Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 15.08.2011, 13:22
Светлячог
Guest
Re: Goddess of Destruction: состав групп
Я одному нажал уже треугольничег, прошу нажать оную кнопочку и мопсу. А то просит подождать 30 минут между нажатиями. Заипали.
Old 15.08.2011, 14:37
ФузиВузи
Guest
треуголка пошла, горите в аду
Old 15.08.2011, 14:42
asher_ash
Guest
пойду тоже вкину треугольник
Old 15.08.2011, 14:42
мне сдается, что без чанта любой баф будет тянуть только на "кланхольный" сейчас, ну или баночный / профет 58 максимум.

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 15.08.2011, 14:45
asher_ash
Guest
да ща столько окон 85.100 что у каждого второго будет бафпет
Old 15.08.2011, 15:05
у каждого будет по 3-4 бафпета*
Old 15.08.2011, 15:40
Классик
Guest
объясните плз, рассовые способности определяются после перерождения? или в зависимости от скина кем раньше был? допустим раньше я был орком, и стал паладином у меня будут рассовые скилы человека или орка? и останутся ли у танков пати иконы и другие скилы которые в списке скилов не заменились? у паладина будет кубик или только у шк/тк после перерождения?
и еще такой вопрос дуал класс можно менять не заходя в город к нпс?
Old 15.08.2011, 15:45
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Классик:
объясните плз, рассовые способности определяются после перерождения? или в зависимости от скина кем раньше был? допустим раньше я был орком, и стал паладином у меня будут рассовые скилы человека или орка? и останутся ли у танков пати иконы и другие скилы которые в списке скилов не заменились? у паладина будет кубик или только у шк/тк после перерождения?
После пробуждения, в зависимости от мейн-расы чара.
После пробуждения из любой нынешней профы расы орков в кнайта ты никаким макаром не сможешь стать паладином, будешь только иметь набор его скиллов, оставаясь орком - Сигил кнайтом со статами орка-файтера и расовыми умениями орка. Набор новых скиллов у всех старых проф, ставших одним новым классом, будет одинаков.

В общем тебе сюда: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t613555

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 15.08.2011, 15:47
asher_ash
Guest
Originally Posted by dr. s0m:
у каждого будет по 3-4 бафпета*
смысла ж 0

Originally Posted by Классик:
расовые особенности определяются внешним видом чара, остальные скилы одинаковые
Old 15.08.2011, 15:59
Originally Posted by asher_ash:
смысла ж 0
продать?
Old 15.08.2011, 16:06
ФузиВузи
Guest
продать?
да
Old 15.08.2011, 16:20
побежал продавать
Old 15.08.2011, 17:17
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by X-Files:
такие же бомже маги/луки хреначат по 15к
где тебе такое приснилось? В одном мувике такой дамга был но правда от хиро мага и хз по каким нубам. А так даже в мувике о первой 98 лвл пати дамаг идет 3-7(под просветом)к

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 15.08.2011, 17:29
Демон свободы
Крафтер
Кстати тоже по бомжам, вроде как...

Old 15.08.2011, 18:00
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Lok'Narad:
Кстати тоже по бомжам, вроде как...
уху учитывая что они сделали 2 пака без какого либо напряга там думаю 90 лвл варов.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 16.08.2011, 13:32
Wind
Guest
мое представление маг пачки:
(пвп)
танк
хил (дуал дагер)
хил (дуал маг)
чант
маг (дуал лук)
маг (дуал вариор)
самонер (это должен быть любой ес с серафимом, если при пробуждении самоны не заменяются дебафами-вообще шикарно).

если маги одеты норм и хил тянет дмг, то 1 из хилов может пересесть на мага. благо, шмот 1 и тот же

(пве)
если нехватает дпса, то хил меняется на мага, если нехватает мп/хила, то остается 2 хила. если всего хватает хила и нор дпс, то 1 хил пересаживается на дагера и обогащает пачку.

