Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 08.09.2011, 20:26
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Cop_408:
я с тобой не соглашусь, это можно обозвать как угодно, но только не эгоизмом, сожаление об утрате известных людей, в данном случае спортсменов, командой в полном составе! иначе как шоком и непониманием как такое вообще может произойти. Это сожаление об утрате одних из лучших из нас, думаю спорить с этим не будешь. Эгоизмом, камрад, тут и не пахнет.
Не, сор, ты не понял мысль.
Вот что значит, "лучшие из нас"? В данном случае, я думаю ты понимаешь под этим, что они классно играли в хоккей. Так же соглашусь, что существует туева куча людей, которым нравилось как они играли (и ты в их числе).
Те вы не любили их за то, что они ваши родственники, друзья, близкие люди. Вы любили их за результат их труда - за хокей.
Вот скажи, когда засыпает насмерть бригаду шахтеров в сто человек, ты также сожалеешь? Нет!!! И даже больше тебе скажу - ты не вкурсе были ли это лучшие шахтеры или просто бригада алконафтов, которые забухали, нарушили технику безопасности и похоронили сами себя! А почему? А потомучто, тебе пох на уголь, на тех кто его добывает и тд, потомочто ты напрямую не пользуешься этим углем. А хоккей ты любишь с детства.
Так что - это самый нормальный эгоизм. Не парься - все такие. Вот мне например строго пох на то что они там хоккеисты или футболисты или шахтеры. А вот еслибы группа Крематорий разбилась в полном составе - то тут бы я посожалел вовсю.
Уловил?

Добавлено через 3 минуты
Ой, пля скока я написал
Наверна и не прочтет никто
И, эта, присоединяюсь к предыдущему посту Демсера.

Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 08.09.2011 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2011, 20:32
2 Демсер
да, закончи, если трудно понять, что люди были звездами мирового хоккея.

2 курекук
Originally Posted by Курекук:
Вот что значит, "лучшие из нас"?
а чего здесь непонятного? люди своим трудом, потом и кровью, способностями и стремлением достигли таких высот, на которых мы никогда не будем и у меня, в отличие от некоторых, хватает смелости это признать. Это касается и людей и искусства и науки, бизнеса в конце концов.
В остальном я даже комментировать не буду, ты уже там за меня ответы даешь, выводы делаешь, аминь на этом, это просто твое мнение, не более.

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 08.09.2011, 20:49
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
2 Демсер
Мне всё равно кем были эти люди. Звёздами, бортмеханиками, стюардессами, тренерами, пилотами... суть не меняется.

sanity is for the weak
Old 08.09.2011, 20:53
Гитлер - тоже великий человек был. И мне не достичь таких высот. Тоже будем скорбить?

Old 08.09.2011, 20:57
Гитлер - тоже великий человек был. И мне не достичь таких высот. Тоже будем скорбить?
ты долго думал прежде чем эту херню запостить? не пиши только больше нигде такого, как у тебя рука то поднялась эту тварь сюда приписать-то..

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 08.09.2011, 21:01
Сумерка's Avatar
Предводитель

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 08.09.2011, 21:10
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сумерка:
Вот стоило объявится Сумерке, как мне тут же расхотелось дальше со всеми вами спорить по какому либо поводу, к чему бы это? Хотя я уже очень много текста накатал про ущербность хода ваших мыслей И сразу нет, 19 минут я не выдержал

sanity is for the weak
Old 08.09.2011, 21:14
Сумерка's Avatar
Предводитель
че ток 9 минут просмотрел?)))

Old 08.09.2011, 21:14
2 Демсер

2 курекук

а чего здесь непонятного? люди своим трудом, потом и кровью, способностями и стремлением достигли таких высот, на которых мы никогда не будем и у меня, в отличие от некоторых, хватает смелости это признать. Это касается и людей и искусства и науки, бизнеса в конце концов.
В остальном я даже комментировать не буду, ты уже там за меня ответы даешь, выводы делаешь, аминь на этом, это просто твое мнение, не более.
А что ты здесь написал не про Гитлера, сорь? Ты уж тогда сам формулируй конкретней свои мысли.
Зы. Не я Гитлера не одобряю, не подумай

Old 08.09.2011, 21:20
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
че ток 9 минут просмотрел?)))
А вот раз ты здесь, объясни мне почему некоторые реагируют на данный акт типа - "Аааа, что это было!111 *Вздёрнуть руки вверх и отпрыгнуть подальше*" Я так понял их вроде за ранее предупредили, или я ошибаюсь?

