Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 16.08.2011, 14:16
Re: Goddess of Destruction: состав групп
Originally Posted by Маскар:
Уже выяснили по более позднему ролику, что наложение бафа серафима пофиксили в последующем патче, теперь он не накладывается при наличии бафа энчантера на откат скилов.
да вот... печаль печальная
Old 16.08.2011, 14:17
Originally Posted by Wind:
1) Это гоха. Как я понял, говно в тебя не полетит только в одном случае: если ты сидишь рид онли.
2) Этот момент я изучил, до 4 самонов в зависимости от лвла скила превосходное владение призывом.
3) Судя по тому, что я увидел в ролике, он ничем вообще не заменяется, т.к. в группе были хил, чант, пара магов, танк (если ничего не путаю), а в бафах он висел и с завидной регулярностью обновлялся.
4) Прежде чем формировать свое мнение, я изучил, что написано о других классах, конечно же.

Сейчас есть пачки, которые еса держат только ради бафа на откат, правда, обычно, это кто-то с 85.100 на сабе ес.
з.ы. если исходить из того, что я прочитал, ес может иметь как дебафы, так и серафимку, так что мое мнение-чар маст хэв, реальную ситуацию покажет лишь некоторое время игры после обновления.
По мувику они выкидывали кого-то с пати(вроде чантера) а на его место брали 3-профного коня(для баффа) и так по кругу...ну впринципи как шя и делают
Камнями не кидаться. но серафим вроде как пропадает(или заменяеться) после пробуждения
А насчет того что сам баф действует, в темке хилов уже было обсуждение И есть мнение, что в одном с апдейтов, ето исправили

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 16.08.2011, 14:17
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Уже выяснили по более позднему ролику, что наложение бафа серафима пофиксили в последующем патче, теперь он не накладывается при наличии бафа энчантера на откат скилов.
Или, что гораздо более вероятно - Гармонии мага.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 16.08.2011, 14:22
дело в том, что у чанта только три скила на реюз
гармония мага - 20, стульчик - 10, ноктюрн безумных корейцев - 50.
только вот ноктюрн - мало. откат долгий. коня ребафнули и все.
"стульчик" - вместо него магам "кулак" лучше
гармония мага - ну можно и под танковой переждать :D или воин, там м.атк меньше, зато реюз -50 это вам не цацки пецки

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 16.08.2011, 14:34
Классик
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
Цитата:
Сообщение от Классик
объясните плз, рассовые способности определяются после перерождения? или в зависимости от скина кем раньше был? допустим раньше я был орком, и стал паладином у меня будут рассовые скилы человека или орка? и останутся ли у танков пати иконы и другие скилы которые в списке скилов не заменились? у паладина будет кубик или только у шк/тк после перерождения?

После пробуждения, в зависимости от мейн-расы чара.
После пробуждения из любой нынешней профы расы орков в кнайта ты никаким макаром не сможешь стать паладином, будешь только иметь набор его скиллов, оставаясь орком - Сигил кнайтом со статами орка-файтера и расовыми умениями орка. Набор новых скиллов у всех старых проф, ставших одним новым классом, будет одинаков.

В общем тебе сюда: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t613555
спс за ответ и за ссылку, но осталось кое что не ясно, допустим я переродился в сигил кнайта, взял за основу паладина, на сколько я видел пати икона не заменялась никаким новым скилом, т.е. она останется как у паладина? и у пала/да нет кубиков, в описании скилов сигил кнайта кубик который ему дается забирает смарт, а если его небыло, то не будет нового?
Old 16.08.2011, 14:34
Wind
Guest
Твои выводы по конебаффу на откат глубоко ошибочны. Подробности - на одной из последних страниц темы Саммонеров.
Originally Posted by ZloiMaks:
Wind, а какой самон скока очков призыва стоит смотрел? Дату мувика и фиксы прошедшие после этой даты смотрел?

Я конечно не спорю что самонеру найдется место в пати, то то что ты написал по этому поводу бред полный...
Не посмотрел на дату мувика и не учел, что могли это пофиксить...
Если баф коня на откат действительно заменяется одним из бафов чанта/хила, то он не нужен в пачке . А брать самона в пати или нет-покажет практика, пока, по моему мнению, делать выводы о полезности самона в пати рано. И еще не известно, какую версию поставят.

