Понимаешь, чтобы говорить, что бутылочное пиво гавно, надо кагбе чем-то аргументировать. Допустим я могу сказать, что это "Крушовице" проигрывает свежаку из Нижнебаканки или Владикавказа. Но что может сказать человек, который по его же словам живет на гроши? Ты хоть пиво раз в месяц можешь себе позволить? Хотя бы очаковского порошка?
Ты прекрасно понимаешь, что пиво в бутылках не просто так заставить жить, а дальше мне даже рассуждать лениво, крушовице это или жигули или ещё что... просто скажи, да, бутылочное гавно, но ЧТО можно в пятницу лучше желать в офисе и я тя пойму, действтительно логично что типа лучшего желать то и нет смысла. А ты так пишешь что типа все должны думать что это ЛУЧШИЙ вариант на ЗЕМЛЕ и ты там в неге божественной кипишь
Овнить я не то чтобы очень люблю. Просто щас было такое же гадкое чуство ,как в ВоВе, когда пати бьёт жирного моба (элитку или боса), процентов 5 уже остаётся, выжидаешь кулдаун на какой нить мощный удар, типа "Убийственного Выстрела" который бьёт 50К+ по умирающей цели, нажимаешь кнопку уже, а тут моб умирает, добитый другим
Я бы на твоем месте не упускал шанса избавиться от кусочка янтаря. Дарить можешь в конверте, только с покерфейсом, даже если выступать будет через бумагу ну ты поняла
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
Валерьянку конечно
Овнить я не то чтобы очень люблю. Просто щас было такое же гадкое чуство ,как в ВоВе, когда пати бьёт жирного моба (элитку или боса), процентов 5 уже остаётся, выжидаешь кулдаун на какой нить мощный удар, типа "Убийственного Выстрела" который бьёт 50К+ по умирающей цели, нажимаешь кнопку уже, а тут моб умирает, добитый другим
из этого поста я делую вывод, что овнить ты любишь ГОРАААААЗДо больше валерьянки
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 02.09.2011 at 16:11.
Reason: Добавлено сообщение
Мадмуазель, умоляю, уважьте же нас скорее сей повестью угарной, да чтобы вмиг бросало нас в пекло нас, лицо краснело, изнывало, ныло от растяжение губ в улыбки ржачной. Да.