Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Автор темы: Zasosu_renamed_723023_26052020
Дата создания:
Old 30.08.2011, 21:39
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Originally Posted by _3V:
он и подруга модер в инвизе сидели подтирали и банили. а тут такая жертва возмущается как такое возможно на их помойке)

Originally Posted by Андреевич:
Дык чо, Эфир или зассали?
вышел гоха на крыльцо чтоб разбить твое лицо

Old 30.08.2011, 21:46
1. Отвечу сколько мне лет если кто то задаст этот вопрос в эфире.
Гарантирую ответить "по чесноку" или не пацан.

2. Как можно гордится хобби? Я горжусь тем что я такой популярный на самом тру форуме

Old 30.08.2011, 21:50
много людей считают твой форум говном, а тебя дебилом. гордись этим ага

Old 30.08.2011, 21:54
Originally Posted by HealForLife:
а если пользователя забанили он должен создать альт-акк, потом спросить в пм и улететь в бан еще раз уже за альт-акк?
каждый пользователь, который получает штрафные баллы, получает автоматическое письмо, где объясняется причина и цитата с нарушением.
Old 30.08.2011, 21:56
Originally Posted by Skuchniy:
В правилах прописано неуважительное отношение к пользователям?
Ведь лезть в чужое сообщение по собственному капризу, не уведомляя при этом пользователя, это оно и есть.
В правилах написано, что модератор имеет полное право на изменения поста или его удаления, в случае оно содержит нарушение.
Задайтесь обратным вопросом. Уважает ли пользователь модератора и окружающих пользователей, если позволяет себе нарушать правила?
Когда человек в общественном месте кладет ноги на стол, он уважает Вас?
Old 30.08.2011, 21:58
Originally Posted by Андреевич:
Дык чо, Эфир или зассали?
А ты, дружог, уже давно, видать, дурку включил.
Еще тявкаешь, но большинство постов уже тупо игноришь + повторяешься часто.

Насчет "эфир или зассали" написано несколькими постами выше:

Quote:
О, "на слабо", прямо как в детском садике.
Боитесь, что "достойные противники" продинамят ваше блевотное г@вношоу ?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1034
Old 30.08.2011, 22:02
Originally Posted by ZabavaDD:
И на этот раз вы не поняли моих сложных формулировок?
Повторяю вкратце: я предложила организовать подобную тему на вашем форуме и провести "разбор полётов" по конкретным претензиям пользователей в адрес ваших модераторов. Слабо?
Давайте! Я только "за". У нас даже есть специальный раздел для этого!
https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=979
Но только с одним условием! Это должна быть конструктивная беседа!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by THawk:
я не понимаю вас , вы хотите что-то изменить ? переломить ситуацию в лучшую сторону для инновы ? похоже что нет. так зачем тогда эти эфиры ?

а что касается погон и пользователей , ну допустим 1000 жалоб и недовольства , 500 левые и не обоснованные , но остальные то 500 обоснованные , так вот на их почве и нужно действовать , какие проблемы ? не хотите , так и скажите и не нужно тогда устраивать весь этот цирк
к сожалению, обоснованных гораздо меньше. Допускаю, что в том числе потому, что пользователи не верят в справедливость.
Last edited by Стрельников_renamed_844674_10102020; 30.08.2011 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 22:04
Originally Posted by Стрельников:
каждый пользователь, который получает штрафные баллы, получает автоматическое письмо, где объясняется причина и цитата с нарушением.
Меня забанили перманентно с формулировкой типа "ложная информация" (или как то так) когда я написал (нарочно абсолютно корректно) что модер не шарит в поисковой оптимизации и его данные из вордстата не отображают действительную картину, которую он описывает в отношении айона.
Просто я в seo разбираюсь. И мои знания подкреплены не только теорией, но и практикой.
Модер написал ахинею. Я на это указал, за что и был забанен.

Стрельников, так почему не отвечаешь на неудобные вопросы ?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1047

Лично ты выгнал с фогеев значительную часть комьюнити.
Old 30.08.2011, 22:05
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Банился альтАками, да не спорю, приходит письмо, но.... Прочемть то его нельзя, потому, что ты в бане.
Old 30.08.2011, 22:10
kak mojno provodit' razbor poletov na zakritih razdelah?
Old 30.08.2011, 22:10
ВЫ РАСИСТ??!!!!!
Old 30.08.2011, 22:12
Не только из-за меня, но в том числе. Причина - пользователи массово нарушали правила форума, позволяя себе в каждом втором сообщении мат, открытые оскорбления и т.д. За что ушли все в бан. Я предупреждал и говорил о том, что это официальный ресурс, который не допускает подобных вещей.
Old 30.08.2011, 22:12
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Unsent:
Tебе с подсосами в 217ую...
Помой свой рот с мылом.
Old 30.08.2011, 22:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Давайте! Я только "за". У нас даже есть специальный раздел для этого!
https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=979
Но только с одним условием! Это должна быть конструктивная беседа!
Ого, внезапно, мои мольбы услышаны, а я и не заметил? и сколько разделу дней уже?
З.Ы. Осталось поставить счетчик Пка в разделе поле брани и будет норм, а ну да)) и наконец прописать подробнее правила раздела)
Old 30.08.2011, 22:15
а жаловаться то он как будет , когда бан пройдёт ? цирк
Зачем? В правилах форума указан мейл, на который принимаются жалобы на действия модераторов.

