Если я правильно понял, ты ему показал хуйииииии. Зря ты так, он ведь может по незнанью счесть это рисовым ростком и снять урожай, скажем, серпом.
Я показал ему твой пост, с твоей "шуткой", и сказал, что ты ненавидишь китайцев, снимаешь китайских шлюх, привыкших к маленьким пинусам, чтобы они не смеялись, а потом платишь им рисом вместо денег. Он был в ужасе, сказал, что непременно тебе отомстит.
Я показал ему твой пост, с твоей "шуткой", и сказал, что ты ненавидишь китайцев, снимаешь китайских шлюх, привыкших к маленьким пинусам, чтобы они не смеялись, а потом платишь им рисом вместо денег. Он был в ужасе, сказал, что непременно тебе отомстит.
Блин вот я реально тебя кентом своим теперь считаю, ты шутишь хуже меня и значит наш тандем будет как у двух подруг одна красивая немного а другая такое гавно что думаешь и диву даёшься что их объединяет?! У нас с тобой рисовая тема будет местом состыковки, ну ты понял да
ПС я тебе оставил простор для шутки "ну и конечно в тандеме я буду на месте немного красивой агагага а ты говно гы!"
блин всё хватит ща 00 00 и это не дело я зафлудился за сегодня всем сладких снофф, а ОХЛАМОНКЕ КОШМАРИЯ ЯНТАРНАВО! о нет я же обещал себе, черти меня дерите ах ох.