Очень сексуальная и способная на сильные чувства женщина. Но она очень сильно застенчива и любому психиатру, даже не специализирующемуся на застенчивости, это наглядно вида. Видна ее игра на уровне провинциальной актриски в нимфоманку и развратную женщину. Мы понимаем, это Лялечка - другая девушка. Застенчивая. Я понимаю это застенчивостью Лялечке следующее: Лялечке трудно знакомится с людьми, ей трудно получать наслаждение от общения, что для женщины мучительно; Лялечка часто испытывает тревожность и страдает от одиночества, Лялечка имеет низкий доход от недостатка напористости и проблем с выражением своих желаний (и у нее нету родителей, которые пристроят свою дочь в теплое место, как пристроили Элен) - это неумелое представление себя приводит к тому, что народ часто принимает Лялечку за недоброжелательную, высокомерную, лишенную заинтересованности в общении женщины, когда она просто застенчивая и сдержанная девушка, слишком сильно сосредоточенная на себе. И, Лялечка, в отличии от Додочки и Элен, не убегает от своих проблем. А пытается ее решить. С помощью игры. Изображает собой ту роль, играет ту женщину, которой не является. Отличный способ побороть застенчивость. Так просто и эффективно преодолеть свою чувствительность, когда застенчивый человек прячет свою истинную сущность своей игрой в роль, когда истинная сущность человека искусно скрыта от внимания и, особенно, когда роль и декорации проходят проверку авторитетных людей. Но Лялечка все это делает на форуме и в игре. Тут она так звезда. А в жизни робеет даже говорить в микрофон. Поэтому верное решение для Лялечки - это играть в жизни, а не только в виртуальной реальности. Любой роль: начиная от журналиста и заканчивая кем угодно. Когда Лялечка заставит свои поступки говорить за нее саму, то действительно ее поступки начнут говорить за нее саму. Пока же Лялечка как была в детстве застенчивой девочкой, еще более застенчивой стала и во взрослой жизни.
блин! а ведь тут я пожалуй соглашусь))) помню на сходке мы когда сидели еще свич приезжал)) я пошел в туалет а тут она подходит))) грит смайл, аккуратно позави пожалуйста свича мы сидим с подругой вон там))) тока не пали нас))) xDDDD
вопрос дня один я не знаю кто такая элен и почему туалетный про нее в 3 раза больше написал чем про остальных? (не осилил и половины)
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
блин! а ведь тут я пожалуй соглашусь))) помню на сходке мы когда сидели еще свич приезжал)) я пошел в туалет а тут она подходит))) грит смайл, аккуратно позави пожалуйста свича мы сидим с подругой вон там))) тока не пали нас))) xDDDD
Есть фотки Лялички?!
Quote:
Originally Posted by Genezia
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
ой думаю от тианы будет очень сложно добиться фотки... ДАЖЕ ПРОСТО ФОТКИ) я недели 2 убил и потом плюнул нахуй))) имхо там жесткий закомплексованный бегемотик))) иначе она бы давно уже фотку запилила
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
ой думаю от тианы будет очень сложно добиться фотки... ДАЖЕ ПРОСТО ФОТКИ) я недели 2 убил и потом плюнул нахуй))) имхо там жесткий закомплексованный бегемотик))) иначе она бы давно уже фотку запилила
Анхалтер говорит нужно тему с опросом сделать,Мужик она или нет
Только Луки нету
Quote:
Originally Posted by Genezia
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Что вы прицепились к этой Тиане, вам, что поговорить больше не о чем, как пилить какие то опросы?
О нем никто не вспоминает, пока он (оно) не начинает пистаь рандомную чепуху (потоки сознания) демонстрируя всем своё скудоумие и необразованность.
Вот почему читать например тебя, Лекс , Додо, Кэллуру (не буду по именам так как мало ли не всем надо знать) приятно и не вызвает отвращения? Потому что у вас есть мозг. Там это рудимент.