Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 22.08.2011, 16:24
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Re: Goddess of Destruction: состав групп
Originally Posted by [sonor]:
Вроде где-то в описании баффов хила было упоминание, что увеличивает "цели" ...
Ну там в описании что-то про таргеты, но не про пати. Вообще хилер больше похож на СЕ, чем на биша - некий средний набор баффов плюс хилы/клинсы плюс дебаффы.
И если только с одним окном, то с хилером будет соответственно как сейчас с СЕ. Но вот с одним окном энчантером будет как сейчас ков+бд, так что да, энчантер фтв как сингл окно.
А танк, ну с одной стороны на эксп тогда не айс окно таскать. Но с другой, если качать сразу 3 чара, мейн+энчантер+хилер, то добавление танка уменьшит эксп всего на 20% (относительных, т.е. 3 чара по 40% -> 4 чара по 32,5%).
Либо можно вообще не качать, так как ауры все на 85 и не апаются вроде, если только точатся вменяемо.
Old 22.08.2011, 17:05
FreeMind
Guest
Originally Posted by lisk:
Ну там в описании что-то про таргеты, но не про пати. Вообще хилер больше похож на СЕ, чем на биша - некий средний набор баффов плюс хилы/клинсы плюс дебаффы.
тока рута не будет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by testgad:
а вроде есть соло бафы
это не баффы - это компенсация за приченённые неудобства, все равно ими никто пользоваться не будет, ток - Сага Сопротивления - На 30 минут увеличивает цели сопротивление оглушению на 40%, отравлению на 50%, тьме и святости на 30.
Last edited by FreeMind; 22.08.2011 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2011, 01:17
asher_ash
Guest
2 лиск думаю 2 окна будет более чем достаточно тебе баф и хил .. почти все бафы хила перебиваются чантом .. вампирик вроде бы поорезали еще поэтому надо будет хилера скорее всего .. от танка там толк есть только если он живой
резист шок точится ?
Old 23.08.2011, 12:56
sim4ik
Guest
народ подскажите плиз. прочитал все, начиная с 1й до последней страницы, но ответа для себя так и не нашел.
я хочу сделать луко пак в новых хрониках. какой приблизительный состав вы порекомендуете? хз че с танком - нужен он вообще или нет, так и не понял...
мне кажется как-то так:
енчантер, хил, хил, лук, лук, нож, маг или енчантер, хил, хил, лук, лук, лук, маг.
Old 23.08.2011, 12:59
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by sim4ik:
народ подскажите плиз. прочитал все, начиная с 1й до последней страницы, но ответа для себя так и не нашел.
я хочу сделать луко пак в новых хрониках. какой приблизительный состав вы порекомендуете? хз че с танком - нужен он вообще или нет, так и не понял...
мне кажется как-то так:
енчантер, хил, хил, лук, лук, нож, маг или енчантер, хил, хил, лук, лук, лук, маг.
я бы посоветовал 3 лука(2 лука\нож) маг\нож чант танк хил. Ну нож само собой 1.
А такан нужен хотя бы потому что агром может заблочь 1 дд и дает неплохой баф аурой, про цепи и дебаф на 90% хила молчу.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 23.08.2011, 13:20
sim4ik
Guest
но ведь танк и в этих хрониках дает икону, блокирует 1-2 дд, делает еще очень много вкусных плюшек, но ведь результат (сужу по своему паку хавк, арба, сырок, ав + супорт) практически всегда в нашу пользу.
хз, но чет мне как-то стремно с 1 хилом бегать, учитывая колическтво наших пвп за день на этих хрониках)))

Добавлено через 12 минут
еще один вопрос: не будет ли маг якорем в луко паке?
ведь мили/луки убивают первых хилов в мили/луко пати, а если в кп будет маг, то его урон по робе (учитывая ее м деф) будет значительно меньше, а значит и хил будет жить дольше. или мага берут исключительно для контроля/дебафов?
Last edited by sim4ik; 23.08.2011 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2011, 13:35
Drraug's Avatar
Мастер
о ведь танк и в этих хрониках дает икону, блокирует 1-2 дд, делает еще очень много вкусных плюшек, но ведь результат (сужу по своему паку хавк, арба, сырок, ав + супорт) практически всегда в нашу пользу.
хз, но чет мне как-то стремно с 1 хилом бегать, учитывая колическтво наших пвп за день на этих хрониках)))

