Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 27.08.2011, 13:26
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by костус:
у моего сб на 6 инт меньше чем у спс (можно сделать теоретически поставив тату на +инт), пачиму не берут на кач в маг пак?
А ты в какую игру играешь сейчас, если не секрет? Неужто GoD? Кто-то из вас двоих располагает точными данными о том - какую прибавку в GoD даёт каждая единица статов?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 27.08.2011, 13:27
Знаток
те фрапсы что я смотрел с лайва а тот форум без ссылок - со старого кривого гфш

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by Lok'Narad:
А ты вкакую игру играешь сейчас, если не секрет?
не в вов поверь, так трудно прочитать по ником инфу?
Last edited by костус; 27.08.2011 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 13:29
Mopo's Avatar
Гуру
что для тебя нарм мувов и чем те что есть не нарм? при этом собираешь пак состава как в половине мувов который в общем то тащит только из за превышения уровня над оппонентами
дай ссылку хотя бы на 1 мув который я не видел где идет пвп не с птс а с офф корейского сервера

Добавлено через 1 минуту
те фрапсы что я смотрел с лайва а тот форум без ссылок - со старого кривого гфш
пруф что с лайфа?
Last edited by Mopo; 27.08.2011 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 13:31
Знаток
ок люди в течении 3 месяцев выкладывают старье снятое не пойми зачем не пойми для кого (птс закрыли после установки на лайв в середине июня), при этом они от нех делать качались на х3 рейтах специально для того что б выложить

хочешь обсудить дагеров убивающих с 1 тыка - пруфы
хочешь потроллить - пойду я тогда пообедаю )
Old 27.08.2011, 13:32

лф скрин с абилкой в 30к ножа в танка
у танка 90к хп? Q_Q
Old 27.08.2011, 13:36
Демон свободы
Крафтер

не в вов поверь, так трудно прочитать по ником инфу?
Ну так поделись инфой о том - какую прибавку даёт каждая единица статов к соответствующим параметрам. Ты ведь определённо располагаешь этой инфой, раз тебе так всё очевидно в плане сравнения дамага от разных проф одного класса. Или вон пусть собеседник твой поделится - он в этой теме, похоже, ещё более прошарен.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mopo:
дай ссылку хотя бы на 1 мув который я не видел где идет пвп не с птс а с офф корейского сервера

Добавлено через 1 минуту

пруф что с лайфа?
На самом деле видео с лайва очень просто отличить от видео с ПТСа. Фикс, изменивший внешний вид всех дуалов, прошел уже после установки лайва.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 27.08.2011 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 13:37
Mopo's Avatar
Гуру
ок люди в течении 3 месяцев выкладывают старье снятое не пойми зачем не пойми для кого (птс закрыли после установки на лайв в середине июня), при этом они от нех делать качались на х3 рейтах специально для того что б выложить
блеадь, ты долбаеб? птс все еще работает и ты можешь его скачать и сам там побегать. Все фрапсы которые тут выкладывали афторы, только для ознакомления со всем новым, на офф все без багов со скиллами и с работающими пассивками и атрибутом.

хочешь обсудить дагеров убивающих с 1 тыка - пруфы
хочешь потроллить - пойду я тогда пообедаю )
Знаток
моро тупой тролль имхо
Mopo's Avatar
Гуру
На самом деле видео с лайва очень просто отличить от видео с ПТСа. Фикс, изменивший внешний вид всех дуалов, прошел уже после установки лайва.
еще один долб там есть окошко где висит агратиончик
Old 27.08.2011, 13:41
Демон свободы
Крафтер
моро тупой тролль имхо
+1.
С другой стороны он нам всем раскрыл глаза. Мы ж не знали, что и видео с одной из последних осад, и видео с "первой в мире" 98 пачкой на самом деле с ПТСа.
п.с.: чувак походу увидел одну тему с фрапсами Баракуды, и думает, что других фрапсов тут просто нет.

Old 27.08.2011, 13:42
Знаток
Ну так поделись инфой о том - какую прибавку даёт каждая единица статов к соответствующим параметрам. Ты ведь определённо располагаешь этой инфой, раз тебе так всё очевидно в плане сравнения дамага от разных проф одного класса. Или вон пусть собеседник твой поделится - он в этой теме, похоже, ещё более прошарен.
это был глупый ответ на глупый вопрос, но 8 инт будет все равно влиять на дпс, дпс магов разгоняется очень плохо и практически линейно зависит от базовых статов. естественно из за разницы в расе никто отказывать в пати в рандом солянке не будет но вот насчет конст не уверен особенно при возможности выбора
зы. нафиг того собеседника
Old 27.08.2011, 13:50
Демон свободы
Крафтер
это был глупый ответ на глупый вопрос, но 8 инт будет все равно влиять на дпс, дпс магов разгоняется очень плохо и практически линейно зависит от базовых статов. естественно из за разницы в расе никто отказывать в пати в рандом солянке не будет но вот насчет конст не уверен особенно при возможности выбора
зы. нафиг того собеседника
А кто говорит, что не будет? Речь идёт лишь о написанной выше ахинее, что, мол, ДЭ-маг будет мобов укладывать мордой в пол В РАЗЫ лучше, чем маг-орк. Разница, безусловно, будет. Но не настолько существенная, что бы однозначно отдавать предпочтение конкретной расе при выборе класса.

