Re: Goddess of Destruction: состав групп
в общем так.
я рад что вы оставили разговоры о том что типа в пати не нужен танк и его слегостью можно заменить самонером.
обязательные мемберы любой пати это
хил
танк
енчантер
я лично настоятельно рекомендую всем делать 2 хилера. и магам и не магам. ниче вам 3.14здец. и в пвп(дебафы, а они карают ппц как, теперь считай у каждого класа есть имба дебаф, нужен речарж и тп) и на пве(тупо садишься по мп ппц, особенно в хай локах (90+)).
итого у нас остается 3 места под дд.
дагеров и тиров вариор я не рассматриваю ваще, это мусор безполезный, можете кричать и бить кулаками в грудь они тащут - ниче подобного.
лукари - очень комфортно чувствуют себя в маг паке. лично я считаю что состав 2 мага+1 лук более предпочтителен. из-за разнообразия скилов и типа дамаги.
чисто 3 мага на хай контенте(99лвл) можно вытянуть по МП, однако потеряется та гибкость пачки которую дает лук.
для меня остается темной лошадкой самонер. все его хвалят очень (регенит мп, кидает имба клетки, дамажит каким то ультимейт скилом(хотя лично меня ни 1 самонер 1 на 1 не убивал(Танк) и дамаги от них смешные), самоны там какие то рутяще агрящие-дамажущие есть)
однако что бы его взять - придется жертвовать одним дд. итого будет маг маг самонер или маг лук самонер. для пве мб и норм. а вот для пвп... танк забирает у вас тупо 1 дд на себя(агр висит дольше чем откатывается, под бафом) и у вас пати будет с одним дд и самонером... много ли они убьют... хз
однако если у вас бабла как у инстинкта, вы можете позволить себе р99 пухи очень ое с 2 са, фулл распечатаный эпик сразу +10 скилы и тп - думаю такой сетап
(маг маг\лук самонер танк хил хил енчантер) будет самым ебашащим и нагибающим, тупо засчет разгона 2х единственных дд до уровня 3х среднестатистических.
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
|