Добавлено через 12 минут
ведь мили/луки убивают первых хилов в мили/луко пати, а если в кп будет маг, то его урон по робе (учитывая ее м деф) будет значительно меньше, а значит и хил будет жить дольше. или мага берут исключительно для контроля/дебафов?
в этих хрониках агр не весит постоянно а в годе весит 5 а не 3 сек и откат 5 а не 7 сек(и того сейчас 3-4весит 7 откак в годе 5\5))+мас агры 5 весит 7 откат. Если какой то танк бы сейчас и в правду выключал 2х дд то в паках было бы по 2 танка). А так еще есть дебаф на 90% хила цепи баф.
На счет ваших пвп хз)

Ну дамага мага особенно по робе будет конечно меньше лука мили, но у него в отличии лука хороший аое+хороший думаю хороший дпс по хеви и не сильно уступающий луку по лайт(да и банально другой вид дамаги что будет мешать противнику правильно забафатся). Ну и контроль конечно.

А вот на счет хилов... Ну смотри у вас 3 дд 1 лука выключает танк(агр 5\5 и мас агр 5\10) позволит не только намертво выключить 1 лука но и немного мешать другим(ну или сильно мешать мили). Также у танка есть скил базовый откак 60 сек весит 10 сек(точится на откакт и тайм) который с выбранной цели читай хила снимает 90% дамаги. А еще есть цепной хил у чанта и дерево+зил кубик у хила. 2 дд думаю просто не сольют хила...

Ария.
Old 23.08.2011, 13:35
Знаток
но ведь танк и в этих хрониках дает икону, блокирует 1-2 дд, делает еще очень много вкусных плюшек, но ведь результат (сужу по своему паку хавк, арба, сырок, ав + супорт) практически всегда в нашу пользу.
пвпштесь с топ паками, бомжи в гц видимо уже не ваш уровень

на каче, на пвп нет. типичный пример - сегодняшние сб, дпс в среднем выше лука, полезный баф и дебаф

скорее разноплановый дебаф для ограничения диминишинга, да и просто другой вид дпс для контроля хеви и лайт армор юзеров
Old 23.08.2011, 13:53
sim4ik
Guest
с учетом выше сказанного может быть сделать состав:
енч хил хил лук лук танк нож/маг?
и хотел спросить - енчантеру в ГОДе, что одевать хеви, лайт или робу?
Old 23.08.2011, 14:10
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by костус:
типичный пример - сегодняшние сб, дпс в среднем выше лука, полезный баф и дебаф
Млин я аж прослезился.
Old 23.08.2011, 14:24
FreeMind
Guest
енчантер - аналог ОЛа в большей степени. уверен, что роба будет самой популярной бронёй.
Old 23.08.2011, 14:28
Знаток
топ хавк с критами по 2к по рт? ) крит курс дивинити по фулбафу под просветом через метку убивает лука (фыр без флагов c тату -5 кон, бижа обычная - ак + бай + закен + фрея + верпес +5) :D
Old 23.08.2011, 15:12
чант- аналог бд, уверен что хеви будет самой популярной броней.
Old 23.08.2011, 16:09
Drraug's Avatar
Мастер
роба "Увеличение физической защиты на 91"
лайт "При ношении легкой брони увеличение физической защиты на 73, скорость восстановления МП на 25%."
хеви "При ношении тяжелой брони увеличение физической защиты на 73."

По мп
Превосходное воровство маны "Дает шанс восстановить МР при автоатаке. Требуются Парные Мечи / Парные Дубины."
Тоесть чем выше скороть атаки тем быстрее будем мп реген...

В плане дпса лат однозначно лучше ибо там и павер скилов и сила атаки. Также пожалуй лайт будет куда как эффективнее за счет регенма мп+ воровства манны.
Роба эффективна в плане каст спида и количества мп но в ней чант будет уж очень ватный для пвп имхо(а для кача лайт лучше однозначно).
Хеви ну надо мотреть стоит ли прибавка дефа потери дпса и мп регена.

