Врядле мы этого дождемся :)
Да и кагбэ давние дружеские отношения между кланами бла бла бла :) (с)
да не, все прекрасно знают, в чём дело. потому что сейчас всё вроде хорошо, а вдруг внезапно сами ам не затащат, враги начнут тараса-валакаса отбивать, аден отберут - у кого-то станет меньше адены, кто-то кри прокачанные на драконах не продаст - как ни крути, ни разу не профит так что дружбе крепнуть!
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Да врядле наверно что много, просто Онлайн и командывание у мж доставляет, но они хотят и думают что достойны быть на равных правах с нами, а показывают онлайн в 70+ человек когда им это надо, и исходя из этого многие плы и в том числе моя пати решыли не сильно напрягатся в усердной помощи клану мж, когда опять таки это надо им и это в ихних интересах, так как вчера сказал один хорошый человек " а на что могут обижатся мж или чегото требовать если сами не выполняют наши требования, когда это в наших интересах, и большая часть заслуг в взятии замков и получения ими эпиков принадлежит клану АМ". И если ктото из мж попробует мне чтото обяснять или доказывать или обсирать меня и клан АМ, не перетруждайтесь, мне вопервых *****, а вовторых это мое личное субективное мнение какое стоит внимания только для тех людей какие также само думают. Спасибо за внимания вы и мы все класные :)