Quote:
Originally Posted by костус
По видео с ПТСа. Смотрел дамаг. У мага криты 7к с массух, у лука 5к.
Quote:
луки получат усиление рт с -40% пдеф (1.67 бонус дпс) до -60%
РТ надо еще провесить, не известен шанс,+ его можно снять. + не понятно будет ли влиять на скиллы, по идее должен, но хрен знает этих кореез. В общем это очень не "чистый" буст ДПСа.
Quote:
и рядом не стояли со стойками луков
Ну не знаю. Там стойки что-то минусуют всегда. По моему оптимальная вообще одна - да что дает +40% к урону со скиллов, остальные для автоатаки в основном - вата.
Quote:
у луков тоже есть, да и толку от лука блинкаться
Ну толк всегда есть. Например свалить пока висит РТ. У луков блинк один и дистанция его меньше.
Quote:
мана щит жрет мп, уе просто работает
Манна щит сейчас и манна щит в ГоДе - это небо и земя. Там только 20% дамаги будет в МП уходить, при его кличестве за 10к, маг этого почти не заметит, даже если на нем висит по ассисту вся пати луков. УЕ лука дает лишь шанс фейла.
Quote:
нужен ли маг в лукопаке - вопрос )
Ну классовый баф на каст спид и реген МП как минимум.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by testgad
а ножи куда? они в пве то пойдут?
ножи в мили паки фармить мобов. Ну или в жадные до бабла рейдж паки, хотя я не уверен что нож со своим спойлом способен серьезно поднять финансовое состояние консты, скорее будет просто приятным дополнением по дропу, но при этом понижением ПвП направленности пака. Думаю серьезные рейдж паки ножей держать будут только в виде исключительной пряморукости с претензией на геройство.