У нас тут сходки периодически бывают, ежли кто не в курсе, да и просто в гости ходим.
ладно я в конец запутался как вы без сотового живёте, но раз удаётся договариваться и встречаться через форум, можно только позавидовать ответственности.
а посчот ни одного мужика так уж складывается я посмотрю.
Сотовые - зло, ими нужно как можно меньше пользоваться.
Сотовый мне сохранил ни один спокойный вечер! А то в пробочку попадёшь, под рукой ничего, кроме заветной мобилки. Предупредил человека и расслабился. Хз как иначе.
Мнение залетного гомосека нас как-то мало колышет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Мнение залетного гомосека нас как-то мало колышет.
ты там про фотку орал чуть из штанов не выпрыгивал и ГЫкал от радости, где фотка в итоге? Хотя судя по тому что я вижу, тебя Кьюби периодически чмарит, оттого у тебя тут ниша эдакой моськи, которая тявкает периодически что-то вот типа того что выше? А так балаболит, ну тявкает короч,даже внимание обращать не буду, я же мамонт
Охламонка, ты там в психологии шаришь, как я, блеснул ОК?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.