Для входа на форум нажмите здесь
Humor Пятница, вечер...
Автор темы: Фрилансер
Дата создания:
Old 02.09.2011, 15:39
Re: Пятница, вечер...
Originally Posted by Drow_Elf:
Понимаешь, чтобы говорить, что бутылочное пиво гавно, надо кагбе чем-то аргументировать. Допустим я могу сказать, что это "Крушовице" проигрывает свежаку из Нижнебаканки или Владикавказа. Но что может сказать человек, который по его же словам живет на гроши? Ты хоть пиво раз в месяц можешь себе позволить? Хотя бы очаковского порошка?
Ты прекрасно понимаешь, что пиво в бутылках не просто так заставить жить, а дальше мне даже рассуждать лениво, крушовице это или жигули или ещё что... просто скажи, да, бутылочное гавно, но ЧТО можно в пятницу лучше желать в офисе и я тя пойму, действтительно логично что типа лучшего желать то и нет смысла. А ты так пишешь что типа все должны думать что это ЛУЧШИЙ вариант на ЗЕМЛЕ и ты там в неге божественной кипишь
Old 02.09.2011, 16:02
охламонка
Guest
отвратная пятница, радует одно - завтра у брата день рождения, будет хоть чему порадоваться
Old 02.09.2011, 16:04
Originally Posted by охламонка:
отвратная пятница, радует одно - завтра у брата день рождения, будет хоть чему порадоваться
Не забудь купить ему подарок, что нибудь из янтаря будет ОК. смешно, задорно! Ну ты поняла
Old 02.09.2011, 16:04
Подари ему ченить из янтаря

Добавлено через 27 секунд
Эй! Так не честно! Я вроде быстро печатал

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 02.09.2011 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2011, 16:05
Originally Posted by Kjuubi:
Подари ему ченить из янтаря

Добавлено через 27 секунд
Эй! Так не честно! Я вроде быстро печатал

А что ты любишь больше - овнить или валерьянку?
Old 02.09.2011, 16:08
охламонка
Guest
я ему конвертик подарю, сам решит, что ему нужно
Old 02.09.2011, 16:09
Originally Posted by OREL:
А что ты любишь больше - овнить или валерьянку?
Валерьянку конечно

Овнить я не то чтобы очень люблю. Просто щас было такое же гадкое чуство ,как в ВоВе, когда пати бьёт жирного моба (элитку или боса), процентов 5 уже остаётся, выжидаешь кулдаун на какой нить мощный удар, типа "Убийственного Выстрела" который бьёт 50К+ по умирающей цели, нажимаешь кнопку уже, а тут моб умирает, добитый другим

Old 02.09.2011, 16:11
Я бы на твоем месте не упускал шанса избавиться от кусочка янтаря. Дарить можешь в конверте, только с покерфейсом, даже если выступать будет через бумагу ну ты поняла

Добавлено через 1 минуту
Валерьянку конечно

Овнить я не то чтобы очень люблю. Просто щас было такое же гадкое чуство ,как в ВоВе, когда пати бьёт жирного моба (элитку или боса), процентов 5 уже остаётся, выжидаешь кулдаун на какой нить мощный удар, типа "Убийственного Выстрела" который бьёт 50К+ по умирающей цели, нажимаешь кнопку уже, а тут моб умирает, добитый другим
из этого поста я делую вывод, что овнить ты любишь ГОРАААААЗДо больше валерьянки
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 02.09.2011 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2011, 16:12
ximerka
Guest
черт, у меня тоже завтра.
хотела вам поучительную историю про яйцы рассказать, но чото передумала.
Old 02.09.2011, 16:13
Jagar
Guest
Чьи яйцы?
Рассказывай, чо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Ппц ты жадная, родному брату какой то конвертик на ДР даришь. И че ему толку от него? Типа положит туда календарик, подаренный родителями?

Хотя бы картонную коробку уж подарила, в неё можно удобно залезть и устроиться уютненько, и наблюдать из неё незаметно за всеми потом

из этого поста я делую вывод, что овнить ты любишь ГОРАААААЗДо больше валерьянки
Разве? Почему?

Old 02.09.2011, 16:14
Originally Posted by Jagar:
Чьи яйцы?
Ну ты аще! Кто ж о таком у тёток спрашивает?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.09.2011, 16:14
ximerka
Guest
котячьи. ну почти. фрилансер слышал уже поди.
а мне лениво и температурно.
Old 02.09.2011, 16:16
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
Ну ты аще! Кто ж о таком у тёток спрашивает?
Омг, бестактность! :(

Originally Posted by ximerka:
Так никто не делает. Типа я вам хотела дать, но мне лениво и температурно. Мне может хочется теперь!
Old 02.09.2011, 16:17
Разве? Почему?
Ну ты так сладко написал, столько жыра, прям как из чебурека с казанского

Блин, ладно, давай лучше истрию про твой яйцо попробуем послушать, темку надо сменить
Old 02.09.2011, 16:18
ximerka
Guest
нгыгы. это чтоб не мне одной паршиво было.
Old 02.09.2011, 16:18
охламонка
Guest
меня звали в гости, но настроения нет...как отмазаться, чтобы не обидеть...я вчера обещала что приду
Old 02.09.2011, 16:19
Originally Posted by ximerka:
Мадмуазель, умоляю, уважьте же нас скорее сей повестью угарной, да чтобы вмиг бросало нас в пекло нас, лицо краснело, изнывало, ныло от растяжение губ в улыбки ржачной. Да.
Да, кстати да, че там про мои яйца?

меня звали в гости, но настроения нет...как отмазаться, чтобы не обидеть...я вчера обещала что приду
Подари ему что нибудь из янтаря, думаю тебе поход в гости будет заказан надолго.

не удержался ппц, отвечаю, всё. сам понимаю уже перебор сорри ребят всё отвечаю буду держаться ХАХАХ бла я безумен
Old 02.09.2011, 16:22
Jagar
Guest
А мне сегодня зарплату дали. Но на улице какая-то вообще кромешная унынь, ща дождь пойдет, и тут унынь тоже, короче вафли, все такое серое :(
Old 02.09.2011, 16:32
Originally Posted by Jagar:
А мне сегодня зарплату дали. Но на улице какая-то вообще кромешная унынь, ща дождь пойдет, и тут унынь тоже, короче вафли, все такое серое :(
Как ты определил что на улице уныло и будет дождь? Я думал, что на подпольной швейной фабрике нет окон, а ЗП дали мешком риса?

ВОТ ЭТО РАССШУТИЛО меня поцаны
Old 02.09.2011, 16:32
Предводитель
Звонишь. Зажимаешь нос прищепкой. Говоришь, что приболела.
Old 02.09.2011, 17:12
Jagar
Guest
ВОТ ЭТО РАССШУТИЛО меня поцаны
Показал нашему главному китайцу, он на ломаном русском сказал, что ты хуйииии, и что он засунули би тибуи красовк в джопа, суюкинь ти сынь!
Posting Rules