Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 29.09.2011, 09:08
Re: Goddess of Destruction: состав групп
Originally Posted by - barakuda -:
неужели это было главной причиной ?:) говорили о скучности состава, не совсм понятно что вы под этим имеете ввиду, какой бы состав не был, если он будет стабилен долгое время, то по дефолту будет скучно в каком то смысле рано или поздно. Как вариант можно дуал классами сделать "противоположный" состав и не будет скучно. завтра потестим плотно полезность лука в маг составе, посмотрм что получится.
кэп намекает что 1 человек всё успевать не будет чисто физически

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
Old 29.09.2011, 10:08
Elmore Police
Guest
Originally Posted by TireXuk:
переродился в мага, пздц скока скиллов новых, 100500 кнопок тыкать щас нада
потести на мобах, 1/5 точно сможешь сразу удалить с панельки.
Old 29.09.2011, 10:18
неужели это было главной причиной ?:) говорили о скучности состава, не совсм понятно что вы под этим имеете ввиду, какой бы состав не был, если он будет стабилен долгое время, то по дефолту будет скучно в каком то смысле рано или поздно. Как вариант можно дуал классами сделать "противоположный" состав и не будет скучно. завтра потестим плотно полезность лука в маг составе, посмотрм что получится.
походу, как и говорил - игра единственным хилером в пати будет также приятна и ненапряжна как боевое дежурство военного врача на передовой в военное время :D

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 29.09.2011, 10:32
Originally Posted by #Golem#:
Сегодня потестил пару инстов и кач, касается маг пака.
В пати был и танк и самонер и когда 2 хила.
Вывод такой:
1)два хила для маг пати ОБЯЗАТЕЛЬНО
2)Танк просто необходим магам для контроля париков
3)Был и самонер но я не понял че он делал, не агрил, не дебафал и НЕ дамажил(мб в пвп лучше самона, но на каче врятли)
Когда были в СОА и на кариках в пати был и танк и самонер.Танк держал парик 2 мага разгребали, думаю, что если бы не самонер дпс был бы в разы больше.
Многое зависит от танка, если он дупло то будет падать вся пати(помоему танкам будет тяжелее всего)

Сам придерживаюсь такого ПВЕ состава:
Хил-хил-чант-танк-3 мага
У саммонов баг со скиллами, если че + с какие у саммонера были петы вызваны? Я по крайней мере агр мишки так и не смог вытащить на панель.

L2 classic - waiting
Old 29.09.2011, 10:47
DokoYoko
Guest
у руми скилов тоже не было никаких сегодня утром, мб позже самонов починят.
Old 29.09.2011, 10:57
Originally Posted by Glas:
У саммонов баг со скиллами, если че + с какие у саммонера были петы вызваны? Я по крайней мере агр мишки так и не смог вытащить на панель.
Все просто: вызывать надо первым мишку, затем рипера/мага. Пока наблюдается баг в том, что когда сумон один нет скилов и клавиши атаки, когда вызываешь второго появляются скилы, но только первого вызванного сумона. Так путем шаманства с перевызовом сумонов можно все нужные скилы вытащить на панельки.
И да агр мишки не очень - весит 2 секунды а откат около 5 секунд.
Old 29.09.2011, 11:11
Originally Posted by Stabilus:
Да как-то опасаюсь повторения истории.
Раньше тоже пацанам в А сетах на 76м танк везде нужен был.
Игроки локи все-же перерастают рано или поздно.
А в пвп я точно не хочу танка к лукам-магам.
в 85 локе(лечинка траскена) 99 чары от масух рб падали тока путь, а танк и 85 стоял

Old 29.09.2011, 11:55
FreeMind
Guest
Не проникся. к чему ты мне про скучность преписал. я этого не говорил.
Old 29.09.2011, 12:11
eto vidimo mne otvet, 9 pisal pro sky4nost'... bl9 ny net original'nosti, neinteresno je ;(
Old 29.09.2011, 13:32
нимфф
Guest
Originally Posted by Маскар:
Пока наблюдается баг в том, что когда сумон один нет скилов и клавиши атаки, когда вызываешь второго появляются скилы, но только первого вызванного сумона.
Это не только у суммона, вызывая хилом руми, не наблюдается так же ничего :( А второго уже не призовешь.
Old 29.09.2011, 13:43
FreeMind
Guest
Originally Posted by нимфф:
Это не только у суммона, вызывая хилом руми, не наблюдается так же ничего :( А второго уже не призовешь.
Бестолковый сумон вообще, единственная польза - отбиться от мобов с предельной маг защитой, хотя таковых уже нет в ГОДе, судя по рассказам очевидцев.
Old 29.09.2011, 15:15
Знаток
Originally Posted by Desert_Eagle:
походу, как и говорил - игра единственным хилером в пати будет также приятна и ненапряжна как боевое дежурство военного врача на передовой в военное время :D
создал лука, бафнул чантером фул баф, вылез на пвп ворота - словил от бегающего там мага 57 к по лоу р биже. где тут лок с нюками по 500 у магов? я хочу плюнуть в его наглую рыжую морду :D
Old 29.09.2011, 15:27
FreeMind
Guest
Originally Posted by костус:
создал лука, бафнул чантером фул баф, вылез на пвп ворота - словил от бегающего там мага 57 к по лоу р биже. где тут лок с нюками по 500 у магов? я хочу плюнуть в его наглую рыжую морду :D
С пухой +50 и ником СаркисянГМлолЕКХ?
Old 29.09.2011, 15:30
Originally Posted by костус:
от 99 мага с +10 скилами и пушкой +50?
Old 29.09.2011, 15:33
Originally Posted by #Golem#:
Сам придерживаюсь такого ПВЕ состава:
Хил-хил-чант-танк-3 мага
ну в ПВЕ состае уж точно второй хил нах не нужен...
сколько играл с корейцами в ГоДе, всегда ходил на рб\парики в одного хила и никаких проблем небыло... всегда норм выхиливал...
а вот ПвП уже другой вопрос...

