Для входа на форум нажмите здесь
Humor Пятница, вечер...
Автор темы: Фрилансер
Дата создания:
Old 12.09.2011, 09:45
ximerka
Guest
Re: Пятница, вечер...
я смотрю, тут все по-прежнему, даже срачи по привычной схеме.
Old 12.09.2011, 09:47
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
химерка, тут уже года 3-4 как все по прежнему, в большей или меньшей степени
Old 12.09.2011, 09:52
Originally Posted by ximerka:
я смотрю, тут все по-прежнему, даже срачи по привычной схеме.
непонятно с твоих слов - это хорошо или это плохо?
Old 12.09.2011, 09:56
ximerka
Guest
это как-то даже скучно.
я в таверну ходила чтоб время убить, как выясняется.
Old 12.09.2011, 09:59
Jagar
Guest
А зачем еще?
Old 12.09.2011, 10:00
Подозреваю, что все сюда за этим приходят.

Как отдохнулось? Привет.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 12.09.2011, 10:09
ximerka
Guest
Originally Posted by Jagar:
А зачем еще?
ну хз. те, кто нравятся, уже в жэжэшечке давно (кроме тебя, кстати), а однообразные срачики наблюдать - сомнительное развлечение. лучше бы я это время на гитару тратила.

Originally Posted by Фрилансер:
Как отдохнулось? Привет.
приехала и свалилась спать. вроде тупили неделю, а отдых какой-то утомительный вышел. видела мало кого, но уже исскучалась обратно. надо было еще на неделю-две остаться.
Old 12.09.2011, 10:23
Безнадежно великолепная
Леди
ну хз. те, кто нравятся, уже в жэжэшечке давно (кроме тебя, кстати), а однообразные срачики наблюдать - сомнительное развлечение. лучше бы я это время на гитару тратила.

если есть выбор - заняться гитарой или посидеть в таверне , то тут совершенно понятный выбор гитара ессессно
Old 12.09.2011, 10:23
Поразительно, как люди любят осуждать. Ну если надоело, так возьми и закрути тему, что тебе нравится. А то своё фи желеобразное высказать - типа у вас тут гавно, каждый может, у нас 99% населения только НОЮТ как всё вокруг не ОК.

Лично мне по фану всё что тут творитца, хоть я и новичок, а если чото не нравится так я так и пишу типа тема не ОК, другуй давайте обсудим
Old 12.09.2011, 10:26
ximerka
Guest
Originally Posted by Sirfea:
если есть выбор - заняться гитарой или посидеть в таверне , то тут совершенно понятный выбор гитара ессессно
это в теории все, да. я тут в основном в рабочее время, когда что-нибудь грузится или тупит. урывками. гитару так урывками не полапаешь. а в сумме выходит просирание времени. а тридцатник уже дышит в затылок.
Old 12.09.2011, 10:33
это в теории все, да. я тут в основном в рабочее время, когда что-нибудь грузится или тупит. урывками. гитару так урывками не полапаешь. а в сумме выходит просирание времени. а тридцатник уже дышит в затылок.
Я думал, что тебе уже за тридцатник, а выясняется, что ты юна, как кукурузный побег.:)
Old 12.09.2011, 10:34
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by OREL:
Лично мне по фану всё что тут творитца, хоть я и новичок, а если чото не нравится так я так и пишу типа тема не ОК, другуй давайте обсудим
наверное, из-за того, что ты недавно тут, те , кто посещал таверну на протяжении последних полугода видят одно и то же. часть интересных людей которые тут были еще год -полтора назад ушли либо с форума, либо в другие разделы.

Добавлено через 46 секунд
кстати, с прошедшим тебя
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 12.09.2011 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2011, 10:37
Jagar
Guest
Та... О чем писать? Жизнь скучна. Нужна какая-то тема на которую будешь размышлять свои безумно интересные мысли, мда. А тут просто калякаешь по привычке. Вообще не хватает чего-то последнее время конечно - раньше было как-то интереснее, а сейчас всех знаешь, отлично умеешь отличать правду от вбросов, впечатлений не хватает.
Old 12.09.2011, 10:39
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Что за гитара?

