ну кагбе пока он идет с работы домой, я начинаю что-нибудь готовить. или заходит по дороге домой в магазин и готовим вместе. или идем куда-нибудь есть. если я работаю весь вечер, готовит он.
Тебя выпороть за такое надо. Сидишь дома - изволь к 19-00 поставить на стол борщ, второе, салат и компот.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ну кагбе пока он идет с работы домой, я начинаю что-нибудь готовить. или заходит по дороге домой в магазин и готовим вместе. или идем куда-нибудь есть. если я работаю весь вечер, готовит он.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я вообще считаю, что по качеству борща можно судить о жене
Это чистая правда.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Pavel
Originally Posted by Pavel:
Ну не ток борща, а приготовленной пищи в целом.
Борщ требует высокого скила, а многие другие блюда не требуют, так что судить можно только по борщу так как это доступное и общепринятое блюдо и в то же время показатель скила.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ximerka
Originally Posted by ximerka:
а я вообще борщ не умею.
Для меня это не проблема, так как сам умею и люблю готовить да еще и тряпка, но нормальный мужик пошлет тебя сразу.
какого скилла ? борщ это самое уебанское блюдо, я пробовал какминимум от 50 поваров и все уг, он даже ввнешне напоминает миску с помоями дя свиней. Ну нелюблю я его.