Originally Posted by FrostHope:
По мувику они выкидывали кого-то с пати(вроде чантера) а на его место брали 3-профного коня(для баффа) и так по кругу...ну впринципи как шя и делают
Камнями не кидаться. но серафим вроде как пропадает(или заменяеться) после пробуждения
А насчет того что сам баф действует, в темке хилов уже было обсуждение И есть мнение, что в одном с апдейтов, ето исправили
До тех пор, пока не исправят, у меня окном будет висеть ес и бафать откат+то, что не будет заменяться бафами чантера. Если с самого начала будет так, то придется ес пробуждать в хила для доп бафа/хила/реса итд

Originally Posted by Fongard:
обычно это окно 85.100 с нормально заточенным конем, баф с него висит 5-6 минут
У некоторых в пати есть живой ес...таких мало, но они все же есть.
Old 16.08.2011, 14:46
ZloiMaks
Guest
Вот подумал случайно... А ведь зная корейцев вполне всерьез возможно предположить что самонеры после перерождения будут бегать с второпрофными самонами, хилится первопрофным хилом, дамаг от новых нюков будет слабее чем от второпрофных... И данное предположение выглядит убедительнее чем все мувики и ПН...Просто потому что они всегда делали аналогично, когда ничего им не мешало все сделать адекватно. Так что я уже хз во что верить, в привычки кореяк или в мувики и недопереводы от инновы.
Так что в год ничего не изменится походу, опять магпак, опять серафим, опять СОА...

Брррррр.... аж подумать страшно, надеюсь все будет не так...
Old 16.08.2011, 14:50
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Классик:
спс за ответ и за ссылку, но осталось кое что не ясно, допустим я переродился в сигил кнайта, взял за основу паладина, на сколько я видел пати икона не заменялась никаким новым скилом, т.е. она останется как у паладина? и у пала/да нет кубиков, в описании скилов сигил кнайта кубик который ему дается забирает смарт, а если его небыло, то не будет нового?
говорят, что некоторые скиллы у проф при пробуждении тупо исчезают. Проще и коротко: на рассчитывай на старые скиллы. Готовься юзать только новые.
п.с.: новые скиллы у всех будут изучаться полностью, не зависимо от наличия старых аналогов. В теме по ссылке это, кстати, было тоже.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ZloiMaks:
Вот подумал случайно... А ведь зная корейцев вполне всерьез возможно предположить что самонеры после перерождения будут бегать с второпрофными самонами, хилится первопрофным хилом, дамаг от новых нюков будет слабее чем от второпрофных... И данное предположение выглядит убедительнее чем все мувики и ПН...Просто потому что они всегда делали аналогично, когда ничего им не мешало все сделать адекватно. Так что я уже хз во что верить, в привычки кореяк или в мувики и недопереводы от инновы.
Так что в год ничего не изменится походу, опять магпак, опять серафим, опять СОА...

Брррррр.... аж подумать страшно, надеюсь все будет не так...
Сюрприз: у саммонеров второпрофные саммоны никуда и не деваются. Вот только они бесполезны, поскольку:
а. стоят очень дорого в очках призыва.
б. не могут дать ничего дельного.

Будут просто красивые ностальжи-петы.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 14:51
Классик
Guest
а в видео некр какой то после перерождения бегал с некоторыми старыми скилами... непонятно :(
а что ты скажеш на счет кубика? если его небыло до перерождения он будет после?

Добавлено через 42 секунды
увидел отредактированное спс :)
Last edited by Классик; 16.08.2011 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 15:00
ZloiMaks
Guest
Сюрприз: у саммонеров второпрофные саммоны никуда и не деваются. Вот только они бесполезны, поскольку:
а. стоят очень дорого в очках призыва.
б. не могут дать ничего дельного.

Будут просто красивые ностальжи-петы.
Ога. Вызвал одного серафимку, и кидаешь один скилл. Потому что все остольное что дадут будет калом полным...
Зря ты открыл мне глаза на факты давно мне известные. Если ты не понял то цитируемый тобой пост это лирическое отступление от темы, так сказать кашмар ЕСа
Old 16.08.2011, 15:22
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Классик:
а в видео некр какой то после перерождения бегал с некоторыми старыми скилами... непонятно :(
ПТС.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 17:53
говорят, что некоторые скиллы у проф при пробуждении тупо исчезают. Проще и коротко: на рассчитывай на старые скиллы. Готовься юзать только новые.
п.с.: новые скиллы у всех будут изучаться полностью, не зависимо от наличия старых аналогов. В теме по ссылке это, кстати, было тоже.
Вот тут такой вопросик: припустим я прокачаю окно до 85(личером, следовательно профы ему не делаю..) На 85 делаю ему все 3 профы+квест на пробуждение(на скилы сп не трачу). на 85 получаю все новые скилы, без замены старых?) И смогу я потом доучить поверх уже етих скилов еще и второпрофные?)

Old 16.08.2011, 17:58
Шмеля
Guest
Для получения новых нужные старые
Old 16.08.2011, 18:03
ФузиВузи
Guest
Originally Posted by Шмеля:
пруф есть?
Old 16.08.2011, 18:05
Демон свободы
Крафтер
Вот тут такой вопросик: припустим я прокачаю окно до 85(личером, следовательно профы ему не делаю..) На 85 делаю ему все 3 профы+квест на пробуждение(на скилы сп не трачу). на 85 получаю все новые скилы, без замены старых?) И смогу я потом доучить поверх уже етих скилов еще и второпрофные?)
Скорее всего любая профа при пробуждении получит базовый набор своих скиллов. Просто если ты меняешь класс, то получаешь скиллы чужой профы, а если не меняешь, то получаешь свои. Кроме того для изучения скиллов новых старые скиллы не нужны.
п.с.: соответственно на 4й профе ты не сможешь учить старые скиллы, ибо они все и так уже будут выучены.

