Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 25.08.2011, 13:20
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Хорош уже
Old 25.08.2011, 13:20
Вот это веселая темка -). Полотно из игноров и еще такие забавные красные смайлики -). По редким квотам могу сказать, что ребята лучше с людьми общайтесь, а не *****те в Интернете на всякие новости -). А то больно скучные, своего мнения не имейте, выдавая якобы за свое мнение политического обозревателя. Даже пообщаться как-то скучно -). Не зря в блок-лист добавил -).
Old 25.08.2011, 13:25
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by Sapph1re:
рассовых...
Во-первых, раСовых.
Как фашик, вроде тебя, может этого не знать.

Всегда радовало твое умение придумать на ходу йухню и далее употреблять ее в качестве аргумента . Причем тут евреи ? Где я о них вообще упоминал ? Если я считаю тебя унылым говном и ты при этом себе поставил в аву звезду давида , это не делает тебя евреем , а меня их ненавистником Что до хачей и кавказцев , то у нас в стране есть кавказцы , в отличии от россии мы не обьединяем их в общей представление "хач" , это исконно русское слово , в единственной форме , в которой оно у вас употребляется и единственное которое для тебя понятно . Так твою национальность описали твои соотечествинники
Прости меня, О великий арийский знаток. Что же делает меня евреем?
Мои соотечественники? Из клана Чаос?
Я это "исконно русское слово хач", которое "никогда не употребляют белорусы" слышу только от тебя. В сторону меня, человека, который не являецца этническим кавказцем или мусульманином (я просто не знаю, чем ты, белорусский фашист, больше руководствуешься).

Саппфир, расскажи нам, твои дедушки тоже были фашистами, как ты? Воевали на стороне Гитлера? были предателями Родины?
Кто привил тебе ненависть к другим национальностям?
Old 25.08.2011, 13:33
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Добрый день, шлюхи.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 25.08.2011, 13:37
Почему именно СаПпф1р?

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 25.08.2011, 13:37
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by Vako:
Почему саППфир с 2 П?
Так раССовый же
Old 25.08.2011, 13:38
Почему саППфир с 2 П?
Потому что Sapph1re сам так пишет.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 25.08.2011, 13:44
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by m1ckl3:
Потому что Sapph1re сам так пишет.
Не.
Написано правильно.
SaP(П)-PH(Ф)-ire

Лично я не могу называть драгоценным камнем тупого фашиста из Минска. Поэтому я намеренно коверкаю его ник.
Old 25.08.2011, 13:46
Hideki
Guest
Old 25.08.2011, 13:47
Мб он считает себя красивым?

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 25.08.2011, 13:51
Hideki
Guest
Мб он считает себя красивым?
фашист нарцисс?
Old 25.08.2011, 13:54
ВТС Фотку САПФИРА, РАСЦЕНКИ КАК ОБЫЧНО!!!
Old 25.08.2011, 13:55
Hideki
Guest
ты сам еще доплатишь чтобы мы её посмотрели
Old 25.08.2011, 13:56
DarkDoggD
Guest
Поэтому в очередной раз высранная тобой небылица смотрится крайне смешно , но если ее еще 20 раз написать , стадо форумных ебанько ее разучит и будет употреблять как истину . Уже старовато , имхо , придумай чето более оригинальное ...
Еще мне очень нравицца его трусливая оправдательная позиция.
Значит, меня с какого-то перепугу можно 20 раз обзывать "исконно русским словом хач".
А его, видите ли, не надо упоминать в списках с другими дураками, и обоснованно называть его безграмотным глупым человеком.