Old 29.09.2011, 15:39
да там проблема не в выхиливании, что надо делать 4мя магами, чтобы хил успевал их всех залить, да еще и похилять ? ковырять по одной кучке мобов в соа ? может с заточкой это как то устаканится, но на 85 просто бяда с мп без второго хила, вот даже тупо нюкая массухами (жрут 200-260 мп каждая) можно слить себе мп ОЧЕНЬ быстро и таких в пати 4 тела - как их залить ?
Old 29.09.2011, 15:45
Drraug's Avatar
Мастер
[quote="FreeMind;16985147"]Переродился в цилитиля. посмотрел скилы и уверен - надо 2 дока и обязанности поделить, 4 строки не хватает нарм И что что много скилов, сие для многих ММОРПГ уже норма и не обязывает к взятию дублирующего класса.
Originally Posted by такойфанбой:
ну в ПВЕ состае уж точно второй хил нах не нужен...
сколько играл с корейцами в ГоДе, всегда ходил на рб\парики в одного хила и никаких проблем небыло... всегда норм выхиливал...
а вот ПвП уже другой вопрос...
просто народ играть не умеет как и их хил... Думаю если обт будет норм к концу теста и наши так бегать начнут.
Originally Posted by Fongard:
да там проблема не в выхиливании, что надо делать 4мя магами, чтобы хил успевал их всех залить, да еще и похилять ? ковырять по одной кучке мобов в соа ? может с заточкой это как то устаканится, но на 85 просто бяда с мп без второго хила, вот даже тупо нюкая массухами (жрут 200-260 мп каждая) можно слить себе мп ОЧЕНЬ быстро и таких в пати 4 тела - как их залить ?
куры. К стати их ктот тестил? БТМ... Сумонер)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 29.09.2011, 15:54
тестили залив мп самонера? на скиле написано 1200 мп стоит, кд 120 сек...
Old 29.09.2011, 16:07
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
всех дд, кроме магов, что ли из игры выпилили? только маг-паки и обсуждаются. ни у кого нет желания обсудить ностальгические паки из ножей и луков, или гимпомилишников?
Old 29.09.2011, 16:16
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Stellochka:
всех дд, кроме магов, что ли из игры выпилили? только маг-паки и обсуждаются. ни у кого нет желания обсудить ностальгические паки из ножей и луков, или гимпомилишников?
Да времени еще мало было) просто.

Ария.
Old 29.09.2011, 16:31
Originally Posted by Stellochka:
на мпвп мили всегда были гимпами

Old 29.09.2011, 16:59
Originally Posted by Fongard:
вместо одного мага саммонер и вот тебе залив мп.
Originally Posted by UFOnaliM:
тестили залив мп самонера? на скиле написано 1200 мп стоит, кд 120 сек...
Вчера заюзал, сам себе еще регенит 560 вроде, а вот сколько другим хз, надо с кем-то потестить

L2 classic - waiting
Old 29.09.2011, 21:13
FreeMind
Guest
Originally Posted by Drraug:
нарм И что что много скилов, сие для многих ММОРПГ уже норма и не обязывает к взятию дублирующего класса.
Док это такой супорт, чей затуп будет виден сразу, в отличии от ДД, скиловизмом не одарённых и вроде нарм. Ты для смеха попробуй этим оргАном порулить, чтобы иллюзий не возникало.

Вон в стриме было ДД кричит - я в клетке (сумонерской) - клинс!!! А док уже от ножа падает, и пати через 20 сек в город встала, с 1 доком.
Old 29.09.2011, 21:45
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by FreeMind:
Док это такой супорт, чей затуп будет виден сразу, в отличии от ДД, скиловизмом не одарённых и вроде нарм. Ты для смеха попробуй этим оргАном порулить, чтобы иллюзий не возникало.

Вон в стриме было ДД кричит - я в клетке (сумонерской) - клинс!!! А док уже от ножа падает, и пати через 20 сек в город встала, с 1 доком.
Ну как бы извини меня кто сказал что будет легко играть?)ДД тоже не легко играть и то что ошибки не видно сразу не значит что они не критичны) Поднять дока бреса наверно за гранью добра и зла и чанта подхили или заювза целест от чанта)
Сейчас тоже если хил не очень( а как хил может быть очень если чара видит в 1 раз в жизни) он тоже падает за секунды.

Ария.
Old 29.09.2011, 22:51
Предрекаю:
2 хила, чантер, танк, саммонер, 2 мага/лука/Даггерщика/воина

L2 classic - waiting
Last edited by Glas_renamed_585897_20022020; 29.09.2011 at 23:25. Reason: Забыл танка
Posting Rules