Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.08.2011, 12:00
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Бле, это а*уенная аргументация, особенно на взгляд стороннего наблюдателя
Таки да :) Хотя может у чела на столе портрет дучче, любимая книга Майн Кампф, а сейчас он переводит труды Брейвика Через интернет к сожалению не видно.

Хз че писать....
Old 16.08.2011, 12:06
Originally Posted by SanSanoff:
портрет дучче, любимая книга Майн Кампф
Originally Posted by SanSanoff:
труды Брейвика
в чём связь?
Old 16.08.2011, 12:07
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Как зацепило то. Человек не пинавший хуи при получении профильного образования знает намного больше среднестатистического обывателя в области своей компетенции. Ваш кеп.
Темой диссера была неопаганская идеология, так что поинтересоваться пришлось и тут.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 16.08.2011, 12:11
Originally Posted by swasti:
Ваш кеп.
предоставлять конкретные аргументы или же использовать в качестве главного аргумента лишь заявление о своих глубочайших знаниях - две большие разницы. "Ваш кеп".
Old 16.08.2011, 12:11
Wizzer's Avatar
Забанен
да-да, ты крутой специалист - прочитал массу литературы и старательно грыз гранит науки. Верю :) примерно как Алексусу с его клубом :)

На МАКС кто пойдет?
Old 16.08.2011, 12:17
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Anquiatus:
предоставлять конкретные аргументы или же использовать в качестве главного аргумента лишь заявление о своих глубочайших знаниях - две большие разницы. "Ваш кеп".
Значит ли это, что из десятка постов ты увидел только этот аргумент?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:
да-да, ты крутой специалист - прочитал массу литературы и старательно грыз гранит науки. Верю :)
Ты же вроде слился давно, не?

Если нет, примеры усмирения массовых беспорядков силами гестапо на стол

Last edited by swasti; 16.08.2011 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 12:18
Wizzer's Avatar
Забанен
нет, я просто приравнял тебя к хейхачи после того как, ты славно окунулся в говно :)
Old 16.08.2011, 12:19
Значит ли это, что из десятка постов ты увидел только этот аргумент?
в качестве главного аргумента
в том, что ты всё читаешь по диагонали, да ещё и отрывочно, я уже один раз убедился. теперь второй.
Old 16.08.2011, 12:21
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
нет, я просто приравнял тебя к хейхачи после того как, ты славно окунулся в говно :)
Ты хотел сказать прикоснулся к тупому говну вступив с тобой в диалог?

Old 16.08.2011, 12:22
Wizzer's Avatar
Забанен
хейхач - он и есть хейхач, даже это это свасти :)

Quote:
дело не в этом, дело в общем заблуждении что стрелять в людей могут только отморозки. В том же НКВД или Гестапо служили вполне нормальные люди с семьями и т.п. и т.д. Один выстрелит, за ним - другой, так и все выстрелят. Тем более что тут пулять надо в бесноватых чурок и прочее быдло.
мой оригинальный пост, где я говорил что гестапо разгоняло беспорядки? У него вообще иные функции.

Quote:
Ты хотел сказать прикоснулся к тупому говну вступив с тобой в диалог?
прочитав мой пост, ты сможешь узнать что я хотел сказать. Не понял - читай дважды, возможно в твоем случае даже трижды лучше прочесть :)
Old 16.08.2011, 12:33
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
в том, что ты всё читаешь по диагонали, да ещё и отрывочно, я уже один раз убедился. теперь второй.
Берем твой пост
Видим два утверждения
1) Аппеляции к диплому мой главный аргумент, тогда как там тема дискуссии вообще не упомянута.
2) "или" предполагает, что конкретных аргументов не предоставлено, тогда как там их выше крыши.

Как же тяжело с интернет-агрошколотой

Добавлено через 1 минуту
хейхач - он и есть хейхач, даже это это свасти :)

мой оригинальный пост, где я говорил что гестапо разгоняло беспорядки? У него вообще иные функции.

прочитав мой пост, ты сможешь узнать что я хотел сказать. Не понял - читай дважды, возможно в твоем случае даже трижды лучше прочесть :)
Ты определись, Митрофан, ты хочешь продолжить беседу и дальше публично валяться в говне или ты все таки уже слился и утек?