А всех остальных участников форума он называет "стадом ебанько", которые не поддерживают фашисткие взгляды Саппфирыча.
Old 25.08.2011, 14:02
Королек
Guest
возвращаясь к топику предлагаю переименовать всех кадмусских шалав в шельм, выражение hi wluha в мазелтов кошерный, даркдогга вместо автора темы в главного равина темы
Old 25.08.2011, 14:04
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by Королек:
возвращаясь к топику предлагаю переименовать всех кадмусских шалав в шельм, выражение hi wluha в мазелтов кошерный, даркдогга вместо автора темы в главного равина темы
Во-первых, раВВин.
Во-вторых, я не Иудей.
В-третьих, шлюха - зонА.
Old 25.08.2011, 14:05
Originally Posted by Hideki:
ты сам еще доплатишь чтобы мы её посмотрели
У меня супердоходный бизнес, а ты не шаришь! Даже комар носа не подточит! Все в полном соответствии с Законом РБ от 28 июля 2003 г. № 231-З "О торговле!
Old 25.08.2011, 14:06
Originally Posted by DarkDoggD:
Ну я был несколько раз в Витебске, Минске.
Вообще, изначально моя позиция по поводу Белорусского вопроса была однозначной. Надо помогать, оказывать поддержку братьям нашим меньшим, если не присоединять их в качестве субъекта РФ к Роисське, то хозяйственные отношения упрощать специальными экономическими послаблениями и т.п. Слушал видных экономистов по этому вопросу, политологов и т.п.

НО
Пообщавшись на просторах форума вот с этими людьми:
Si4poky - оголтелый задрот, неуклюжий долпаеп с долпаепским голосом и нищебродским внешним видом.
MadeINWC - тут все понятно. Крайне больной человек. Нетрадиционной ориентации. Иждивенец.
Bo3miteHaPu4ki - Ничего не могу сказать, т.к. тупо не читаю, что пишет данный чел. Другие говорят и жалуюцца, что пишет часто какую-то хунту на неведомом языке и сам мол дурак я хз.
Sapphire - просто глупый и необразованный человек. 9 классов белорусского образования. Над ограниченостью его ума и незнанием посмееиваеца пол сервера. Настоящий Белорус - гордый и тупой.
и т.п. (никого не забыл на форумной Е6лорусской арене?)

После них я диаметрально поменял свою точку зрения и она стала совпадать с официальной Российской, точкой зрения премьера и президента.
poxody vo vremia vizitov v mogilev\minsk tebe skazo4no po rozhe dybinkami otxera4ivali
raz tak ymelo sprigivaesh s odnoi temi na smezhnyiy
Во-первых, раСовых.
Как фашик, вроде тебя, может этого не знать.

Мои соотечественники? Из клана Чаос?
Я это "исконно русское слово хач", которое "никогда не употребляют белорусы" слышу только от тебя. В сторону меня, человека, который не являецца этническим кавказцем или мусульманином (я просто не знаю, чем ты, белорусский фашист, больше руководствуешься).

Саппфир, расскажи нам, твои дедушки тоже были фашистами, как ты? Воевали на стороне Гитлера? были предателями Родины?
vot eto vran'e, es4e god ili dazhe poltora nazad na gohe tebia na4ali nazivat xa4em)

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 25.08.2011, 14:16
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
poxody vo vremia vizitov v mogilev\minsk tebe skazo4no po rozhe dybinkami otxera4ivali
Нет. Я был там с делегацией по работе с официальным визитом, поэтому в Витебске ваши перед нами вприпрыжку бегали\услуживали\кланялись

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
vot eto vran'e, es4e god ili dazhe poltora nazad na gohe tebia na4ali nazivat xa4em)
Ну это не от большого белорусского ума. Мне вот Путина или Лукашенко как-то не приходило в голову обзывать "исконно русским словом хач".
Я не особо то и обижаюсь на вас
Last edited by DarkDoggD; 25.08.2011 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2011, 14:20

