Для входа на форум нажмите здесь
Humor Пятница, вечер...
Автор темы: Фрилансер
Дата создания:
Old 20.08.2011, 12:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Пятница, вечер...
Originally Posted by ximerka:
просто это то же самое, что тетка, которая как только выходит замуж, запускает себя - цель-то достигнута.

Домашний уют=)
Old 20.08.2011, 12:32
ximerka
Guest
меня на самом деле удивляют люди, которые как только женятся или съезжаются, перестают куда-то ходить и с людьми общаться. я не говорю про когда дети, хотя есть детные друзья, которые находят, с кем оставить ребенка, или тусят по очереди.
вообще грустно получается, пока поебки-ухаживания, все такие клевые и тусовые, а как только сцепятся - все, финита. он получил готовку и уборку, сел на диван, профит. она получила мужика под боком, пошла стряпать, профит. никого никуда не вытащить, все замкнулись, у них семейные ценности резко наступили.
Old 20.08.2011, 12:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
они это называют периодом " мы по взрослели, пора бы и вам"
Old 20.08.2011, 12:41
меня на самом деле удивляют люди, которые как только женятся или съезжаются, перестают куда-то ходить и с людьми общаться. я не говорю про когда дети, хотя есть детные друзья, которые находят, с кем оставить ребенка, или тусят по очереди.
а меня на самом деле удивляют люди, которые осуждают вышеописанных "семейных", хотя за душой не имеют и не имели ни кола, ни двора, ни семьи, ни детей.
Old 20.08.2011, 12:43
ximerka
Guest
семейные не всегда значит унылые.
Old 20.08.2011, 12:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
вообще грустно получается, пока поебки-ухаживания, все такие клевые и тусовые, а как только сцепятся - все, финита. он получил готовку и уборку, сел на диван, профит. она получила мужика под боком, пошла стряпать, профит. никого никуда не вытащить, все замкнулись, у них семейные ценности резко наступили.
Хуйню городишь однако. Мы с женой ходим и в кино и в кафе, просто иногда приятные посиделки на кухоньке с борщом оказываются >>> чем кабак. Как-то так. Ну а тусить по клубам вообще никогда не перло. Чезабред? Толпы объебосов дергаются под ужасно громкую музыку, а в баре тебе нальют разбодяженной вотки со щавелем за штукарь, мохито йопта.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.08.2011, 12:50
Паша, ты не в теме =)

Никто не заставляет тебя дёргаться туда, где тебе не нравится. Но если ты до женитьбы был знатным тусовщиком, а после резко стал домоседом, объясняя своё поведение обретением истинных семейных и человеческих ценностей - это выглядит глупо и раздражает.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 20.08.2011, 12:51
Originally Posted by ЯЖУК:
а меня на самом деле удивляют люди, которые осуждают вышеописанных "семейных", хотя за душой не имеют и не имели ни кола, ни двора, ни семьи, ни детей.
зис

''Лиль, твои познания настолько скудны, что посадить тебя на пятую точку в любом споре, касающемся ВоВ, не составляет труда даже игроку с недельным стажем.'' (с) Xpert
Originally Posted by skif:
воверов выпилил уж простите
да. мы все согласны, что аутдор выглядит также мерзко как весь ворлд оф варкрафт. Мы с этим согласны.
Old 20.08.2011, 12:56
ximerka
Guest
я не про вас с женой, я про толпу примеров, которые наблюдаю. я помимо этого наблюдаю еще толпу противоположных примеров, так что видимо, все возможно и кол с двором принципиальных препятствий не создают.
насчет домашних посиделок я тоже ничего не говорила. у нас вообще я основной тормоз и якорь, но когда оба задроченные с работы и на борщи нет сил, ничего предосудительного в пожрать в кабаке не видим.
про клубы ты сам придумал, у нас это считается времяпровождением только если концерт там какой ништяцкий. дрыгаться под лампочками не ходим. зато ходим к друзьям играть в активити, например, и сами гостей любим.
Old 20.08.2011, 12:59
Кстати, о гостях, Химерка..

Old 20.08.2011, 13:03
Originally Posted by Salomea:
Но если ты до женитьбы был знатным тусовщиком, а после резко стал домоседом, объясняя своё поведение обретением истинных семейных и человеческих ценностей - это выглядит глупо и раздражает.
а если не хочет человек? интересы сменились как пример. у тебя же этого не было, что ты знать-то можешь?
Old 20.08.2011, 13:08
ximerka
Guest
Кстати, о гостях, Химерка..
да, чивош. у меня и камера новая.
у нас со следующих выходных отпуск, можно прям в субботу.

