меня на самом деле удивляют люди, которые как только женятся или съезжаются, перестают куда-то ходить и с людьми общаться.
хочешь удивлю ? внизапно! я весь такой был всегда компанейский чел. а вот женился и не хочется.
вот просто - НЕ ХОЧЕТСЯ - я хз почему. к друзьям отношение при этом нисколько не изменилось и я не подкаблучник.
возможно, тусовочки нужны были как способ поиска жены, а не как таковые. или просто от одиночества, например. а теперь жена и вроде как порог общения достигается без усилий типа куда-то сходить.
всего лишь по разному тусите. Вы с шадычем кроме как "сбор пьяной молодёжи, гламурных кис, педиковатых эмо-мальчиков и дамочек-халявщиц, идущих себе спонсора" тусите не умеете. Отсюда и не понимание.
всего лишь по разному тусите. Вы с шадычем кроме как "сбор пьяной молодёжи, гламурных кис, педиковатых эмо-мальчиков и дамочек-халявщиц, идущих себе спонсора" тусите не умеете. Отсюда и не понимание.
От того что ты себе нафантазировал другие туда ходить не станут, действительность не меняется.
Ну да в клубе помимо хачей и пьяных мальборо со всякими гламурными шмарами кто то есть. Нет же там в клубе сборище интеллектуалов, которые читают поэзию и пьют сок.
От того что ты себе нафантазировал другие туда ходить не станут, действительность не меняется.
Доктор, теперь по подробнее пожалуста... Расскажи-те пожалуста куда я хожу. В какие ночные клубы. И вообще откуда пошла инфа, что я по ночным клубам шастаю?
То что ты уверен, что все тусяк как ты никак на действительность не влияет. Я вообще не переношу клубную, громкую музыку. Она меня не рвирует и раздражает. Поэтому я всегда удивляюсь зачем вы ищите в тех местах тех девушек, которых на дух не переносите(тп, гламурных кис и т.д.) почему не стать умнее и пойти искать там, где тебе приятно и где есть нормальные девушки? Это такой вариант садомазахизма, чтобы потом на форуме поплакаться ради того, чтобы тебя пожалели?
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Ну да в клубе помимо хачей и пьяных мальборо со всякими гламурными шмарами кто то есть. Нет же там в клубе сборище интеллектуалов, которые читают поэзию и пьют сок.
Да какого члена вообще в клубы суваться?
Звезда в шоке...
Last edited by Marlboro_Man; 21.08.2011 at 14:25.
Reason: Добавлено сообщение
Даже слово такое отвратное-"тусить". Я не хочу тусить, сборища свыше 3 человек рассеивают моё внимание и поэтому я от них быстро устаю. Не говоря уже о том, что сложно набрать большое число людей хотя-бы просто неглупых, и в итоге на всяких "тусняках" неизменно окажешься в окружении быдла.
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
Originally Posted by ЯЖУК:
клубный возраст по-моему уже все здесь переросли давно. хз какой может быть интерес "тусить" с 18-25-летними подростками.
Я не хочу тусить, сборища свыше 3 человек рассеивают моё внимание и поэтому я от них быстро устаю. Не говоря уже о том, что сложно набрать большое число людей хотя-бы просто неглупых, и в итоге на всяких "тусняках" неизменно окажешься в окружении быдла.
ну как бы нелогично обвинять во лжи тех, кому все-таки удается и кто в дружеской куче людей не теряется.
блять, ну я не знаю. может у меня среда такая рафинированная. даже когда друзья зовут друзей, можно рассчитывать на то, что ни те, ни другие не будут себя вести как *****и.