с учетом выше сказанного может быть сделать состав:
енч хил хил лук лук танк нож/маг?
ну в данной теме данный сетап самый полярный) На мой взгляды у такого сетапа на пвп не будет хватать дпса. Тк 2 дд вряд ли смогут убить хила под хилом хила дервева кубика и чанта... Правда у одного хила в пвп может возникнуть проблема с мп, тут вопрос может ли хил заливать мп хилу или самому себе)

Ария.
Old 23.08.2011, 16:15
FreeMind
Guest
Originally Posted by UFOnaliM:
чант- аналог бд, уверен что хеви будет самой популярной броней.
Нет, он сцуко глад
Originally Posted by Drraug:
По мп
Превосходное воровство маны "Дает шанс восстановить МР при автоатаке. Требуются Парные Мечи / Парные Дубины."
Тоесть чем выше скороть атаки тем быстрее будем мп реген...
У ВК и ОЛа тоже есть такая возможность, но в ПВП они занимаются совсем другим.
В плане дпса лат однозначно лучше ибо там и павер скилов и сила атаки. Также пожалуй лайт будет куда как эффективнее за счет регенма мп+ воровства манны.
Онли ПВЕ, и то не факт, что будет оправдано.
Роба эффективна в плане каст спида и количества мп но в ней чант будет уж очень ватный для пвп имхо(а для кача лайт лучше однозначно).
Оверы очень ватные, совсем, ога
Old 23.08.2011, 16:19
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by FreeMind:
Проблема в том, что у чанта нет СГ.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 23.08.2011, 16:23
Шмеля
Guest
А разве все бафы чантера не стали физ скилами?
Old 23.08.2011, 16:24
Drraug's Avatar
Мастер
У ВК и ОЛа тоже есть такая возможность, но в ПВП они занимаются совсем другим.
вк в пвп просто редко хотят убить первым) И вк\олы авто такой нечего не сделают по дамага это скорее бд который порой юзает авто атаку+тут же абилки с неплохими дебафами между которыми будет лететь автоатака. Также вк в основном делает гф и крутит ребаф, в ГоД почти нет канцела и нет гф.
А вот делать ставку на аое маг дебафы при физ статах ...
как писали выше соул гвард решает. Бд же почем то вробе не ходят) хотя по мп проседают.
Originally Posted by Шмеля:
А разве все бафы чантера не стали физ скилами?
есть ряд маг аое и просто мга дебафов

Ария.
Old 23.08.2011, 18:53
FreeMind
Guest
И вк\олы авто такой нечего не сделают по дамага это скорее бд который порой юзает авто атаку+тут же абилки с неплохими дебафами между которыми будет лететь автоатака.
Рубить скилами в ПВП, сливая МП, а не получая от автоотаке - ога, я думаю скилы там ток для 1х1. Судя по мувам демаг от автоатак настолько никчёмен, что на него не стоит расчитывать, а кол-во восстанавливаемой МП пропорцианально демагу, окда.
Также вк в основном делает гф и крутит ребаф, в ГоД почти нет канцела и нет гф.
По началу и старый кенцел будет пахать, потом появится новый, это сейчас кажется, что -2 баффа фигня, а когда всего баффов 7, а по тебе по ассисту 2 мага снимут 4 баффа, будет нааарм. Если честно, я не готов к сильно аргументированному спору, ибо в основном интересовался доками, но судя по мувам, енчантеры предпочитали робы. Надеюсь в скором времени получим возможность посмотреть сами, у меня есть планы на ПТС за дока и чантера как следует погонять.
как писали выше соул гвард решает. Бд же почем то вробе не ходят) хотя по мп проседают.
У БД вообще нет пассивок на броню с 36 лвл, но есть зачаточные на хеви, именно поэтому они хеви и носят.
Old 23.08.2011, 19:03
Демон свободы
Крафтер
Рубить скилами в ПВП, сливая МП, а не получая от автоотаке - ога, я думаю скилы там ток для 1х1. Судя по мувам демаг от автоатак настолько никчёмен, что на него не стоит расчитывать, а кол-во восстанавливаемой МП пропорцианально демагу, окда.

