|
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Quote:
Originally Posted by LightPhoenix
а зачем хорошей бабе, как ты выразился, быдло-поцыки в роде тебя? она сама уйдет первой 
судишь по гохе людей, даже хз как тебя обозвать балван)
Добавлено через 24 минуты
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Ребята, эти линеечные девочки - действительно самые обычные девочки, ничем от остальных не отличающиеся. Имеющие самые обычные проблемы. Но вот вместо того, чтобы решать свои проблемы трудом и болью и делать свою жизнь привлекательнее, эти линеечные девочки убегают от своих проблем в компьютер, где очевидно никаких проблем у человека быть не может.
У каждой линеечной девочки есть одна проблема, послужившая уходом в виртуальную реальность. Послужившая толчком к выбора способа замещения или вытеснения своей проблемы.
Давайте вместе на это посмотрим, по одному узору.
Девочка под номером раз - это Додочка. Хорошая девочка, с неплохим вкусом, сообразительным умом и весьма приятная для общения: интересная, обладающая приятным голосом. Но Додочка - она толстая. У нее толстая, жирная жопа. Да, именно такая. Попросите ее встать в стойку: чуть расставив ноги и повернув корпус на 90 градусов. И вы увидите, настолько некрасивая, широкая и сползающая в бедра жопа у Додочки. И, что особенно вызывает неприязнь, - это складчатая кожа с внутренней стороны бедер Додочки. У Додочки нету и никогда не было парня. Ее кожу даже не надо собирать пальцами, чтобы почувствовать эту мерзкую, шершавую апельсиновую корку на бедрах Додочки. Додочка не имеет стопроцентной своей вины за это. Все-таки, питание в эти годы - это заботы родителей. Которые не тратили кучу денег (в эти 90ые) на покупку дорогих, натуральных продуктов, тех, которые у нас не выращивают. И уже в новом веке, когда гораздо проще купить и есть, чем приготовить, - продолжали травить обмен веществ Додочки. Обмен веществ - это не вам не щитовидка и гипофиз, где все просто и понятно. Обмен веществ меняется с многолетней задержкой. Если начать кормить Додочку продуктами без Е-добавок, то ближайшие три года у нее мало что поменяется. Тоже самое, как если стройной девушки давать мучное с добавками. Она тоже может спокойно это трескать добрых пять лет, если до этого у нее было все в порядке. Но вот потом... И Додочка, на бессознательном уровне понимающая то, что, во-первых, кроме нее никто не решит ее проблемы, во-вторых, что для решения своей проблемы ей необходимо приложить усилия на протяжении многих месяцев, а то и лет, полностью разрушить свою прежнею жизнь и только лишь после этого не стать, а лишь получить возможность быть по-настоящему счастливой женщиной. Ведь куда проще ничего не делать, а просто пойти играть в линейку. Обратите внимание. Ей вообще плевать на игру, что она не раз нам демонстрировала (медленно работающий макрос на РТ и еще многое другое). Додочка пришла сюда убегать от своей проблемы и только лишь за этим. Это куда проще, чем сделать то, что я сказал. Пока Додочка будет убегать - она будет толстеть еще больше - у нее никогда не будет любви в жизни.
Девочка под номером два - это Элен. Хорошая, приятной внешности девочки, очень уравновешенная, мудрая и спокойная, обладающая не самым глупым умом, способная поддержать разговор. Но Элен - она в постели как бревно. Совершенно не способная полностью удовлетворить потребность мужчины. Она не способна почувствовать его и пытается что-то отгадать и у нее ничего не выходит. Каждый парень, который трахнул Элен, сразу же понимал, что она не годится как женщина. В жизни Элен тоже бревно. Тряпка, считающая, что имеет свое мнение, но все равно делающая то, что ей скажут. И она это знает, поэтому она развила у себя развился комплекс неполноценности. Не в силах стерпеть даже элементарную правда, она устроила с одним парнем типа подобие отношений, чтобы ее не трогали и не унижали ее израненную душу. Все, кроме Элен знают, что этот парень ей изменяет. Ему Элен очень нужна как надежный щит от посягательств от женщин. Все-таки парень хороший, если конечно рассматривать в качестве мужа, и девушки в нашей стране это понимают. А так, когда есть видимость защиты, то девушки мало того, что не лезут забеременеть как можно быстрее, так еще и отдаются раз в двадцать проще, прекрасно понимая, что если не отдадутся, то их бросят. То есть содержать при себе Элен - очень выгодно. Элен на самом деле догадывается, что ей изменяют, ведь даже по количеству спермы все понятно, кто и как проводит время. Но признать себе Элен боится настолько сильно, ведь понимают, что после пары отрицаний ей просто скажут правду и она считает, что навсегда после этого останется в одиночестве. Это последствие эмоциональной травмы, полученной Элен за счет двух обстоятельств. И ее стопроцентной вины в этом нету. Первое обстоятельство - это первая любовь Элен, в которой ее бросили. И она, как и большинство остальных женщин, не поняла одной мудрой вещи. Что ее бросили не из-за каких-то ошибок, якобы