увольнений неудачников, не способных обосновать свое право на кусок пирога. Темке грозит затухание -).
и зачем втирать людям херату?
мб и с мобов теперь не по 200к экспы на мемера пати падает, а раз в 10+ больше
+ рунки виталки и всякая фигня
саня взял 97 и смотрит на твои теории и на тебя как на гавно
Баги в ла2 хороши тем, что никак не нарушают баланс. Так как их может использовать любой клан. В Аионе или Вове клан собирается не из всего сервера, а из некоторой группы людей и вот там и стоит плакать о багах. А тут стоит плакать только от собственной недальновидности и отсутствии полезных знакомств -). Но все равно на левел ап с 98.00 на 99.00 уровень нужно больше опыта, чем с 1-го уровня до 97.50 уровня. А это пока-пока для многих поциков -).
Во, отличная новость! В следующем году налог на прибыль станет на 25% меньше! Надеюсь, Самира от этого урежет свои аппетиты и перестанет быть грязной стервой, сразу вынюхивающей каждую копеечку. Тут кризис, все дела, люди с голоду помирают, а она жирует понимаешь ли. Полный беспредел!
Во, отличная новость! В следующем году налог на прибыль станет на 25% меньше! Надеюсь, Самира от этого урежет свои аппетиты и перестанет быть грязной стервой, сразу вынюхивающей каждую копеечку. Тут кризис, все дела, люди с голоду помирают, а она жирует понимаешь ли. Полный беспредел!
Если бы ты хоть что то в этом смыслил, то наверно понял, что я плательщик налогов, а не их получатель, и, поэтому, мне так же как и всем выгодно снижение налогов. Так что расслабься и завидуй молча – я сумею приспособиться к любой налоговой системе.
Если бы ты хоть что то в этом смыслил, то наверно понял, что я плательщик налогов, а не их получатель, и, поэтому, мне так же как и всем выгодно снижение налогов. Так что расслабься и завидуй молча – я сумею приспособиться к любой налоговой системе.
Да-а-а-а... Туговато доходит. Наверное, стоит сходить и привести в волосы в порядок, чтобы не мешали соображать -). Так сложно догнать до того факта, что чем больше ты получаешь, тем меньше ты будешь беспокоится по поводу собственного материального благополучия и станешь ценить время, а в спешке внимание всегда расслаблено, а значит.. ну ты сама понимаешь. Так что я рад за тебя, что ты такая приспособленная и всегда умеешь заработать деньгу в трудную минутку. Ну просто умница -).
И становится видно, как люди вместо получения удовольствия от общения и наслаждения от звучания своего любимого голоса и льющихся как водопад слов из своего любимого ротика что делают? Пытаются доказать себе, что они тут авторитеты. Почти каждое сообщение имеет схему: "Я - авторитет, я тебя оцениваю". Типичная борьба за лидерство. В Интернете. А почему люди избрали такое странное место и такой странный метод, как общение, за способ поднять себе самооценку, раз за разом выставляя себя якобы авторитетом, который выставляет свое мнение за правое и который оценивает другого человека, притом не поступки другого человека, что вполне естественно, а именного самого человека, что в принципе невозможно оценить. Вешая ярлыки на других людей.
Прочитала всё, не поняла, почему если продать(в отличии от раздать), то остаётся мотив вернуться? Если раздашь, наоборот получишь большее удовольствие, в отличии от материального не?
- Но как же быть, когда идет игра,
Партнеры лгут, блефует кто как может,
И для победы правды и добра
Тебе солгать необходимо тоже -
И как же быть тогда?
Так что же может слабый человек
В кошмаре, чей предел непредсказуем?
Что может он, когда безумен век?
И кто виновен в том, что век безумен?
Кого судить?
Кому судить?
За что судить?
- Я не знаю... Я только знаю, что совесть -
Это нравственная категория,
Позволяющая безошибочно
Отличать дурное от доброго! @
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان