Quote:
Originally Posted by Anquiatus
уверен? как раз-таки ты делаешь по-другому. с самого начала этой страницы речь шла о постах, в которых содержалось следующее: "я прочитал вполне возможно больше чем ты книжек в жизни в принципе. Конкретно ты по данной проблематике не прочитал вообще ничего, тем не менее что то мямлишь" (т.е. те самые посты, "в которых ты прекратил подавать всякие признаки интеллекта и начал слишком настойчиво упоминать о своих якобы знаниях").
Конкретный мой выпад является эмоциональной реакцией на невосприимчивость собеседника к аргументам и его агродремучесть. Перед данным выпадом, там конкретные аргументы в ассортименте. В 3579 посте
а) никакой отсылки к конкретной части конкретного моего поста, а не спору в целом там нет. Контекст я страницами форума не нарезаю, это вообще крайне странно :D
б) аргументы и переход на личность там почему то противопоставляются, тогда как аргументов было явно больше.
Поэтому, то я и задал вопрос, причем вежливый, заметил ли ты что то кроме перехода на личности?
Ты в ответ решил показать великий ум. Да на здоровье
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
да, да. человек, который во время вполне серьёзной дискуссии начинает кидать цитаты из луркмора, будет что-то говорить про тупость. продолжай, это очень увлекательно.
Это ты сообщение Виззера на которое я кинул цитаты процессом серьезной дискуссии назвал?
Quote:
Originally Posted by Wizzer
я ошибочно полагал наличие в тебе разума или его зачатков. Ошибка исправлена, предположение признано ошибочным, диалог свернут :)
Тебе еще не надоело интилектом блистать?
Меня, честно говоря, эта
демонстрация дебильности приятная беседа утомила. Если накатаешь что нибудь в ответ, можешь считать, что за тобой осталось последнее слово
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"