По началу и старый кенцел будет пахать, потом появится новый, это сейчас кажется, что -2 баффа фигня, а когда всего баффов 7, а по тебе по ассисту 2 мага снимут 4 баффа, будет нааарм. Если честно, я не готов к сильно аргументированному спору, ибо в основном интересовался доками, но судя по мувам, енчантеры предпочитали робы. Надеюсь в скором времени получим возможность посмотреть сами, у меня есть планы на ПТС за дока и чантера как следует погонять.
Сейчас варк в пвп своим "шикарным" дамагом с автоатаки прекрасно может восстанавливать себе мп об врагов при необходимости. Не думаю, что в GoD будет хуже. Разве что эта новая пассивка чанта - аналог ППшной, а не варковской. Тогда о манавампирике в пвп можно тупо забыть.

С чего это вдруг "всего 7 баффов"? В пати на чаре будет минимум 13 от чанта, не считая селфа и ноблеса.

Old 23.08.2011, 19:16
Drraug's Avatar
Мастер
Ну если он будет бить по 200-300 900 крит, и регнить там 50% от этого то вполне и вполне. Еще есть вариант что пасивка будет регнить n маны шансов при авто атаке, тут дамаг вообще роли не играет. Да и не стоит так сильно недооценивать авто атаку они не такая и слабая, уж точно сильнее чем у вк с дубиной)

за 2 мин нон стоп юза по тестам баракуды 1-2-3 бафы было скенселено вроде как. Новый канцел тырит 1-2 бафа(по описания так вообще 1) и имеет базу откатка 5 мин. Ребафнуть раз в 2-3 минуты 2-3 бафа думаю по мане не проблема, и уж точно н ебудет занимтаь много времени чанта. +а в каком мувике чант был в робе?
Ну и да по бафам давай считать
1 баф от хила
10(муз инструменты, гармония, сопротивления элементам,сопротивления дарк\холи, психическое сопротивления) 30 мин бафов чантера
3 сонаты
----
14 бафов без селфов. Цена бафа в мп 140.

Ну у чара думаю в среднем во время боя будет хотя бы 1 селф и нублес и того 14+2=16 бафов.

У БД вообще нет пассивок на броню с 36 лвл, но есть зачаточные на хеви, именно поэтому они хеви и носят.
хеви он носят так как в нем больше п дефа и бд в них не так дохнет)

Ария.
Old 23.08.2011, 19:28
Правда у одного хила в пвп может возникнуть проблема с мп, тут вопрос может ли хил заливать мп хилу или самому себе)
тут очень важен самонер)

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 23.08.2011, 19:29
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
У бардов хоть и "зачаточный" хэви мастери, но зато от танков. И там небольшая, но приятная плюшка -15% крит дамаг. Которая на практике дает заметно больше, чем скажем лишние полсотни пдефа с прокачиваемой пассивки у варриоров.
Old 23.08.2011, 19:33
FreeMind
Guest
Ну и да по бафам давай считать
1 баф от хила
10(муз инструменты, гармония, сопротивления элементам,сопротивления дарк\холи, психическое сопротивления) 30 мин бафов чантера
3 сонаты
----
14 бафов без селфов. Цена бафа в мп 140.
Статы чантера будут как у физика, количество МП ограничено, 140 МП за каждый бафф. не считая всяких нактюрнов, реквиумов и рапсодий. Ок, если на всё это будет хватать МП в лайте или хеви - пусть так, но мне кажется роба будет топ вариантом.
Old 23.08.2011, 19:38
Демон свободы
Крафтер
Статы чантера будут как у физика, количество МП ограничено, 140 МП за каждый бафф. не считая всяких нактюрнов, реквиумов и рапсодий. Ок, если на всё это будет хватать МП в лайте или хеви - пусть так, но мне кажется роба будет топ вариантом.
Роликов с пати-экспом с лайва сейчас нет? Собственными глазами проверить это нельзя? В пвп же, без нормального мп-регена со стороны хила, чанту на весь его ассортимент возможностей МП не будет хватать не зависимо от того - что на него надето.

Posting Rules