совершенных ею. Типа, не стоило этого делать, или стоило сделать это раньше, или сделать это позже... Это большой обман женщин, развиваемым журналами и советами других женщин. Ее бросили потому, что она не делала важных вещей, которых много и которые разные. То есть Элен просто не способная удовлетворить естественные потребности человека и, вместо работы, она предпочитает создавать какие-то виртуальные условия, основанные на психологии и манипуляциях, чтобы хоть как-то добиться чего-то, оставаясь ленивым человеком. И это по-настоящему работает, но работает только до какого-то момента. Такая жизнь - это ресурсная процедура и постоянно манипулировать у Элен не получится. Тогда ее и бросят. И знайте, как поступит Элен? Опять станет думать, что сделала что-то не то. Не понимая, что она вообще не делала ничего, поэтому ее и бросили, как и будут бросят всю ее оставшуюся жизнь, если она будет продолжать жить так и дальше. Второе обстоятельство - это ее отец. Ни для кого не секрет, что Элен была нежелательным ребенком и ее мама за это ее ненавидит. Но отец Элен - это полностью отбитый пидар, который в рот берет и в жопу долбится. Он - глубокий эгоист и в добавок неудачник по жизни. Который не в состоянии потратить чуть-чуть времени на воспитание. Ведь гораздо проще взять и не дать своему ребенку возможности самостоятельно решать свои проблемы, а просто взять и забрать такую возможность, чтобы избежать каких-то неминуемых неприятностей для себя от неприятностей ребенка. Тем самым Элен и выросла такой же, как ее отец. Эгоистической, думающей только о себе, не желающей поставить себя на место другого человека и понять его чувство и что ему может быть это важнее. И как следствие из этого - никчемность Элен в плане сексуальности. Она начисто лишена этого, как и большинство остальных бухгалтеров. Но это как бы всем известно, ведь работать на такой механизированной работе, которая уже не нужна в современных фирмах за счет развития компьютеров и полной автоматизации: я знаю только одну женщину, которая вполне ничего в постели, и которая работает бухгалтером. Так вот, она ведет учет сразу в 9 (девяти) фирмах. Настолько все автоматизировано. Элен работает в одной и естественно там ни черта не делает, так, пару недель в году поработать. И я вам скажу, что девушка, которая способна испытывать любовь и страсть, не сможет работать на такой никчемной должности (с такой низкой занятостью и роботизированностью). Хотя вы и без меня это знайте, все мы видели этих притыренных бревен-бухгалтерш. Элен, лучше меня знающая про все это (а также про еще кое-какие моменты), и за счет свой мудрости понимающая высокую сложность решения своих проблем, сделала что? Правильно, убежала в виртуальную реальность. И не думайте, что Элен какая-то особенная женщина. Типичная история сотен других женщин. Если рассматривать исследование, проведенное американскими клиническими психологами, то я могу сказать следующее. Реальный шанс Элен обрести способность чувствовать другого человека будет у нее в том случае, если произойдет как минимум два события. Это если она уйдет с работы - никогда в жизни больше не будет работать бухгалтером. Сама должность не имеет значения, а вот имеет значение другой факт. Что реальный заработок должен зависеть от количества часов, которые ты проработал. Это очень и очень важно с точки зрения психологии. Вот врач, чем больше часов ты проработал, тем больше людей вылечил и тем больше, естественно заработал (я говорю про принесенных доход вообще, компании и человечеству, а не про столько там зачислили). Вот слесарь: больше часов проработал, больше там что-то сделал... Вот политик: больше часов проработал, большее число встреч провел, все лучше и так далее... А вот бухгалтер. Есть разница, что ты проработал за год 500 или 1000 часов? Ведь ты сделал работу, все, она делается быстро (на настоящем уровне развития автоматизации). Поэтому, как я и говорил, работать бухгалтером - это работать не менее чем в n-ом количестве фирм. Тогда и остаешься человеком, а не становишься бездушным роботом. И, помимо смены должности или места работы на множественное число, второе минимально требуемое на основании проведенных исследований и вычисления реальных шансов, но к сожалению не всегда достаточное, - это смерть ее отца. Если ее отец умрет от инфаркта - самое реальное событие - тогда Элен будет сложнее снова и снова убегать от своих проблем. Когда больше не получится сидеть как робот бухгалтером и когда у ее отца мозг перестанет получать кислород, к примеру от инсульта, то Элен получит шанс реализовать себя. Как она однажды уже сделала, когда над ней все издевались по причине ее тупости и когда она, вопреки поведения большинства остальных женщин, взяла и стала работать. А именно, читать классическую литературу. И смотрите: как много она приобрела от этого, даже и перечислять не стоит. Но я могу, с некоторым сожалением, подметить, что на этом поступки от Элен закончились... Поэтому без работы и без ее отца ей будет сложнее убегать. Но, как я уже говорил, помните: "необходимое, но не достаточное"? И вот по этому исследованию. 