будет куча офф пати дагеров которые будут пытаться скрысить спойл
да не просто рекомендую автору сего попробовать побить мобов в соа офпати возле качающегося пака интересно на сколко лвлов он уйдет вниз за час
Добавлено через 2 минуты
хоть делвла и небудет мертвый чар дохрена не наспойлит .. да еше и на лоухп моба надо смотерть .. гимор короч адский офпати держать его недумаю что спойл будет того стоить
Last edited by asher_ash; 28.09.2011 at 08:25.
Reason: Добавлено сообщение
что именно указывает на то что лук актуален в этом составе ? по мне так рт и масс рт неактуальны ибо снимаются моментально, у масс рт большой откат, наличие пати руны компенсируется наличием двух хилов в пати, то есть 50% мр реген и 3% каста как-то не от бога смотрится, 5я часть от са я хз... =)
обоснуй плс.
где снимаются моментально ? что значит руна не актуальна ? 3 % с руны арчера 4 % с баюма еще пара процентов с пасивки вот уже и макс каст всегда.
про рт не понял как это снимается моментально ?
+пати разнообразить надо чтобы дпс был реально выше у лучника же из дебафов не только рт есть там и несколько ловушек такие как гравитационные.
вообще имхо если в пати можно заварить фул баф то и надо брать разные профы дд хотябы 2 разные . а не клепать там 4 лука или играть в 3 мага 2 хила.
где снимаются моментально ? что значит руна не актуальна ? 3 % с руны арчера 4 % с баюма еще пара процентов с пасивки вот уже и макс каст всегда.
про рт не понял как это снимается моментально ?
+пати разнообразить надо чтобы дпс был реально выше у лучника же из дебафов не только рт есть там и несколько ловушек такие как гравитационные.
вообще имхо если в пати можно заварить фул баф то и надо брать разные профы дд хотябы 2 разные . а не клепать там 4 лука или играть в 3 мага 2 хила.
все тоже самое планируем НО только вместо арчера самонера =)
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Мескалито
Originally Posted by Мескалито:
у нового рт шанс прохождения не 100%
так же как и у стигмы), но зато метка руми ~99%
Last edited by еже_renamed_776834_22062021; 28.09.2011 at 08:56.
Reason: Добавлено сообщение
1. маг
2. маг
3. лук
4. чантер
5. хил
6. хил (дуал саб ножа)
Как ты это определил? Разные составы пробовал? Если да то опиши плиз какие составы пробовал и каие приемущества/недостатки в пвп/пве и на каких уровнях тестил.
Как ты это определил? Разные составы пробовал? Если да то опиши плиз какие составы пробовал и каие приемущества/недостатки в пвп/пве и на каких уровнях тестил.
корейские стримы, наши стримы, попробовал сам - понравилось. смотрел пока с 86 набором скилов.
это гемор, мишкой агрить , а ост суммонами что то еще делать
каждый должен делать свое дело
Надо будет попробовать как котов поставят. Но я себе это представляю так:
натравил самонов ( кнопка атаки одна), и спамишь агр медведем + массуху (это 2 кнопки), и рипером массуху (еще 1 кнопка), плюс сам по откату массуху, плюс контроль клеткой при необходимости (хил, к примеру лагнул, стоит, а на него моб сагрился). Остальные на кого сагрица пусь подбегают в радиус массагра)), сейчас же овер за каждым мобом не бегает рутать, на кого если сагрился сами бегут под рут...
больше волнует вопрос как мишка агрит, будет ли на нем парик висеть и выживет ли он под париком.
Надо будет попробовать как котов поставят. Но я себе это представляю так:
натравил самонов ( кнопка атаки одна), и спамишь агр медведем + массуху (это 2 кнопки), и рипером массуху (еще 1 кнопка), плюс сам по откату массуху, плюс контроль клеткой при необходимости (хил, к примеру лагнул, стоит, а на него моб сагрился). Остальные на кого сагрица пусь подбегают в радиус массагра)), сейчас же овер за каждым мобом не бегает рутать, на кого если сагрился сами бегут под рут...
больше волнует вопрос как мишка агрит, будет ли на нем парик висеть и выживет ли он под париком.
начинается пвп и вся твоя тактика летит в задницу, так как в голове сразу сумбур начнеться что делать