Quote:
Originally Posted by Cop_408
я с тобой не соглашусь, это можно обозвать как угодно, но только не эгоизмом, сожаление об утрате известных людей, в данном случае спортсменов, командой в полном составе! иначе как шоком и непониманием как такое вообще может произойти. Это сожаление об утрате одних из лучших из нас, думаю спорить с этим не будешь. Эгоизмом, камрад, тут и не пахнет.
Не, сор, ты не понял мысль.
Вот что значит, "лучшие из нас"? В данном случае, я думаю ты понимаешь под этим, что они классно играли в хоккей. Так же соглашусь, что существует туева куча людей, которым нравилось как они играли (и ты в их числе).
Те вы не любили их за то, что они ваши родственники, друзья, близкие люди. Вы любили их за результат их труда - за хокей.
Вот скажи, когда засыпает насмерть бригаду шахтеров в сто человек, ты также сожалеешь? Нет!!! И даже больше тебе скажу - ты не вкурсе были ли это лучшие шахтеры или просто бригада алконафтов, которые забухали, нарушили технику безопасности и похоронили сами себя! А почему? А потомучто, тебе пох на уголь, на тех кто его добывает и тд, потомочто ты напрямую не пользуешься этим углем. А хоккей ты любишь с детства.
Так что - это самый нормальный эгоизм. Не парься - все такие. Вот мне например строго пох на то что они там хоккеисты или футболисты или шахтеры. А вот еслибы группа Крематорий разбилась в полном составе - то тут бы я посожалел вовсю.
Уловил?
Добавлено через 3 минуты
Ой, пля скока я написал

Наверна и не прочтет никто

И, эта, присоединяюсь к предыдущему посту Демсера.