Какую аргументацию?)) У тебя только 1 аргумент откат клинса меньше отката рт-> в тоже мгновение как рт будут вешать хил ее будет снимать?)
Ты вот полажу руку на сердце сам в это врешь то?)) Вот идет осада у тебя пол пати в какой хрени кто то дохнет кого то надо ресать вывести чанта из медузы призвать дерево на тебе лично весит нож и маг и тут на маге в пати появилась метка ты в то же мгновение ее снял? ок. Ты если с себя ее снимешь пропустив 1-2 скила, в подобной ситуации, уже норм будет.
Ты забываешь что и у рт каст довольно быстрый(0.5 сек что раз в 6 быстрее каста скила) А для хила снять это время 1 хила) И кидать ее по откату луку не составит ровным счетам не какого труда, а хил будет на это тратить по мп(20 к 35 клинса) и времени больше лука(банально надо асист переключить снять ее, снова ассист переключить и снять ее(2 лука кидают рт как бы). Дак ты не забывай что есть еще и другие дебафы в том числе массовые которые тоже надо снимать то надо кого то хилить итд.
Вариант когда 1 лук будет юзать стойку беглого огня+ гармонию мага, второй в с гармонией берса и в боевой стойке. Первый вполне может прикидывать метки под конец каста скилов, и сам вставлять пару скилов, и лепить метки обманики(в случае потребности нажать 1 кнопку и полноценно дамажить), это так от балды 1 из вариантов само собой в игре врядли будет актуален именно он. Что даже без такого бафф билда на реюз скилов банальные обманки итд. Да и или просто кидать метку под конец скила кастуемого товарищем и тоже от него. В итоге даже если хил только занят снятием меток 1\3 дамаги будет идти по ним(не верю я в такой пинг и реакцию что он за половину каста абилки лука заметит метку сменит таргет и снимает ее).
В общем в пвп 7х7 вполне возможно метка будет довольно часто клинисца, но если ее кидать с умом где то 40-50% дамага от луков будет лететь все же по метке(если пати луков не сможет загрузить хила другой работой). А вот в мас пвп думаю 80% дамага можно кидать по метками если дистанция позволяет подходить. Ты как будто бы забываешь что у хилов есть пинг, и время реакции человека не учитываешь. Да и то что помимо клинса метки у хила еще есть занятия.
И уж в конце концов почему дебаф который клинисится судя по твоим словам в первую очердиь пофиг даже если кто то в это время упадет ты считаешь бесполезным и онли под пве?) И назови тогда хоть 1 полезный дебаф)
просто я, например, беру в расчеты пвп с топ противниками, а там извиняйте радар, и хил ни на что отвлекаться не будет от тока направление бега будет задавать
просто я, например, беру в расчеты пвп с топ противниками, а там извиняйте радар, и хил ни на что отвлекаться не будет от тока направление бега будет задавать
ну и потом жить в бане)) паки аля инстанкта где все схвачено я в расчет не беру(хотя хз как сейчас там с софтом)). А паки которые все же все делают руками)
Хотя даже с радаром будут думаю моменты где приоритет действий у хила будет несколько иной.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
ну и потом жить в бане)) паки аля инстанкта где все схвачено я в расчет не беру(хотя хз как сейчас там с софтом)). А паки которые все же все делают руками)
Хотя даже с радаром будут думаю моменты где приоритет действий у хила будет несколько иной.
а я именно таких и беру
и учти что хилов в пати два, плюс у луков есть клинс, у танка клинс кубик, дерево клинсит
Драугг, не играл за хила - не придумывай сферических коней, есть приоритеты, при некоторых дебаффах клинс > хила.
не спорю и такие дебафы мягко говоря эффективные)За хила играл мало. Тк пл было время сидел на констовом бп когда тот в реал уходил,да и приоритет данный знаю))
Quote:
Originally Posted by Metaf
Originally Posted by Metaf:
Снять с чанта медузу конечно важнее метки! Все равно что сейчас с свса первым медузу снимать, яхз
если пати из нойса то да, или елси медузу снимает ЕЕ при бише в сале итд.... С чантом пример был откровенно от балды. Чанта написал так как он есть в каждой пати(смыслы думаю понятен))
Quote:
Originally Posted by testgad
Originally Posted by testgad:
и учти что хилов в пати два,
я думаю что 1) А так да древо и кубик есть)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
надо 3 хиро мага 3 хила и чантер. дмг судя по фрапсу должно хватать
хиро маг может быть только 1 не?
Originally Posted by TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Очевидно же что убить пак с тремя хилами нереально ибо безумный отхил плюс рэс если конешно до этого дойдет, а умирать в таких пати будут скорей от старости
хиро магов может быть 8 штук
ли в годе саб хиро пуху тягать не может?
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by wini
Originally Posted by wini:
Очевидно же что убить пак с тремя хилами нереально ибо безумный отхил плюс рэс если конешно до этого дойдет, а умирать в таких пати будут скорей от старости
вот я и грю, расфлагаться и качаться дальше, забив болт на них
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 16.09.2011 at 10:50.
Reason: Добавлено сообщение
реген ЦП по 1к при том количестве ЦП и скорости нанесения демага как то не впечатляет вообще, когда док масс хилом всем по 2к+ сразу зальет и скорость каста в разы быстрее.
реген ЦП по 1к при том количестве ЦП и скорости нанесения демага как то не впечатляет вообще, когда док масс хилом всем по 2к+ сразу зальет и скорость каста в разы быстрее.
s takoi logikoi sei4as nado brat' 3 bisha mnogo hila i res