сума сойти! так вот всё изза чего! ладно уж не буду оправдываться, что была только рыбалка, вам же положить - вы рыбалку без шлюх не понимаете((( а я сначала подумала, что ты не длинноволосый ботаник, и любишь ранетки, поэтому расстроился и ушёл
и что значит посмела? я должна скрывать даже такие невинные факты, типо я сижу дома в паранже
тоже надеюсь, и ты не будешь устраивать тут тупые разборки, почему именно я должна пожалеть ваше святейшество и свалить дабы не тревожить вашу психику
я за мирное урегулирование конфликта на пустом месте
Самка, ты упустила самца. Я всё сказал, останемся друже.
Это не ты случаем про ЯЗЬ запилила на рыбалке кстати ролик?
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Пацаны, ваще ребята, вот просыпаться плохо в пятницу вечером, когда задремал на часик. Такие вафли вообще, перегрузки, вертолеты какие-то, ПИ3ДЕЦ.
Да это очень стрёмно засыпать и просыпаться в течение дня. Потому что это коматоз а не сон.
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 16.09.2011 at 23:41.
Reason: Добавлено сообщение
давай, желательно с лицом, а то слухи ходят нехорошие, развей же скорее!
забей на слухи, представь меня прекрасной принцессой, и фапай дальше. и как ты посмел забыть "грязный велик" в своем требовании к фотке? Все, нет тебе прощения...
Нужна тема "Понедельник утро", где все будут делиться впечатлениями о прошедших выходных, рассказывать о своем хорошем самочувствии, заряде бодрости, или наоборот - о поносе и похмелье.
Нужна тема "Понедельник утро", где все будут делиться впечатлениями о прошедших выходных, рассказывать о своем хорошем самочувствии, заряде бодрости, или наоборот - о поносе и похмелье.
отличный посыл, запили же скорее же, если мод не против!