Quote:
Originally Posted by ZloiMaks
Wind
Прежде чем такое писать изучи следующие вопросы:
1) Реакцию публики на слово "самонер". (обычно при употреблении данного слова в педложении со словами "пати", "группа", "кп" итд в афтора летит куча говна)
2)Сколько самонов может призвать самонер и сколько очков призыва они стоят.
3)Чем заменяется баф серафимки (вот тут особенно хороше изучи вопрос).
4)Скилы других классов.
Ухахахаха.... я хочу в такую пати после обновы где меня будут держать только изза бафа на откат и дебафов (заметте не на понижение дефа таргета, и даже не на хотябы 30 секунд). бегаешь, раз в 3 минуты кнопочку нажимаешь и тебя качают...
1) Это гоха. Как я понял, говно в тебя не полетит только в одном случае: если ты сидишь рид онли.
2) Этот момент я изучил, до 4 самонов в зависимости от лвла скила превосходное владение призывом.
3) Судя по тому, что я увидел в ролике, он ничем вообще не заменяется, т.к. в группе были хил, чант, пара магов, танк (если ничего не путаю), а в бафах он висел и с завидной регулярностью обновлялся.
4) Прежде чем формировать свое мнение, я изучил, что написано о других классах, конечно же.
Сейчас есть пачки, которые еса держат только ради бафа на откат, правда, обычно, это кто-то с 85.100 на сабе ес.
з.ы. если исходить из того, что я прочитал, ес может иметь как дебафы, так и серафимку, так что мое мнение-чар маст хэв, реальную ситуацию покажет лишь некоторое время игры после обновления.