аргументация такая:
баф на откат позволит в пве и пвп чаще использовать те или иные скилы магов/более эффективно хилить, а, если самонер имеет и серафима, и дебафы (к сожалению, у меня нет таблицы замещения скилов для самонера), то это вообще сказка...вот, только, исполнять такую роль в пачке мало кто согласится, поэтому, как я думаю, у успешных маг пачек будет ес окном (до ролика 1ой 98 маг пачки я думал, что баф серафима заменяется 1 из бафов хила/чанта, теперь увидел, что это не так). в пачку, в принципе, можно было бы взять и лука, вот только на каче лук вряд ли будет нормальным аое дд, а баф который он дает не стоит 1 нормального дд. разве что его держать для разнообразия дд и дроп заставлять собирать.
Old 16.08.2011, 13:46
ZloiMaks
Guest
Wind
Прежде чем такое писать изучи следующие вопросы:
1) Реакцию публики на слово "самонер". (обычно при употреблении данного слова в педложении со словами "пати", "группа", "кп" итд в афтора летит куча говна)
2)Сколько самонов может призвать самонер и сколько очков призыва они стоят.
3)Чем заменяется баф серафимки (вот тут особенно хороше изучи вопрос).
4)Скилы других классов.

Ухахахаха.... я хочу в такую пати после обновы где меня будут держать только изза бафа на откат и дебафов (заметте не на понижение дефа таргета, и даже не на хотябы 30 секунд). бегаешь, раз в 3 минуты кнопочку нажимаешь и тебя качают...
Old 16.08.2011, 13:56
Wind
Guest
Originally Posted by ZloiMaks:
Wind
Прежде чем такое писать изучи следующие вопросы:
1) Реакцию публики на слово "самонер". (обычно при употреблении данного слова в педложении со словами "пати", "группа", "кп" итд в афтора летит куча говна)
2)Сколько самонов может призвать самонер и сколько очков призыва они стоят.
3)Чем заменяется баф серафимки (вот тут особенно хороше изучи вопрос).
4)Скилы других классов.

Ухахахаха.... я хочу в такую пати после обновы где меня будут держать только изза бафа на откат и дебафов (заметте не на понижение дефа таргета, и даже не на хотябы 30 секунд). бегаешь, раз в 3 минуты кнопочку нажимаешь и тебя качают...
1) Это гоха. Как я понял, говно в тебя не полетит только в одном случае: если ты сидишь рид онли.
2) Этот момент я изучил, до 4 самонов в зависимости от лвла скила превосходное владение призывом.
3) Судя по тому, что я увидел в ролике, он ничем вообще не заменяется, т.к. в группе были хил, чант, пара магов, танк (если ничего не путаю), а в бафах он висел и с завидной регулярностью обновлялся.
4) Прежде чем формировать свое мнение, я изучил, что написано о других классах, конечно же.

Сейчас есть пачки, которые еса держат только ради бафа на откат, правда, обычно, это кто-то с 85.100 на сабе ес.
з.ы. если исходить из того, что я прочитал, ес может иметь как дебафы, так и серафимку, так что мое мнение-чар маст хэв, реальную ситуацию покажет лишь некоторое время игры после обновления.
Old 16.08.2011, 13:57
Originally Posted by ZloiMaks:
бегаешь, раз в 3 минуты кнопочку нажимаешь и тебя качают...
так коты в ц4 и качались с луками

Originally Posted by Wind:
1 из хилов может пересесть на мага. благо, шмот 1 и тот же
обломитесь с 1 шмотом на хила и мага
Old 16.08.2011, 14:06
Wind
Guest
почему?
Old 16.08.2011, 14:14
Сейчас есть пачки, которые еса держат только ради бафа на откат, правда, обычно, это кто-то с 85.100 на сабе ес.
обычно это окно 85.100 с нормально заточенным конем, баф с него висит 5-6 минут
Old 16.08.2011, 14:15
3) Судя по тому, что я увидел в ролике, он ничем вообще не заменяется, т.к. в группе были хил, чант, пара магов, танк (если ничего не путаю), а в бафах он висел и с завидной регулярностью обновлялся.
Уже выяснили по более позднему ролику, что наложение бафа серафима пофиксили в последующем патче, теперь он не накладывается при наличии бафа энчантера на откат скилов.
Демон свободы
Крафтер
3) Судя по тому, что я увидел в ролике, он ничем вообще не заменяется, т.к. в группе были хил, чант, пара магов, танк (если ничего не путаю), а в бафах он висел
Твои выводы по конебаффу на откат глубоко ошибочны. Подробности - на одной из последних страниц темы Саммонеров.

ZloiMaks
Guest
Wind, а какой самон скока очков призыва стоит смотрел? Дату мувика и фиксы прошедшие после этой даты смотрел?

Я конечно не спорю что самонеру найдется место в пати, то то что ты написал по этому поводу бред полный...
Old 16.08.2011, 14:16
Распечатанные робы не привязаны к классу персонажа.
Posting Rules