ЗЫ Осилил минут 7 от силы

sanity is for the weak
Old 08.09.2011, 21:22
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Demser:
А вот раз ты здесь, объясни мне почему некоторые реагируют на данный акт типа - "Аааа, что это было!111 *Вздёрнуть руки вверх и отпрыгнуть подальше*" Я так понял их вроде за ранее предупредили, или я ошибаюсь?
рефлексы

Old 08.09.2011, 21:26
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
рефлексы
Т.е. если это рефлексы, то у большинства они отсутсвуют чтоли? Работа для невропатологов...

sanity is for the weak
Old 08.09.2011, 21:34
Афтор
Guest
Не Демсер, это степень испорченности, те девушки, которые не привыкли, что бы их постоянно лапали едва знакомые мужики, отпрыгивали, пытались пощечину отвесить и т.д. А те, которым по барабану, вели себя спокойно. Вывод думаю, сам сделаешь
Old 08.09.2011, 21:46
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Бублик я тя пока проигнорю, мысль прёт

Сумерка, вот пока ты молчишь, мой ум бурно обрабатывает полученную от тебя инфу. Давай разберём простой пример - Вот представь, я, совершенно не знакомый тебе ммм... самец чтоли.. подходит к тебе и говорит - я делаю дискриминирующие видео про Путина, которое, оновываясь на каких то там нигде не задокументированхы традициях типа - Рукопожатие передаёт какую-то там ментальноаурную инфу между самцами, а точнее инфу, грубо говоря, про то "что они делали прошлым летом" и другой самец получивший инфу таки способом становится якобы сооучастником, прошу тебя разрешить полапать тебя за сиси, твоя реакция вртяли будет просто - "Аааа, что это было!111 *Вздёрнуть руки вверх и отпрыгнуть*". Скорее всего ты вызовешь ООН, ФСБ, КГБ, МЧС, пожарных и заставишь расстрелять на месте, так что мой вывод - видео походу фейковое.

sanity is for the weak
Old 08.09.2011, 21:59
Сумерка's Avatar
Предводитель
Скорее всего ты вызовешь ООН, ФСБ, КГБ, МЧС, пожарных и заставишь расстрелять на месте
нет о.О я лю всякие глупости делать
или ты думаешь, что человек, который почти показал в нете свои сиськи оч обеспокоен своим моральным обликом?))

Old 08.09.2011, 22:03
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
или ты думаешь, что человек, который почти показал в нете свои сиськи оч обеспокоен своим моральным обликом?))
Какой же я отсталый всё таки, хоть в гроб ложись

sanity is for the weak
Old 08.09.2011, 22:04
Похоже, Сумерка пролетела с компом.

Old 08.09.2011, 22:10
Афтор
Guest
Сумерка на твоей фотке вот чутка видно, по крайней мере верхние контуры, значит ты не обеспокоена своим моральным обликом?
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Похоже, Сумерка пролетела с компом.
В смысле?

sanity is for the weak
Originally Posted by bloodhit:
Из-за него команда, собственно, и полетела в Минск, хотя изначально игра была запланирована в ЯРОСЛАВЛЕ.
бред,календарь игр планируется за несколько месяцев до старта сезона.
Old 08.09.2011, 22:13
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Афтор:
Сумерка на твоей фотке вот чутка видно, по крайней мере верхние контуры, значит ты не обеспокоена своим моральным обликом?
Помоему из тех кто здесь часто присутсвует, не зависимо от чего либо, никто им не обеспокоен, к сожалению только здесь... а может и к счастью... пора прерваться кароче.

sanity is for the weak
Old 08.09.2011, 22:16
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Афтор:
а я не это сказала?

Какой же я отсталый всё таки, хоть в гроб ложись
дя!

Добавлено через 1 минуту
может и к счастью... пора прерваться кароче.
за пивом?

Last edited by Сумерка; 08.09.2011 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2011, 22:20
Афтор
Guest
а я не это сказала?
Блин ну мне и в голову не пришло как-то, что ты так категорична по отношению к себе
Old 08.09.2011, 22:23
В смысле?
В смысле, в смысле...
...
Плять, писал-писал, и вдруг понял, что нет тут никакого смысла, если этот вопрос задаешь ты, а не Сумерка

Old 08.09.2011, 22:28
Афтор
Guest
Помоему из тех кто здесь часто присутсвует, не зависимо от чего либо, никто им не обеспокоен, к сожалению только здесь... а может и к счастью... пора прерваться кароче.
Хорош демагогию разводить, я сегодня на работе искал наборщика на поддоны, пошел за склад, где он работает обычно, прошел метров 5, вижу джинсы валяюся, футболка, трусы, носки, дальше я его искать не пошел, я хз чем он там занимался и с кем, но точно не загорал, погода не та, а ты про моральный облик что-то говоришь...
Posting Rules