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 12.09.2011, 10:56
ximerka
Guest
Originally Posted by ЯЖУК:
Я думал, что тебе уже за тридцатник, а выясняется, что ты юна, как кукурузный побег.:)
я вчера из аэропорта ехала с игрушечным медведем в руках, пристал какой-то мужик. "девочка, это у тебя зайчик?"

кстати, с прошедшим тебя
пасииба.

О чем писать? Жизнь скучна.
вот почему-то много кто воспринимает жэжэшечку как Дневник, в котором надо Писать, да еще Хитро****анно как-то. это же скорее просто кусок твоего личного пространства в интернетах, чтоб держать окружающих в курсе событий.

Originally Posted by Лапата:
Что за гитара?
какашечка, скваер страт. я бас хочу, меня больше всего его звук прет. может поэтому в гитару ленюсь.
Old 12.09.2011, 11:43
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Что вы все так таверну не любите?

Добавлено через 1 минуту
Потратила бы на обучение готовке

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 12.09.2011 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2011, 11:44
Jagar
Guest
вот почему-то много кто воспринимает жэжэшечку как Дневник, в котором надо Писать, да еще Хитро****анно как-то. это же скорее просто кусок твоего личного пространства в интернетах, чтоб держать окружающих в курсе событий.
Ну хз, там же сама идея в том, что ты пишешь в свой журнальчик раз у тебя есть чего людям сказать? Не? Ну а если нечего, то контакта достаточно, там практически все мои быдлотоварищи есть.
Old 12.09.2011, 11:45
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
наверное, из-за того, что ты недавно тут, те , кто посещал таверну на протяжении последних полугода видят одно и то же. часть интересных людей которые тут были еще год -полтора назад ушли либо с форума, либо в другие разделы.
По Вконсту чтоле соскучилась?) Или по паразитке?) На великие потери не тянет, и обоих заменили.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 12.09.2011, 12:02
ximerka
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
Потратила бы на обучение готовке
челленджа меньше.

Ну хз, там же сама идея в том, что ты пишешь в свой журнальчик раз у тебя есть чего людям сказать?
ну говорить-то можно не только про то, что только что изобрел вакцину от насморка. я туда иногда даже диалоги пересказываю, если запомнить хочу.
Old 12.09.2011, 12:04
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я туда иногда даже диалоги пересказываю
и кто топ1

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 12.09.2011, 12:07
Originally Posted by Salomea:
Рисовалось где угодно, но японскими аниматорами по заказу американской студии. У американов нет хороших художников-аниматоров, старая школа Диснея и всё.
Амеры ваще рисовать не умеют. Как ни посмотришь какой нить мульт по комиксам - сюжет вроде ничо так, но рисовка - ппц, говно убогое

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 12.09.2011, 12:42
Originally Posted by Лапата:
и кто топ1
я тут, что хотел, отвлекался там в Д3 разделе шумят требуют ОРЛА

я заметил меня Ксимерка игнорирует, интересно почему? Раздражаю? Может нас кто-нить познакомит и помирит я такой
Old 12.09.2011, 13:11
ximerka
Guest
не раздражаешь. игнорирую не спецом, так уж выходит.
Old 12.09.2011, 13:14
Предводитель
Originally Posted by OREL:
А Черепашки нинзя для меня я как ща помню КРЭНК и Шредер были олицетворением зла, эффект пугающий производя на все 100%.
xyита. Но мне до 13 лет нравилось.

Сейчас нарисовали новых черепашек, вот там ок шредер. Смотрел-наслаждался его крутизной! Не то, что тот старый, который каждую серию фейлился, мне его даже жалко было каждый раз. Так хотелось, чтобы он хоть раз дал всем пи3ды. Новый раздачей пи3дюлей всем черепашкам радовал часто.
Old 12.09.2011, 13:17
Безнадежно великолепная
Леди
Что вы все так таверну не любите?
когда то любила, сейчас -нет
По Вконсту чтоле соскучилась?) Или по паразитке?) На великие потери не тянет, и обоих заменили.
угу, по вконсту(ты не можешь отрицать, что с ним о многом можно было поспорить-поговорить) , по задроту, энлэйду, драбуне, грену, ппкурту . я даже по кипу соскучилась, он , конечно, посты набивал, но иногда с ним было весело.
Posting Rules