Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 01.11.2011, 16:45
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by RedPups:
Жду краткое содержание.
можно предположить что все о том же: я получаю 100к зелени в месяц и верчу всех телок Минска.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 01.11.2011, 16:46
Originally Posted by Ведьма:
покачайте меня, а
на ручках?
Old 01.11.2011, 17:07
LOLooo
Guest
покачайте меня, а
могу прокачать
Old 01.11.2011, 17:23
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by Ibinga:
Ну да, ну да. Лучше так:
Сервер: Кадмус Ник: Самира Гилд.: Сама по себе Инфо: СВС
При чем тут лучше или хуже... Я всего лишь хотела сказать, что трейд раздел - не единственно возможный вариант ухода из РОА. Жизнь продолжается даже после ухода из РОА или любого другого клана, просто каждый человек выбирает сам свою дорогу.
Old 01.11.2011, 17:32
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by Самира:
просто каждый человек выбирает сам свою дорогу.
что ж к шлюдвигам не пошла?

Old 01.11.2011, 17:34
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
что ж к шлюдвигам не пошла?
Мне и одной хорошо.
Old 01.11.2011, 17:41
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Мне и одной хорошо.
ну ну :D

Old 01.11.2011, 17:42
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Абыр Валгович:
Просмотрел, там у талетного размышления на тему. Почему люди играют в ММО, почему забивают, почему возвращаются, почему скамят. И пытается найти психологические причины и обосновать. Нудновато, как правильно дсмайл заметил. Ну а в конце как обычно: как он в своих фантазиях чпокает девок, и в ресторанах показывает пальцем своим выдуманным друзьям, каких девок им чпокнуть прям сегодня.
кто-то еще читает его высеры
Old 01.11.2011, 17:43
а все-таки их покикали за лоу лвл
Old 01.11.2011, 17:53
Во лол -))). Выпил пивка, пришел погреться за компьютером, смотрю такой на полотно текста... И вообще не помню ни одного предложения из него. Хоть сам читай -(. Уже походу у меня совсем суръёзные проблемы -).
Old 01.11.2011, 17:58
вот у кого-то уже там полотна текста не запоминаются .... какой кошмар...

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 01.11.2011, 17:58
Да, нужно повыгонять людей. Раньше РОА был кланом, где люди с онлайном 6 часов никого не интересовали. И это правильно, благодаря жестким условиям клан и стал первым на сервере. Неужели люди не понимают, что для некоторых людей игра в РОА - это единственный источник пропитания?! Неужели людям не стыдно делать такую подлость, играть по 5-6 часов и еле качаться, не представляя из себя ничего интересного? Уже не могут выдать 8 часов онлайна! Полное безразличие к другим людям! За такое хамское поведение и получили ботинком под зад.
Old 01.11.2011, 17:59
ему вообще опасно что-то говорить, у него что не ответ то простынка
Old 01.11.2011, 19:12
Originally Posted by madeinwc:
Уже походу у меня совсем суръёзные проблемы -).

кроме того что трансвистит, ще и алкаш шизофринический

Нейтралко-нонфактор.

ddfka SwS Лученег Cadmus - Магнум экс MIX ебана
DDF BH melcosoft - Artеiаs
нииграйю!
Old 01.11.2011, 19:22
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
hi

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 01.11.2011, 20:58
Originally Posted by LOLooo:
могу прокачать
Гандон, чё не драйверишь меня?

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 01.11.2011, 20:59
Ibinga
Guest
Мне и одной хорошо.
Это я уже давно заметил...

Originally Posted by fdd:
кроме того что трансвистит, ще и алкаш шизофринический

Просмотрел, там у талетного размышления на тему. Почему люди играют в ММО, почему забивают, почему возвращаются, почему скамят. И пытается найти психологические причины и обосновать. Нудновато, как правильно дсмайл заметил. Ну а в конце как обычно: как он в своих фантазиях чпокает девок, и в ресторанах показывает пальцем своим выдуманным друзьям, каких девок им чпокнуть прям сегодня.
Завидую твоей выдержке...
Особенно когда начался текст про "как он в своих фантазиях чпокает девок, и в ресторанах показывает пальцем своим выдуманным друзьям, каких девок им чпокнуть прям сегодня"...
Old 01.11.2011, 21:04
Особенно когда начался текст про "как он в своих фантазиях чпокает девок, и в ресторанах показывает пальцем своим выдуманным друзьям, каких девок им чпокнуть прям сегодня"...
Там у него кстати частенько в постах мелькают правильные мысли по поводу задротов и л2. Когда простынки по теме толкает. Видимо, знает он, о чем речь.
А вот когда начинаются фантазии про секс и девок, это просто полный фейспалм. Когда он проводит аналогии и аллюзии. Даже удивляюсь, неужели сложно не то что на улицу выйти, а хотя бы в окно выглянуть.

На мелке был точно такой же персонаж - wizardnik. Через годик оказалось, что он давит простынки про психологию игроков и так далее, сидя в доме на коляске и будучи инвалидом. На попечении у сестры, которая помимо него еще и с мужем детей растит. И развивал виртуальную успешную такую же личность за компом, высмеивая всех остальных игроков и задротов.
Old 01.11.2011, 21:09
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Это я уже давно заметил...
Вспомни два правила Омара Хайама, которые ты часто мне повторял... Как видишь, твои уроки не прошли даром.
Old 01.11.2011, 21:14
Гуру
два правила Омара Хайама
запили!
Old 01.11.2011, 22:05
Ibinga
Guest
Originally Posted by sorand:
запили!
Одно простое правило запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (с)
Old 02.11.2011, 00:15
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by madeinwc:
Хе-хе-хе! Сегодня будем развлекаться по-нашенски -).

Не осилил весь текст но мысль понял

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Dimetrio:
он играешь за "Corner, лошила
что это за слово он играешь
а еще и лошила я хз,ты что Школоо
Так и не избавились от Шалавы...

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 02.11.2011 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2011, 00:17
HUEHUEHUE
che tyt
Old 02.11.2011, 01:15
Radle
Guest

На мелке был точно такой же персонаж - wizardnik. Через годик оказалось, что он давит простынки про психологию игроков и так далее, сидя в доме на коляске и будучи инвалидом. На попечении у сестры, которая помимо него еще и с мужем детей растит. И развивал виртуальную успешную такую же личность за компом, высмеивая всех остальных игроков и задротов.
Хоть убей, не вижу в этом ничего плохого. Интернет дает возможность людям реализовать "того себя", кем они хотели бы быть. Не нравится - не обращай внимания, вроде же никто не заставляет.
Old 02.11.2011, 01:52
Originally Posted by Radle:
Хоть убей, не вижу в этом ничего плохого. Интернет дает возможность людям реализовать "того себя", кем они хотели бы быть. Не нравится - не обращай внимания, вроде же никто не заставляет.
Ахахахаха. Зря походу я того лошка в блок добавил, неплохо отжигать умеет -). Редко встречаю случаи, когда мужчина завидует другим. Особенно понравился момент "на попечении" сестры -). У лошка от зависти весь лоб покрылся морщинами -). По мне так чувак реально добился успеха в сложившийся для него ситуации, заставив обслуживать себя взрослую женщину (и ее мужа, это вообще высший пилотаж), а сам развлекается по полной. Меня бы в такой ситуации быстренько послали наxуй, пускай и не сразу -). Меня всегда радуют моменты, когда другие мужчины своими поступками получают что-то хорошее и приятное для себя. И сам всегда с удовольствием помогаю людям, конечно если я ничего не теряю от своей помощи. Ведь все люди - очень хорошие -).

Posting Rules