Quote:
Originally Posted by FreeMind
Ё6аный стыд, что за букваедство, было обсуждение патийной нужности вариора как таковой, в качестве примера фигового прохождения скиллов и не такой уж уберности прыжков был приведён Оли бой 1х1, на что и был ответ про берса, что ты доё6ся как пьяный до радио, хз вообще.
Ога, примерно так. Был пример с оли на каторый многоуваожаемый Drraug отозвался что оли не показатель, там видите ли столбы (читать рельеф местности) мешают. Я на это возразил.
И вообще в нынешних хрониках в пвп часто приходит кайтить, прятаца, убегать, дагонять. Особенно когда пвп уже долго идет (хотя такое редко бывает, либо быстро сливаеш врага, либо он тебя), когда уже все по 10 рас перересались, когда уже мп у всех на исходе/закончилось, начинается беготня, прятание, убегание в сторону от рашей...что будет в ГоД хз, но думаю кайт/прятки будут актуальны.
У вас пвп проходит лоб в лоб, все лезут "грудью на амбразуру" - ваше дело. Мое замечание было по делу, но почемуто вызвало стока агра в мой адрес...

вкратце:
1. видал типа как тира на оли откайтили, он нихера сделать немог, все его прыжки кал.
2. да ты че, этоэ оли, там столбы, они мешают. В поле хер спрячешся.
3. да никуя, и в поле есть де попрятаца.
2. агр.
1. агр.
некий совсем абстрактный сценарий...
Забейте. Не стоило так близко к сердцу принимать...