Old 16.08.2011, 18:08
Шмеля
Guest
Originally Posted by ФузиВузи:
пруф есть?
Где то мувик кидали как Енч учит скилы, там на видео старые удалялись а новые учились
Old 16.08.2011, 18:09
Демон свободы
Крафтер
Не нужны. В противном случае Со львом будут бегать только танки хуманы, а с кубиком только танки--эльфы и ДЭ. Ну, а это, разумеется, та ещё бредятина.

Добавлено через 53 секунды
Где то мувик кидали как Енч учит скилы, там на видео старые удалялись а новые учились
Новые скиллы всего лишь заменяют старые. Условия необходимости наличия старых нет. Иначе бы тот чант не смог бы выучить барабан, куда входит триггер от КК.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 18:11
ФузиВузи
Guest
да-да, а то ножи не смогут учить скилы, потому что у них нет заменяемых скилов спойла
Old 16.08.2011, 18:35
Скорее всего любая профа при пробуждении получит базовый набор своих скиллов. Просто если ты меняешь класс, то получаешь скиллы чужой профы, а если не меняешь, то получаешь свои. Кроме того для изучения скиллов новых старые скиллы не нужны.
п.с.: соответственно на 4й профе ты не сможешь учить старые скиллы, ибо они все и так уже будут выучены.
Ненене..вы меня немного не поняли
Припустим скилл "продвинутое владение броней" который, когда выучиш, скушает робмастери.
так вот, если я вообще не буду учить робмастери(все85лвл) пробужусь..то получаеться что смогу выучить "продвинутое владение броней", а потом уже вдогонку к нему робмастери?

Old 16.08.2011, 18:36
Демон свободы
Крафтер
Ненене..вы меня немного не поняли
Припустим скилл "продвинутое владение броней" который, когда выучиш, скушает робмастери.
так вот, если я вообще не буду учить робмастери(все85лвл) пробужусь..то получаеться что смогу выучить "продвинутое владение броней", а потом уже вдогонку к нему робмастери?
Я вроде бы понятно написал, что, когда ты пробудишься, у тебя будет выучен старый скилл робмастери.)
Как я понял, базовый набор скиллов чару после пробуждения выдаётся в любом случае. Что он менял класс, что не менял. Просто при смене выдаётся чужой, а без смены - свой. И выдаётся он в стандартном варианте, не зависимо от того - что ты учил, а что нет.
п.с.: ты в любом случае ничего старого не сможешь изучить после пробуждения. У тебя просто не будет доступных для изучения старых скиллов во вкладке "Изучение".

Old 16.08.2011, 18:39
Я вроде бы понятно написал, что, когда ты пробудишься, у тебя будет выучен старый скилл робмастери.)
Как я понял, базовый набор скиллов чару после пробуждения выдаётся в любом случае. Что он менял класс, что не менял. Просто при смене выдаётся чужой, а без смены - свой. И выдаётся он в стандартном варианте, не зависимо от того - что ты учил, а что нет.
А, тогда понятно

Old 17.08.2011, 02:17
FreeMind
Guest
Как я понял, базовый набор скиллов чару после пробуждения выдаётся в любом случае
Что он менял класс, что не менял. Просто при смене выдаётся чужой, а без смены - свой.
при рероле получаешь набор скилов соответствующей профы хуманов, вроде так, если в свою профу, ничего не появляется, не должны появляться скилы, на которые не тратилось СП, как в случае саба. Скорее наоборот, часть уже выученых исчезнет.
Old 17.08.2011, 02:21
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by FreeMind:
при рероле получаешь набор скилов соответствующей профы хуманов, вроде так, если в свою профу, ничего не появляется, не должны появляться скилы, на которые не тратилось СП, как в случае саба. Скорее наоборот, часть уже выученых исчезнет.
Теоретически может быть так, что, при пробуждении в свой клас, родной набор скиллов тебе точно так же "выдаётся". В стандартном варианте, так сказать. Там могут быть те скиллы, которые ты не учил, и могут уже отсутствовать те, которые НЦ посчитало нужным выпилить таким образом. Это вполне вероятно.
п.с.: в любом случае это не особо важно, поскольку практически все эти скиллы будут утрачены уже на 85 лвле пр изучении новых. И для скиллов новых при изучении не будет иметь значения - есть у тебя те старые скиллы, что они должны заменить, или нет. Скиллы выучатся в любом случае.

Old 17.08.2011, 07:20
m0d's Avatar
m0d
Старожил
как считаете микс пати имеют право на жизнь?
чтонить типо:
танк
чантер
хилл
вариор
лучник
даггер
самонер
что вообще такая пати сможет в ПВП и на каче, на фарме инстов?

Originally Posted by TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Old 17.08.2011, 07:54
Демон свободы
Крафтер
Имеет.

Posting Rules