Добавлено через 42 секунды
товарищ стрельников скажите пожалуйста зачем вы нагло врёте про модераторов гохи и самого гоху на своём 4 гей форуме ? вам не стыдно ?
Давайте по цитатам. Если бы мне было бы что скрывать... Вы сначала задайте вопросы, разберитесь в ситуации, а потом обвиняйте людей.

Добавлено через 44 секунды
а чтобы они верили , должен быть независимый человек , который выносит решение
Какие факторы влияют на независимость мнения, на Ваш взгляд?
Last edited by Стрельников_renamed_844674_10102020; 30.08.2011 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 22:18
Меня забанили перманентно с формулировкой типа "ложная информация" (или как то так) когда я написал (нарочно абсолютно корректно) что модер не шарит в поисковой оптимизации и его данные из вордстата не отображают действительную картину, которую он описывает в отношении айона.
Просто я в seo разбираюсь. И мои знания подкреплены не только теорией, но и практикой.
Модер написал ахинею. Я на это указал, за что и был забанен.

Стрельников, так почему не отвечаешь на неудобные вопросы ?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1047

Лично ты выгнал с фогеев значительную часть комьюнити.
Ссылку на Ваш аккаунт. Проведу проверку. Ни одной жалобы от Вас я не получал.

Я отвечаю на все вопросы. Неудобных вопросов для меня нет. Просто до каких-то я еще не добрался, ибо читаю тему с того момента, на котором закончил

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ого, внезапно, мои мольбы услышаны, а я и не заметил? и сколько разделу дней уже?
З.Ы. Осталось поставить счетчик Пка в разделе поле брани и будет норм, а ну да)) и наконец прописать подробнее правила раздела)
Около месяца. +-

Добавлено через 50 секунд
и работает он также оперативно как сапорт по игре. любое обжалование должно происходить оперативно и максимально просто для пользователя
Я читаю эту почту каждый день. Исключения - когда я в командировках или занят своими делами.
Last edited by Стрельников_renamed_844674_10102020; 30.08.2011 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 22:21
я тут был

Old 30.08.2011, 22:22
maladec
Old 30.08.2011, 22:24
Не только из-за меня, но в том числе. Причина - пользователи массово нарушали правила форума, позволяя себе в каждом втором сообщении мат, открытые оскорбления и т.д. За что ушли все в бан. Я предупреждал и говорил о том, что это официальный ресурс, который не допускает подобных вещей.
хватит ****еть уже, клоун.
там была модерша глупая которая банила и терла все что не нравилось ей. это были споры про осады и пвп, и дураку понятно в каком тоне идут такие разговоры. вызвали тебя, как главного, но вместо того чтобы разобраться ты начал рассказывать что у нее месячные и как они проходят, а позже начал тереть молча абсолютно все и банить налево направо. вот тогда уже пошел открытый мат и все ушли.

Old 30.08.2011, 22:25
Originally Posted by With You:
хватит ****еть уже, клоун.
там была модерша глупая которая банила и терла все что не нравилось ей. это были споры про осады и пвп, и дураку понятно в каком тоне идут такие разговоры. вызвали тебя, как главного, но вместо того чтобы разобраться ты начал рассказывать что у нее месячные и как они проходят, а позже начал тереть молча абсолютно все и банить налево направо. вот тогда уже пошел открытый мат и все ушли.
Ложь! Наглая и откровенная. Мой диалог с Вами закончен. Я не буду оправдываться и брать на себя то, чего не делал.
Old 30.08.2011, 22:31
foxer
Guest
Originally Posted by With You:
и иди нахуй на свой фогей, дебил.
там врать будешь

в нашей раше был вахтер типа тебя. везде срал а потом глаза невинные делал и сваливал на других. не с тебя роль списали?
у дебилов всегда невинные глаза?
Old 30.08.2011, 22:36
Originally Posted by foxer:
у дебилов всегда невинные глаза?
просто похож. там галустян так отыгрывал неплохо.
нелюблю тек кто врет нагло. 2 акка забаненые этим говном и он еще пишет про ложь омг
а про месячные в разделе эстуса есть, там угарали с этих постов стрельникова.

Old 30.08.2011, 22:38
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Стрельников, Вы поймите, многие хотят сделать форум лучше, но им это не дают (( ладно всем споки и еще раз напомню про ПКа в разделе поле брани.
З.Ы. только интересно, если это офф форум, то почему же он так часто падаети предлагаю сделать раздел как на ДД без модераторов, где можно облить грязью любого форумчанина.
Old 30.08.2011, 22:40
ну похож же)

Old 30.08.2011, 22:42
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Стрельников, Вы поймите, многие хотят сделать форум лучше, но им это не дают (( ладно всем споки и еще раз напомню про ПКа в разделе поле брани.
З.Ы. только интересно, если это офф форум, то почему же он так часто падаети предлагаю сделать раздел как на ДД без модераторов, где можно облить грязью любого форумчанина.
Я видел здесь несколько человек в начале темы, которые действительно хотели сделать форум лучше. Остальные пришли просто посмеяться, поднять свое ЧСВ, оскорбить модераторов на которых обижены, оболгать, приписав то, чего люди не делали. С этими людьми мне общаться просто неинтересно.

Posting Rules