Last edited by swasti; 16.08.2011 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 12:38
"или" предполагает
а ты не предполагай, ты читай как написано. я сказал конкретно о тех постах, в которых ты прекратил подавать всякие признаки интеллекта и начал слишком настойчиво упоминать о своих якобы знаниях. не нужно додумывать опять, это выглядит уж совсем глупо.
интернет-агрошколотой
я думаю, что тебе уже пора лечиться от луркоёбства
Old 16.08.2011, 12:58
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
а ты не предполагай, ты читай как написано. я сказал конкретно о тех постах, в которых ты прекратил подавать всякие признаки интеллекта и начал слишком настойчиво упоминать о своих якобы знаниях. не нужно додумывать опять, это выглядит уж совсем глупо.
В твоем посте что то написано о конкретных моих постах?
Трактую я пост в контексте беседы, как и всякий человек. По другому делают только душевнобольные.

Ты совершенно напрасно считаешь себя сообразительным и способным на ловкую придрачу к словам.

я думаю, что тебе уже пора лечиться от луркоёбства
А я думаю, что ты зря тужишься, чужая тупость меня способна удивить только один раз.

Last edited by swasti; 16.08.2011 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 13:01
Трактую я пост в контексте беседы, как и всякий человек.
уверен? как раз-таки ты делаешь по-другому. с самого начала этой страницы, и даже на предыдущей, речь шла о сообщении, в котором содержалось следующее: "я прочитал вполне возможно больше чем ты книжек в жизни в принципе. Конкретно ты по данной проблематике не прочитал вообще ничего, тем не менее что то мямлишь" (т.е. те самые посты, "в которых ты прекратил подавать всякие признаки интеллекта и начал слишком настойчиво упоминать о своих якобы знаниях").

абсолютно очевидно, что присоединившись к дискуссии именно в момент обсуждения конкретно этих постов, я и говорил именно о них. так что, чтобы не противоречить своим же словам, можешь смело объявлять себя "душевнобольным".

Добавлено через 1 минуту
чужая тупость
да, да. человек, который во время вполне нормальной беседы начинает кидать цитаты из луркмора, будет что-то говорить про тупость. продолжай, это очень увлекательно.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 16.08.2011 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 13:01
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
кто-нибудь, объясните аутисту, пожалусто, значение слова "бугурт" и то, что несмотря на фонетическое сходство оно к "батхерту" не имеет вобще никакого отношения...

Old 16.08.2011, 13:13
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
уверен? как раз-таки ты делаешь по-другому. с самого начала этой страницы речь шла о постах, в которых содержалось следующее: "я прочитал вполне возможно больше чем ты книжек в жизни в принципе. Конкретно ты по данной проблематике не прочитал вообще ничего, тем не менее что то мямлишь" (т.е. те самые посты, "в которых ты прекратил подавать всякие признаки интеллекта и начал слишком настойчиво упоминать о своих якобы знаниях").
Конкретный мой выпад является эмоциональной реакцией на невосприимчивость собеседника к аргументам и его агродремучесть. Перед данным выпадом, там конкретные аргументы в ассортименте. В 3579 посте
а) никакой отсылки к конкретной части конкретного моего поста, а не спору в целом там нет. Контекст я страницами форума не нарезаю, это вообще крайне странно :D
б) аргументы и переход на личность там почему то противопоставляются, тогда как аргументов было явно больше.

Поэтому, то я и задал вопрос, причем вежливый, заметил ли ты что то кроме перехода на личности?
Ты в ответ решил показать великий ум. Да на здоровье

да, да. человек, который во время вполне серьёзной дискуссии начинает кидать цитаты из луркмора, будет что-то говорить про тупость. продолжай, это очень увлекательно.
Это ты сообщение Виззера на которое я кинул цитаты процессом серьезной дискуссии назвал?
я ошибочно полагал наличие в тебе разума или его зачатков. Ошибка исправлена, предположение признано ошибочным, диалог свернут :)
Тебе еще не надоело интилектом блистать?

