Прочитал все 78 страниц флейма и флуда :D
Играя за таких пилот ботов как свс/бд/вк/ее/ол я могу сказать что куй кому нужны будут на каче дебафы Иса, серьезно)(может рут только) не надо строить каких то грандиозных планов по этому поводу) как брали бд85 в талум сете в грани/тулли/циту/фрею/фринту так и берут) и разницы между бд с ы86 300 дулями и слс*слс очень мало (ну может -1дд

) ибо реально заряженных бд(как пример) на сервах штуки 4-6. Ис будет попсой, востребованой попсой, не смотрите на фрапсы с птс где типо Ис кажеться нарм, ибо они только ради ознакомления, можете почитать реальный форум корейских серверов, там есть темы про нытье где говориться о невозможности фармить соа исом на 87

в Р грейде, вайн на магов, и море печали по Тиру у его слабости в пвп. Всем тем кто решит взять Иса из за афк статуса в пати я бы предложил взять Сумонера или Хила, по тому что если у вас не будет кп, большую часть своего онлайна вы будете в лфп и колупать мобов соло, а что бы их колупать хоть как-то(что ис делает неочень) нужен шмот, а для шмота Р85 фул атрибут с пухой Са на руофф деньги нужны будут 2.5ккк(открываю эпик тайну)