Old 27.08.2011, 13:53
Знаток
ну у меня есть орк, дэ, 2 камаэля и хуман. для мага я выберу курицу все таки а не орка
не было б куриц взял бы ДЭ из за расовых скилов и большего дпс
Old 27.08.2011, 13:58
А кто говорит, что не будет? Речь идёт лишь о написанной выше ахинее, что, мол, ДЭ-маг будет мобов укладывать мордой в пол В РАЗЫ лучше, чем маг-орк. Разница, безусловно, будет. Но не настолько существенная, что бы однозначно отдавать предпочтение конкретной расе при выборе класса.
Выбирать будут все равно, даже если там будет разница крохи, но человек так устроен, конечно будут исключения, но их будут гнобить этой несчастной копеечной разницей и ничего не скажешь в ответ хоть усрись, только поэтому выбирают :D
Old 27.08.2011, 14:02
Демон свободы
Крафтер
ну у меня есть орк, дэ, 2 камаэля и хуман. для мага я выберу курицу все таки а не орка
не было б куриц взял бы ДЭ из за расовых скилов и большего дпс
Ну, это-то всё пока что только предубеждения. От практики тут ни грамма нет. В этом плане всё ещё впереди.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aneka:
Выбирать будут все равно, даже если там будет разница крохи, но человек так устроен, конечно будут исключения, но их будут гнобить этой несчастной копеечной разницей и ничего не скажешь в ответ хоть усрись, только поэтому выбирают :D
На толпы идиотов, которые склонны к подобному, всегда найдется несколько более разумных и здравомыслящих, способных усмотреть не только минусы, но и плюсы.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 27.08.2011 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 14:06

На толпы идиотов, которые склонны к подобному, всегда найдется несколько более разумных и здравомыслящих, способных усмотреть не только минусы, но и плюсы.
Ну так эти толпы и составляют большинство на всех серверах и с ними играть. Выбирать не стандартный класс можно только есть конста которая тебя и такого примет, я бы не стала играть за ПП еслиб у меня не было пачки, а так маг орк сам по себе ни куда не впишется.
Old 27.08.2011, 14:14
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Aneka:
Ну так эти толпы и составляют большинство на всех серверах и с ними играть. Выбирать не стандартный класс можно только есть конста которая тебя и такого примет, я бы не стала играть за ПП еслиб у меня не было пачки,

а так маг орк сам по себе ни куда не впишется.
Примерно об этом и речь.

Да впишется он куда угодно прекрасно. Не нужно из него какого-то там инвалида делать, даже не зная ещё точно - насколько хуже будет его дамаг при имеющейся разнице в статах (ещё и выравненой за счет тату).

Old 27.08.2011, 14:25
Примерно об этом и речь.

Да впишется он куда угодно прекрасно. Не нужно из него какого-то там инвалида делать, даже не зная ещё точно - насколько хуже будет его дамаг при имеющейся разнице в статах (ещё и выравненой за счет тату).
Не надейся, инвалида все равно сделают, ну не из орка, будет кто другой, но найдут козла отпущения :D
Old 27.08.2011, 14:50
блеать я сделал это! я прочитал все ваши стебы на протяжении 80ти страниц и на все ушло 2 дня, ппц работал через раз но када читал не мог остановится. жжете на зачет малатцы! хотя конеш локард хоть и троль ужасный но выдает частенько интересную инфу хотя всегда почти считает ее за аксиому, мол сказал знач так и буит много споров ниочем, дохрена тупых вопросов, еще больше тупых сообщений как это но вцелом те кто ищут найдут нужные крупицы информации, так что нубы аля привет кадмус я вас всех вращал=) а на чем сами придумаете ну, я полетел нагибать
Old 27.08.2011, 14:56
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by MiinMonk:
хотя всегда почти считает ее за аксиому, мол сказал знач так и буит
Вообще-то никогда ничего подобного не практиковал, и всегда придерживался исключительно предположений. Но я рад, что моя сила убеждения действует на тебя таким образом, что мои предположения воспринимаются тобой как истина в последней инстанции.

Old 27.08.2011, 15:16
akakua
Guest
pvp чанта
Old 27.08.2011, 15:26
Демон свободы
Крафтер
Мда, чувствую будущие фрапсы определённо потяжелеют.

Old 27.08.2011, 15:31
akakua
Guest
упс его в теме хиллеров уже выкладывали;)
Old 27.08.2011, 15:38
хех,вроде ничего не изменилось, такая же бегающая хрень с дуалами,
выдающая свою ложку дамага, до которого никому нет дела.

помню в начале вообще предполагали, что чантера сделают фёсттаргетом.
Old 27.08.2011, 16:13
Демон свободы
Крафтер
Баффы баффаются, дебаффы проходят, сопартийцы хилятся\ресаются. Что вам ещё от саппорта нужно? Дамаг по 10-15к? А нахрен тогда будут нужны ДД-классы?

Posting Rules