кстати в кабаки ходят не из-за отсутствия домашнего уюта.
Де знаешь если ты идешь туда от того что не можешь дома создать уют и хороший ужин, это печально, тем более как я понимаю у нее человек есть, так что кабаки тут не сильно нужны.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by ximerka
Originally Posted by ximerka:
да не в борще он. тем более когда у нас его только я ем.
Мужик который не ест борщ это охренеть.
Добавлено через 40 секунд
Хотя сейчас и мужик с мужиком - нормально, куда уж там борщ.
Де знаешь если ты идешь туда от того что не можешь дома создать уют и хороший ужин, это печально, тем более как я понимаю у нее человек есть, так что кабаки тут не сильно нужны.
у каждого свои печали. У тебя например это не умение приготовить ужин и отрапезничать всей семьей. У других другие причины.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Quote:
Мужик который не ест борщ это охренеть.
я не ем борщ. Тем более борщ это не мужской суп. А скорее для зеленых, ибо там зелень одна. Ну да есть мясо.
Last edited by Marlboro_Man; 19.08.2011 at 17:31.
Reason: Добавлено сообщение
ох божычки. это что ж получается, найти с кем жить, запереться дома и тупить друг в друга коровьими глазами? атас.
уют и семейность не от жраки происходит, по-моему.
ох божычки. это что ж получается, найти с кем жить, запереться дома и тупить друг в друга коровьими глазами? атас.
уют и семейность не от жраки происходит, по-моему.
я бы поржал и отпустил пошлую шутку, но..жаль тебя, у меня сча с такой же женщиной геморрой..причем мы оба знаем что ничего продуктивного не получится..
Добавлено через 1 минуту
об монитор убился мотылек..спасти, казнить?свободу храброму спартаку?
Last edited by sovietklop; 19.08.2011 at 22:40.
Reason: Добавлено сообщение
''Лиль, твои познания настолько скудны, что посадить тебя на пятую точку в любом споре, касающемся ВоВ, не составляет труда даже игроку с недельным стажем.'' (с) Xpert
Originally Posted by skif:
воверов выпилил уж простите
да. мы все согласны, что аутдор выглядит также мерзко как весь ворлд оф варкрафт. Мы с этим согласны.
фраза долго в голове крутилась, хотелось озвучить.
по ходу даже ты в это не поверила
''Лиль, твои познания настолько скудны, что посадить тебя на пятую точку в любом споре, касающемся ВоВ, не составляет труда даже игроку с недельным стажем.'' (с) Xpert
Originally Posted by skif:
воверов выпилил уж простите
да. мы все согласны, что аутдор выглядит также мерзко как весь ворлд оф варкрафт. Мы с этим согласны.