93 женщины из ста не стали работать, как, к примеру, читать, а не в том смысле, что спились, а так.. потеряли в жизни искру. То есть все так грустно обстоит. Поэтому, возможно, необходимы еще дополнительные условия, кроме работы и смерти ее отца от инфаркта. Третье возможное условие - это гибель ее лучшей подруги в ДТП. Всем нам известно, что Элен бегает за своей подругой на поводке. Ее подруга не обладает такими проблемами, как Элен, и поэтому может, к примеру, таскать Элен как торбу на аквааэробику. То есть по сути делать часть той работы, что делала в ней ее отец. После смерти подруги Элен будет еще сложнее убегать от своих проблем. Плюс, стоит заметить, что ее подруга не только не обладает ее проблема, но еще и не обладает ее внешностью. И с помощью женских манипуляций и на основе женской конкуренции убивает у Элен все шансы найти себе настоящую любовь, если у нее есть какие-то шансы (хотя как мы уже прочитали выше, шансов у Элен нету). То есть от смерти лучшей подруги Элен получит двойную выгоду. И четвертое, возможное, условие - это тяжелая болезнь для Элен. Когда она четко ощутит приближение смерти. Когда, просыпаясь утром, она задаст себе вопрос. Один вопрос. "Если бы мне Бог сказал, что сегодня - это мой последний день в жизни и вечером я умру, захочу ли я провести это сегодня также, как планировала?". Это сильный вопрос. И эффект от него тоже сильный. Но без этого условия Элен задаст себе его очень вряд ли сумеет. И только после выполнения этих условий; остальное, по сути, роли не играет: парень Элен бросил ее уже много лет назад, узнав, кто она в постели, а ее мать, хоть и является eбнутой на всю голову женщиной и ненавидит свою дочь, но тем не менее не использует Элен, а заботится так, как умеет. Линейка для Элен не имеет никакого значения, что линейка, что работа - и там, и там Элен сидит и пялится, а в голове у нее тысячи мыслей и глубочайшая депрессия. А остальные возможности, ведь по-сути, можно расстаться с подругой, а своего отца просто отправить в другую страну навсегда (или же уехать самой, что еще лучше, сразу оставив все способы бегства от своих проблем) я не рассматриваю. Казалось бы, все так просто, но тогда бы и не было жалких долей процента реализации таких способов. Все исследовано и поэтому я могу сказать об этом четко и уверенно.
Девочка номер три - это Лялечка. Очень сексуальная и способная на сильные чувства женщина. Но она очень сильно застенчива и любому психиатру, даже не специализирующемуся на застенчивости, это наглядно вида. Видна ее игра на уровне провинциальной актриски в нимфоманку и развратную женщину. Мы понимаем, это Лялечка - другая девушка. Застенчивая. Я понимаю это застенчивостью Лялечке следующее: Лялечке трудно знакомится с людьми, ей трудно получать наслаждение от общения, что для женщины мучительно; Лялечка часто испытывает тревожность и страдает от одиночества, Лялечка имеет низкий доход от недостатка напористости и проблем с выражением своих желаний (и у нее нету родителей, которые пристроят свою дочь в теплое место, как пристроили Элен) - это неумелое представление себя приводит к тому, что народ часто принимает Лялечку за недоброжелательную, высокомерную, лишенную заинтересованности в общении женщины, когда она просто застенчивая и сдержанная девушка, слишком сильно сосредоточенная на себе. И, Лялечка, в отличии от Додочки и Элен, не убегает от своих проблем. А пытается ее решить. С помощью игры. Изображает собой ту роль, играет ту женщину, которой не является. Отличный способ побороть застенчивость. Так просто и эффективно преодолеть свою чувствительность, когда застенчивый человек прячет свою истинную сущность своей игрой в роль, когда истинная сущность человека искусно скрыта от внимания и, особенно, когда роль и декорации проходят проверку авторитетных людей. Но Лялечка все это делает на форуме и в игре. Тут она так звезда. А в жизни робеет даже говорить в микрофон. Поэтому верное решение для Лялечки - это играть в жизни, а не только в виртуальной реальности. Любой роль: начиная от журналиста и заканчивая кем угодно. Когда Лялечка заставит свои поступки говорить за нее саму, то действительно ее поступки начнут говорить за нее саму. Пока же Лялечка как была в детстве застенчивой девочкой, еще более застенчивой стала и во взрослой жизни.
Обзорчик от Тотелиуса как всегда особенно эффектен -).
хорошо написал!
 Додо ты поняла что мы за тебя мазу тащим и хотим чтоб ты бросила играть и влюбилась,подтянула свою попку с апельсиновой коркой, кросами рибок и фитнесом до пота со лба и лобка!
пару правил для тебя :
1. Не еш после 18.00
2.не сиди вечером перед монитором,а гуляй по улице перед сном!
3. Спроси ДСмайла как он занимаеться телом(Илюха не откажет в помощи)
Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 19.10.2012 at 12:43.
Reason: Добавлено сообщение
|