НО
Пообщавшись на просторах форума вот с этими людьми:
Si4poky - оголтелый задрот(когда это я был задротом? :D ), неуклюжий долпаеп с долпаепским голосом и нищебродским внешним видом.))) а ведь так не хочется выпендриваться явностью обратного...но собаке то виднее..
Bo3miteHaPu4ki - Ничего не могу сказать, т.к. тупо не читаю, что пишет данный чел. Другие говорят и жалуюцца, что пишет часто какую-то хунту на неведомом языке и сам мол дурак я хз.вполне адекватный человек...
Sapphire - просто глупый и необразованный человек. 9 классов белорусского образования. Над ограниченостью его ума и незнанием посмееиваеца пол сервера. Настоящий Белорус - гордый и тупой.вот это жопоболь в сторону Белорусов... тебя анальной девственности лешили Белорусы, или я чего-то не понимаю?
и т.п. (никого не забыл на форумной Е6лорусской арене?)

После них я диаметрально поменял свою точку зрения и она стала совпадать с официальной Российской, точкой зрения премьера и президента.
Т.е. ты судишь о всем народе (ладно по общению на форуме, опустим этот факт) ПО **** 3-4 ЛЮДЯМ?))))) Какое же ты тупое существо после этого???

Смотри, даже как ты теперь меня толерантно обзываешь
ну, не опускаться же до твоего уровня)))

Old 25.08.2011, 14:21
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Не знаю , по правде говоря, в твоем непрерывном потоке поноса я вообще не успеваю разобрать откуда у тебя берутся какие высказывания . Про евреев перфым написал ты , причем тут они кроме тебя тему никто не раскроет .

Я это "исконно русское слово хач", которое "никогда не употребляют белорусы" слышу только от тебя.
Так твою национальность описали твои соотечествинники

Всегда радовало твое умение придумать на ходу йухню и далее употреблять ее в качестве аргумента
Поэтому в очередной раз высранная тобой небылица смотрится крайне смешно , но если ее еще 20 раз написать , стадо форумных ебанько ее разучит и будет употреблять как истину . Уже старовато , имхо , придумай чето более оригинальное

Еще мне очень нравицца его трусливая оправдательная позиция.
Значит, меня с какого-то перепугу можно 20 раз обзывать "исконно русским словом хач".
А его, видите ли, не надо упоминать в списках с другими дураками, и обоснованно называть его безграмотным глупым человеком.
Причем тут про "в списках с другими дураками" , меня твое мнение в этом вопросе мало волнует , я говорил про нацизм , что было очевидно всем , даже тебе , но как обычно на очевидный ответ подоспел свежий высер .

А всех остальных участников форума он называет "стадом ебанько", которые не поддерживают фашисткие взгляды Саппфирыча.
Поэтому в очередной раз высранная тобой небылица смотрится крайне смешно , но если ее еще 20 раз написать , стадо форумных ебанько ее разучит и будет употреблять как истину
Так смешно смотреть как на твои жалкие попытки коверкать мои слова

P.S. - Да , ксатти , я слово перфым с ошибкой написал , это чтобы тебе было чем ответить , если твой скромный мозг снова ничего кроме бреда не родит .

Почему именно СаПпф1р?
Даже не знаю что ответить толи сказать потому , что от англ.(Sapphire) , толи потому , что это скучный и не интересный высер и отвечать на него я не буду , выбери понравившееся сам .
Old 25.08.2011, 14:24
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by eXcelent:
Т.е. ты судишь о всем народе (ладно по общению на форуме, опустим этот факт) ПО **** 3-4 ЛЮДЯМ?))))) Какое же ты тупое существо после этого???
У обычных людей на Гоха.ру есть только 2 варианта:
1. По Лукашенко.
2. По ребятам из Белоруссии на Гоха.ру
Old 25.08.2011, 14:24
Jaw's Avatar
Jaw
заи6ало уже эту хуйню читать,раздам всем про треугольнику
Old 25.08.2011, 14:25

Можеть уже забьете на национальную рознь?) один хуй все славяне..

Old 25.08.2011, 14:25

Posting Rules