Добавлено через 4 минуты
интересы сменились как пример.
у меня есть знакомая, которая после расставания с очередным мужиком решила (говорила, во всяком случае), что все, не готова она больше носки стирать, пошла в качалку собой заниматься. но как только в ее сторону повел жалом совершенно не аленделон, забыла свои лозунги и с готовностью поскакала заниматься его носками, а качалку бросила - время исчезло свободное.
а я людям чаще всего верю, особенно когда с таким пылом. а тут вон чо, такие двойные стандарты. ну не верю я, что у нее жизненные ценности за два месяца два раза поменялись.
Last edited by ximerka; 20.08.2011 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2011, 13:22
а если не хочет человек? интересы сменились как пример
Что, вот прям раз - и сменились? Утром проснулся - уже не хочу?

у тебя же этого не было, что ты знать-то можешь?
Что ты можешь знать о том, что у меня было, а чего нет?

Old 20.08.2011, 13:33
Утром проснулся - уже не хочу?
почему ты не уважаешь выбор и решения своих друзей и товарищей, которые вдруг перестали вести т.н. "активный образ жизни" и взамен выбрали т.н. "семейный образ жизни"?

когда твоей матери было столько же, сколько тебе сейчас, то вела ли она "активный" образ жизни?
Old 20.08.2011, 13:37
Предводитель
которые вдруг перестали вести т.н. "активный образ жизни"
Активный-это на природе отдыхать.

А в клубиках в основном пассивы собираются.
Old 20.08.2011, 13:51
почему ты не уважаешь выбор и решения своих друзей и товарищей, которые вдруг перестали вести т.н. "активный образ жизни" и взамен выбрали т.н. "семейный образ жизни"?
Ты не ответил на мой вопрос, вместо этого решив развивать какую-то свою фантазию. Ай-яй-яй.

когда твоей матери было столько же, сколько тебе сейчас, то вела ли она "активный" образ жизни?
Да. В те времена были популярны так называемые "студенческие походы" по лесам-рекам с палатками и на байдарках. Мои родители меня до 4 лет таскали с собой в такие "прогулочки". Так что, их образ жизни даже с моим рождением не особо изменился.

Old 20.08.2011, 13:59
ximerka
Guest
Мои родители меня до 4 лет таскали с собой в такие "прогулочки".
меня однажды уронили в ледяной ручей на камчатке. ехала у отца на плечах, а он поскользнулся.
Old 20.08.2011, 14:14
Что, вот прям раз - и сменились? Утром проснулся - уже не хочу?
отвечаю. да. появляются проблемы, которых ранее не было и от которых нельзя отмахнуться, так как отвечаешь уже не сам за себя.

я понимаю ваше негодование. ведь вы уже давно не так молоды, какими хотите казаться (пусть и сами для себя). круг друзей/подруг сверстников переженился/повыходил замуж (опять же возраст). становится скучно и одиноко. и я вас понимаю.
Old 20.08.2011, 14:16
ximerka
Guest
опять разоблачили, что ж такое.
Old 20.08.2011, 14:18
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Паша, ты не в теме =)

Никто не заставляет тебя дёргаться туда, где тебе не нравится. Но если ты до женитьбы был знатным тусовщиком, а после резко стал домоседом, объясняя своё поведение обретением истинных семейных и человеческих ценностей - это выглядит глупо и раздражает.
Посты Химерки выглядят лицемерно, это еще хуже.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.08.2011, 14:24
Посты мои и Химерки выглядят ровно так, как вы хотите их видеть. С высоты своих колоколен, конечно же. Я понимаю, например, что Яжук меня терпеть не может, поэтому он просто физически не в состоянии написать хотя бы слово в мою поддержку

Old 20.08.2011, 14:38
Посты мои и Химерки выглядят ровно так, как вы хотите их видеть. С высоты своих колоколен, конечно же. Я понимаю, например, что Яжук меня терпеть не может, поэтому он просто физически не в состоянии написать хотя бы слово в мою поддержку
Ваши посты выглядят так, как они выглядят. Не больше и не меньше.
И жук прав

''Лиль, твои познания настолько скудны, что посадить тебя на пятую точку в любом споре, касающемся ВоВ, не составляет труда даже игроку с недельным стажем.'' (с) Xpert
Originally Posted by skif:
воверов выпилил уж простите
да. мы все согласны, что аутдор выглядит также мерзко как весь ворлд оф варкрафт. Мы с этим согласны.
Old 20.08.2011, 14:39
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Antipal:
Ваши посты выглядят так, как они выглядят. Не больше и не меньше.
И жук прав
буквы безлики. Поэтому читающий сам определяет для себя оттенок слов
Old 20.08.2011, 14:41
Я понимаю, например, что Яжук меня терпеть не может, поэтому он просто физически не в состоянии написать хотя бы слово в мою поддержку
ты не права.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Marlboro_Man:
буквы нейтральны.
буквы несут смысл. вполне явный. и он не нейтрален.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 20.08.2011 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2011, 14:43
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
буквы несут смысл. вполне явный. и он не нейтрален.
любой факт можно воспринимать по разному
Posting Rules