пытаюсь найти ему оправдание, понять, чтобы поговорить поддержать...но...
оправдание чему? выше и так тебе его дал.
не возможно понять то, что с тобой не происходило.
Поддержать? - скажи ему - подними правую руку вверх и пошли ее нахуй
вообще тут лучше человека оставить в покое. Пускай слушает музыку
ну чо бордрячком понедельник выдаётся мерзотным, если такая будет неделю шлаковища на улице, это сооовсем не ОК. я ожидал лета до октября. пусть бабского хотя бы.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Из Одессы я, тут пока еще тепло, даже жарко. Просто ты завидуешь, потому и пишешь мне всякие гадости, у тебя то там наверное погода говно.
точно из Одессы, ваще я всегда завидую тому где лучше, когда тут гавёно, но сам понимаешь где родился там и пригодился. куда ни уезжал, тянет ппц обратно. даже если гавно погода. и тогда понимаю что У ПОРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
точно из Одессы, ваще я всегда завидую тому где лучше, когда тут гавёно, но сам понимаешь где родился там и пригодился. куда ни уезжал, тянет ппц обратно. даже если гавно погода. и тогда понимаю что У ПОРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
Да, все я понимаю. Бывал я летом в вашей средней полосе, недалеко от Москвы, в континентальном климате. Так вот - жара у вас какая-то неправильная, сухая, непривычная... А сейчас и вовсе наверное плохо.
Да, все я понимаю. Бывал я летом в вашей средней полосе, недалеко от Москвы, в континентальном климате. Так вот - жара у вас какая-то неправильная, сухая, непривычная... А сейчас и вовсе наверное плохо.
да в городе если честно вообще жару не чувствуешь, чем то всё поглощается. а вот выезжаю на дачку ппц обгораю.
Это называется Синдром Отторжения Принадлежности. Если вкратце - он и есть настоящий гей, а своими гомофобскими воплями он пытается это скрыть
Хм, когда я попросил посоветовать ники девушек, он назвал СРАЗУ тебя, у него получается ассоциации с тобой, как с потенциальным половым партнёром? Может он поэтому так резко взьелся, что ну ты не обласкал его там, пригрел на тёплом пушистом хвостике
Может он поэтому так резко взьелся, что ну ты не обласкал его там, пригрел на тёплом пушистом хвостике
Наверно
Помню фильм "Оборотни", там один "король класса" постоянно чморил слабака-очкарика, обзывал его "геем" и т д. Потом очкарика укусил оборотень, он стал сильнее, избил того "короля" и сказал - "Ты так часто орёшь про геев, сам небось скрытый гей". Так тот "король" ночью прибежал к нему домой, извинился и признался что на самом деле уже давно влюбился в очкарика
Помню фильм "Оборотни", там один "король класса" постоянно чморил слабака-очкарика, обзывал его "геем" и т д. Потом очкарика укусил оборотень, он стал сильнее, избил того "короля" и сказал - "Ты так часто орёшь про геев, сам небось скрытый гей". Так тот "король" ночью прибежал к нему домой, извинился и признался что на самом деле уже давно влюбился в очкарика
С точки зрения чистой психологии очень удачный пример. Ибо он из поста в пост порицает ВСЕХ, а ладно бы он только одного, он ВСЕХ порицает и подозревает.
Я уверен, у него был контакт, возможно в Секстоне, я точно знаю там много геев, а он про него писал и не раз. Может быть по пьяне, и с тех пор в нём живёт два начала, одно лютует и противится, а другое заново и заново вспоминает те сильные мужские руки...
да там только дальнобои и байкобои, им без ласки в пути тяжело, так что многие с экспиреинсом по этой части, а многие так вообще БИ, как самый лютый их идол - БО Титомир, слыхал о таком? Он ещё пел когда-то про Секс-машину.
был отличный фильм еще в вашу тему про геев
"Красота по американски"- 5 оскаров хули
правда там всё очень плохо кончилось
Я уверен у Дроу он вызывает слёзы, а смотрит он его исключительно осенними вечерами, укутавшись в пледе, попивая горячий чай с пирожками и ежась от бьющих в окно ветвей, ловя порой мысль... а где он сейчас... не мчится ли он в седле байка далеко в горы?