бортмеханик и нападющий сборной,Галимов.Но что то мне подсказывает,что с 80% ожогов,он не выживет
У нас вчера чё в городе творилось,пздц просто.
ааа, Табирамыч, ты же ярославский..
слушай, а что правда, что пишут у вас там на ресурсах якобы дохрена гопоты было, которая просто свинячила и убухалось и им было по сути все-равно??
слушай, а что правда, что пишут у вас там на ресурсах якобы дохрена гопоты было, которая просто свинячила и убухалось и им было по сути все-равно??
Там форум проходит, Медведу пох...съездил, перед камерами покрутился и пошел про наноинновации втирать...
ну может и были такие,я хз,там полгорода наверно на улицы вышло
Меня в этой ситуации больше удивляет, почему такой интерес и бурю споров о наших самолетах не вызывают падения самолетов с "обычными" людьми=\
вызывают, но самолеты со звездами мирового хоккея не каждый день, год, десятилетия падают, да и потом гибель известных людей всегда острее воспринимается.
вызывают, но самолеты со звездами мирового хоккея не каждый день, год, десятилетия падают, да и потом гибель известных людей всегда острее воспринимается.
Ну лично мне жалко просто что люди погибли а не какие то звезды
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
даешь срач!
мне через 15 минут домой, так что если побыстренькому
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 08.09.2011 at 17:48.
Reason: Добавлено сообщение
любое крушение самолёта,корабля,поезда,вызывает бурюспоров,не надо лицимерить.
И не более. Страна - Ток-шоу. А лицемерил бы Телыч, еслиб начал заливать -"Обоже мой, разбился самолёт все погибли, как мне жаль ка мне жаль, не могу это пережить *плач* *дикий вой* *плач*."
И не думал.
Ты сказал, что любишь хоккей и поэтому тебе более жаль, чем обычно. Другими словами, ты сожалеешь о том что не сможешь посмотреть очередной матч с их участием и это тебя расстроило.
Но мне кажется, что это нормально. Те нормально жалеть, тех кто скорбит о их утрате. И нормально сожалеть, что талантливый человек не сможет больше самореализоваться, те доставить удовольствие его поклонникам. Второе как раз и есть эгоизм.
Я, например, сожалею о гибели Цоя. И тоже сожалею, что его творчество (коим поклонником я являюсь) оборвалось из-за нелепой аварии. Те это тоже говорит мой эгоизм.
Совершенно не про юмор, но неплохо бы знать.
После падения Як-42 с хоккеистами на борту СМИ молчат о том, что говорят местные жители в Ярославле. Самолет не успел набрать нужную высоту и столкнулся с мачтой маяка потому, что на разгон ему отвели половину взлетной полосы - 1,5 км вместо 3. А взлетал он с середины полосы потому, что другая её часть готовилась к приёму ЧИНУШ разного уровня на очередной форум (НИ О ЧЁМ). Из-за него команда, собственно, и полетела в Минск, хотя изначально игра была запланирована в ЯРОСЛАВЛЕ.
Вот так вот.
И не думал.
Ты сказал, что любишь хоккей и поэтому тебе более жаль, чем обычно. Другими словами, ты сожалеешь о том что не сможешь посмотреть очередной матч с их участием и это тебя расстроило.
Но мне кажется, что это нормально. Те нормально жалеть, тех кто скорбит о их утрате. И нормально сожалеть, что талантливый человек не сможет больше самореализоваться, те доставить удовольствие его поклонникам. Второе как раз и есть эгоизм.
Я, например, сожалею о гибели Цоя. И тоже сожалею, что его творчество (коим поклонником я являюсь) оборвалось из-за нелепой аварии. Те это тоже говорит мой эгоизм.
я с тобой не соглашусь, это можно обозвать как угодно, но только не эгоизмом, сожаление об утрате известных людей, в данном случае спортсменов, командой в полном составе! иначе как шоком и непониманием как такое вообще может произойти. Это сожаление об утрате одних из лучших из нас, думаю спорить с этим не будешь. Эгоизмом, камрад, тут и не пахнет.
я с тобой не соглашусь, это можно обозвать как угодно, но только не эгоизмом, сожаление об утрате известных людей, в данном случае спортсменов, командой в полном составе! иначе как шоком и непониманием как такое вообще может произойти. Это сожаление об утрате одних из лучших из нас, думаю спорить с этим не будешь. Эгоизмом, камрад, тут и не пахнет.