Меня, честно говоря, эта демонстрация дебильности приятная беседа утомила. Если накатаешь что нибудь в ответ, можешь считать, что за тобой осталось последнее слово

Old 16.08.2011, 13:19
вроде в таком возрасте уже нужно понимать, что родители за такую заяву могут отомстить похуже, чем принуждением к уборке
исправительно трудовой колонией? :)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.08.2011, 13:23
Тебе еще не надоело интилектом блистать?
вкупе с другими постами, намекающими на окончание разговора, это всё вместе звучит примерно как: "ну пожалуйста, прекратите мне отвечать, я уже не знаю что ещё придумать в ответ" :)

а) никакой отсылки к конкретной части конкретного поста, а не спору в целом там нет.
в ответ на подобные замечания, я буду постить вот эту цитату до тех пор, пока ты не прекратишь читать по диагонали, и наконец вдумаешься в суть сказанного.
уверен? как раз-таки ты делаешь по-другому. с самого начала этой страницы, и даже на предыдущей, речь шла о сообщении, в котором содержалось следующее: "я прочитал вполне возможно больше чем ты книжек в жизни в принципе. Конкретно ты по данной проблематике не прочитал вообще ничего, тем не менее что то мямлишь" (т.е. те самые посты, "в которых ты прекратил подавать всякие признаки интеллекта и начал слишком настойчиво упоминать о своих якобы знаниях").

абсолютно очевидно, что присоединившись к дискуссии именно в момент обсуждения конкретно этих постов, я и говорил именно о них. так что, чтобы не противоречить своим же словам, можешь смело объявлять себя "душевнобольным".
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
исправительно трудовой колонией? :)
да масса способов, начиная от ограничения в карманных деньгах, заканчивая ограничениями в покупке ему чего-либо. судя по всему, этот паренёк катался как сыр в масле. стоит чуток прикрутить гайки - так он завоет :)
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 16.08.2011 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 13:27
Блин, анквитас, ну зачем лезть из кожи вон, чтобы казаться объективным, всем итак известно, что ты не из "хейхачей", так оставайся верен своему виззеру головного мозга. Своими потугами ты только разводишь больше овна и работаешь на толстоту. Будь выше что ли

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.08.2011, 13:28
Wizzer's Avatar
Забанен
А что с судьбой заявления мальчика-то произошло дальше? :)
Old 16.08.2011, 13:30
да масса способов, начиная от ограничения в карманных деньгах, заканчивая ограничениями в покупке ему чего-либо. судя по всему, этот паренёк катался как сыр в масле. стоит чуток прикрутить гайки - так он завоет :)
как это либерально, чую хейхачи темную сторону силы юнный падаван в тебе. Проще было бы расписать ребенку перспективы житья без родителей

Old 16.08.2011, 13:31
Блин, анквитас, ну зачем лезть из кожи вон, чтобы казаться объективным, всем итак известно, что ты не из "хейхачей", так оставайся верен своему виззеру головного мозга. Своими потугами ты только разводишь больше овна и работаешь на толстоту. Будь выше что ли
что это ты вдруг заагрился? я, вроде, про тебя ничего плохого уже давно не писал. я всего лишь отвечаю этому пациенту на его необоснованные претензии лично ко мне.
Old 16.08.2011, 13:31
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
За время моего отсутствия в гостиной судя по всему начался какой то глобальный холивар

Old 16.08.2011, 13:36
как это либерально, чую хейхачи темную сторону силы юнный падаван в тебе
а причём тут это? он будет получать всё то, что положено ему. права человека не нарушены - он не умрёт с голода, будет одет, обут. а то, что у него не будет денег на жвачку, или что он будет ходить в бабушкином свитере - это уже лишь результат его собственных поступков.

Добавлено через 2 минуты
Проще было бы расписать ребенку перспективы житья без родителей
отказаться от ребёнка, пусть даже и такого неблагодарного - весьма тяжело для любых родителей. лучше угрожать тем, что легко привести в исполнение. так он наглядно увидит, что за "преступлением" неотвратимо последует наказание. заодно и в таком контрасте поймёт, как много ему давали родители и как он это всё не ценил.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 16.08.2011 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 13:38
что это ты вдруг заагрился? я, вроде, про тебя ничего плохого уже давно не писал. я всего лишь отвечаю этому пациенту на его необоснованные претензии лично ко мне.
забавно выходит, когда ты влезаешь "без мыла" - это в порядке вещей, когда это делают остальные - очевидный агр, я всего лишь отметил, что ты необъективен. В споре обычно участвуют 2 стороны, а предмета спора ты даже не касался

Добавлено через 1 минуту
отказаться от ребёнка, пусть даже и такого неблагодарного - весьма тяжело для любых родителей. лучше угрожать тем, что легко привести в исполнение.
да нет же, ты не понял, на что расчитывал ребенок "стуча" на мать в полицию, можно было бы расписать, чуть утрируя, перспективы.

Last edited by ХейхачиМишима; 16.08.2011 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules