Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 19.08.2011, 16:24
Drraug's Avatar
Мастер
Re: Goddess of Destruction: состав групп
Originally Posted by ZloiMaks:
Вот тут хз, в поле вполне можно пользоваться рельефом местности (камни, углы гор/стен, декорации, даже деревцами). Помню раньше даже в лесу на дино умудрялся кайтить магов, хотя там мобами все забито...так что поле это не зеленая арена оли, хотя и на ней можно извранится и попрятатся
Ели бы в поле магом\луком будешь прятаться за камнем, то врали сможешь бить хила(он тоже ведь не полный дебил). Поэтому в поле в 7х7 бегать за деревьями колоннами итд не вариант)
Ну и да вар может тоже с легкостью начать прятаться за колоннами дверями)
Originally Posted by Шмеля:
рикольное видео, абилки в 13к от дагера по хилу очень понравились
можешь время назвать?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 20.08.2011, 08:27
Шмеля
Guest
Originally Posted by Drraug:

можешь время назвать?
09;55 3 лвл зарядки+кк и дагер превращается в машину убийства
Old 20.08.2011, 08:57
ZloiMaks
Guest
Drraug, ты писал что на арене были преграды, дающие возможность кайта, а в поле преград нет. Я же ответил что преграды есть и вполе. При чем тут все твое блаблабла о том кому выгодно каму нет ими пользоваться.
Old 20.08.2011, 17:07
Drraug's Avatar
Мастер
Drraug, ты писал что на арене были преграды, дающие возможность кайта, а в поле преград нет. Я же ответил что преграды есть и вполе. При чем тут все твое блаблабла о том кому выгодно каму нет ими пользоваться.
если мы говорим о пати, то логично что пвп не 1х1 а 7х7. В 7х7 редко кто то забивает на все и прячется за колоннами(удобние для пряток чем оли колоны пожалуй сложно нати) рельефом.
Я не писал что в поле их нет) я писал что в 7х7 ими так некто не пользуется)
Originally Posted by Шмеля:
09;55 3 лвл зарядки+кк и дагер превращается в машину убийства
11.3 нашел на 10 мин 1-5 сек а во 13...

Ария.
Old 20.08.2011, 20:56
asher_ash
Guest
как эти зарядки заряжаются ? от дамага по чару ?
Old 20.08.2011, 23:48
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by asher_ash:
вроде от авто атаки ножа.

Ария.
Old 22.08.2011, 08:56
Originally Posted by asher_ash:
от критов вроде, заряжается ли от абил хз

Old 22.08.2011, 10:46
ZloiMaks
Guest
если мы говорим о пати, то логично что пвп не 1х1 а 7х7. В 7х7 редко кто то забивает на все и прячется за колоннами(удобние для пряток чем оли колоны пожалуй сложно нати) рельефом.
Я не писал что в поле их нет) я писал что в 7х7 ими так некто не пользуется)
так вот как следукт понимать это:
.
+там арена с колоннами, та я и барсом не всегда могу в волю порашить(как и маг понюкать). Другое дело в поле)
Вот хз де у тя тут шо про 7х7 написано Или фраза: "Другое дело в поле)" = 7х7?
Old 22.08.2011, 13:31
FreeMind
Guest
Ё6аный стыд, что за букваедство, было обсуждение патийной нужности вариора как таковой, в качестве примера фигового прохождения скиллов и не такой уж уберности прыжков был приведён Оли бой 1х1, на что и был ответ про берса, что ты доё6ся как пьяный до радио, хз вообще.
Old 22.08.2011, 13:51
ZloiMaks
Guest
Originally Posted by FreeMind:
Ё6аный стыд, что за букваедство, было обсуждение патийной нужности вариора как таковой, в качестве примера фигового прохождения скиллов и не такой уж уберности прыжков был приведён Оли бой 1х1, на что и был ответ про берса, что ты доё6ся как пьяный до радио, хз вообще.
Ога, примерно так. Был пример с оли на каторый многоуваожаемый Drraug отозвался что оли не показатель, там видите ли столбы (читать рельеф местности) мешают. Я на это возразил.
И вообще в нынешних хрониках в пвп часто приходит кайтить, прятаца, убегать, дагонять. Особенно когда пвп уже долго идет (хотя такое редко бывает, либо быстро сливаеш врага, либо он тебя), когда уже все по 10 рас перересались, когда уже мп у всех на исходе/закончилось, начинается беготня, прятание, убегание в сторону от рашей...что будет в ГоД хз, но думаю кайт/прятки будут актуальны.
У вас пвп проходит лоб в лоб, все лезут "грудью на амбразуру" - ваше дело. Мое замечание было по делу, но почемуто вызвало стока агра в мой адрес...
вкратце:
1. видал типа как тира на оли откайтили, он нихера сделать немог, все его прыжки кал.
2. да ты че, этоэ оли, там столбы, они мешают. В поле хер спрячешся.
3. да никуя, и в поле есть де попрятаца.
2. агр.
1. агр.
некий совсем абстрактный сценарий...
Забейте. Не стоило так близко к сердцу принимать...
Old 22.08.2011, 14:01
когда уже мп у всех на исходе/закончилось, начинается беготня, прятание, убегание в сторону от рашей...

У вас пвп проходит лоб в лоб, все лезут "грудью на амбразуру" - ваше дело.
может у вас пвп в разных местах ? я вот хз как можно прятаться там, где у нас пвп (лоа- карики, соа), максимум что есть - угол, за который можно забежать, правда смысла в этом мало, обычно
Old 22.08.2011, 14:04
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
В силу того, что не хочется читать 44 страницы, инфа на которых большей частью все равно устарела. То позволю себе наглость просто задать вопросы :D
Три окна, энчантер, хилер и танк, для варриора будут вполне достаточны?
Какой прирост по дпс дадут второе и третье окна? Т.е. сейчас например, над одним окном-варком, БД дает грубо полтора раза, и танк еще полтора раза.
Есть какие-то принципиально лучшие нежели другие, связки раса+энчантер/хилер/танк, именно для окон?
Ну и какие вообще хороши основы? По промо сайту вообще в хилерах гномка, энчантер камаэлька, ну танк хуман, тут классически %)
Old 22.08.2011, 14:10
по всей видимости танк в GoD'е - это реально танк + контроль, а не бафер для дд, imho проще старую икону бафать и если не нужен хил именно как хил - должно хватить одного чантера, все вполне в духе упрощения игры, даже окон надо меньше
Old 22.08.2011, 14:14
ZloiMaks
Guest
Originally Posted by Fongard:
может у вас пвп в разных местах ? я вот хз как можно прятаться там, где у нас пвп (лоа- карики, соа), максимум что есть - угол, за который можно забежать, правда смысла в этом мало, обычно
В лоа не хожу, а в соа еще и под париком за углами от нюков прятался, и в тунеле, хотя чаще просто в фире бегаешь) Часто бывают стычки на каче саба/твинка, не поделил с кемто полянку, слил/слили, пришел мейном, тот тож, начинается подтягивание друзей и тд., и уже всем пок на кач, все получают море фана от пвп минипатей) И такое бывает часто, часто друзья зовут попвпешится. А на каче констой ПвП обычно вообще не доставляют. Слили под мобами. Вернулись отомстили, точно также подловив варов под мобами...Ну или на тп... Вобщем не интересное там ПвП...
Old 22.08.2011, 14:20
слить под мобами обычно получается разок, дальше уже ждут, мониторя твинками подходы и даже если кач - ко времени пвп мобы разгребаются, ну это если за спот пвп, а не просто так пробежали - посливали
Old 22.08.2011, 14:37
ZloiMaks
Guest
В соа чаще пробежали посливали...Потом бегаешь ищишь деж ети урки... и их под париком мордой в пол)) А икакие споты мониторят твинками? круг?
Old 22.08.2011, 14:38
Originally Posted by lisk:
В силу того, что не хочется читать 44 страницы, инфа на которых большей частью все равно устарела. То позволю себе наглость просто задать вопросы :D
Три окна, энчантер, хилер и танк, для варриора будут вполне достаточны?
Какой прирост по дпс дадут второе и третье окна? Т.е. сейчас например, над одним окном-варком, БД дает грубо полтора раза, и танк еще полтора раза.
Есть какие-то принципиально лучшие нежели другие, связки раса+энчантер/хилер/танк, именно для окон?
Ну и какие вообще хороши основы? По промо сайту вообще в хилерах гномка, энчантер камаэлька, ну танк хуман, тут классически %)
все зависит от того как будут работать новые и старые бафы
а нафиг те танк окном да еще и перерожденный?
для окон по моему ваще пофиг раса, чисто эстетические желание как у корейцев

Old 22.08.2011, 15:04
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Я так понял танк имеет ауры а-ля варкрафт (или пал в Диабло2) - включаешь одну из них и она бустит пати мемберов (а может и оффпати, т.е. клан). Бонусы довольно скромные. Но если это работает именно так, т.е. просто поставил танка рядом и получаешь шняжки, то это можно сказать идеальное окно )
А соло бафы хилера и массовые энчантера не стекаются?
Old 22.08.2011, 15:13
Я так понял танк имеет ауры а-ля варкрафт (или пал в Диабло2) - включаешь одну из них и она бустит пати мемберов (а может и оффпати, т.е. клан). Бонусы довольно скромные. Но если это работает именно так, т.е. просто поставил танка рядом и получаешь шняжки, то это можно сказать идеальное окно )
ауры работают тока в пати, с пати ливнешьи ауре каюк, надо смотреть ложится ли текущий танко баф поверх чантерского, да и гномо баф хз
нет, как я понял на капе баффы чантера перекрывают баффы хила

Old 22.08.2011, 15:22
FreeMind
Guest
Нет больше соло баффов.
Вообще обленилсо!
Old 22.08.2011, 15:25
Originally Posted by FreeMind:
Нет больше соло баффов.

Вообще обленилсо!
а вроде есть соло бафы

Old 22.08.2011, 15:38
А икакие споты мониторят твинками? круг?
подходы к карикам (хотя обычно на мост прыгают, а там уже понятно, прыгнули - минут через 5 будут), вход в соа (можно и у трансмиттера еще одного держать, как и в деревне охотников впрочем - тоже полезно)
Old 22.08.2011, 15:48
Вроде где-то в описании баффов хила было упоминание, что увеличивает "цели" ...
Old 22.08.2011, 15:49
laine's Avatar
Гуру
В лоа не хожу
Old 22.08.2011, 16:12
Drraug's Avatar
Мастер
Вот хз де у тя тут шо про 7х7 написано Или фраза: "Другое дело в поле)" = 7х7?
Тема про состав группы, то етсь априори 7х7(или мы обсуждаем состав группы из 1 человека), мне в примеру привели олим. Ну и в поле логично предположить что 7х7... 1х1 в поле думаю не очень интересно).
А вот 7х7 даже если рельеф позволяет прятатся, то магам и лука это будет делать несруки(есть исключения) ибо им надо дамажить, елси дд вместо дамага прячится, то это уже очень хорошо для противника. Да и в мини пвп, буду я берсом бегать в той же школе блог там есть где, и что моего хила сольют и я 1 вс 2.

Ария.
Posting Rules