Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 15.08.2011, 12:42
Re: GF!
Originally Posted by RivenOmg:
Мне непонятен еще такой момент
если те твой клан кажется пзд нефакторным и ты тут иронизируешь над ним, что ты еще делаешь в их составе?
Конста в клане
Значит, учу
Приходишь вечером в игру, открываешь клан чат, берешь первый попавшийся ник, пишешь ему что он бомж да и ваще весь клан бомжи, потом еще штук 10-15 какихнить пресловутых матерных ругательств, пару пожеланий комунить поесть гавна и вуаля вас с их кланом больше ничего не связывает кроме скандала за не оставленный в квх эпег :> а дальше можно пойти в клан пофакторнее...в те же бравери например
Ок, босс Только я так уже делала! И в бравери меня не возьмут qq
Old 15.08.2011, 12:43
Originally Posted by Shpagin:
Я понимаю что мнеие здешних факторов для тебя очень важно, и ты хочеш укрепить свою факторность потролив над своим кланом. Но обьясни мне одну вещь, чем плохо иметь в али 4-5 лишних паков по силе не уступающим топ пакам МЖ?
Громкое заявление, еще не вступив они уже не хуже, завтра они будут лутше, и даже не хуже ам
Old 15.08.2011, 12:44
Originally Posted by SexOnZ:
Текила, так что какие условия али то ?
А хз, нам вчера торжественно объявили, что у нас будут новые союзники, радуйтесь дети и не смейте обзывать их печеньками в али чате, а то из клана кикнем Сегодня с утра подняла этот вопрос на форуме мж, а отвечать похоже некому, Румор на клан забил, Тарзан морозится и т.д.
Old 15.08.2011, 12:45
Мне непонятен еще такой момент
если те твой клан кажется пзд нефакторным и ты тут иронизируешь над ним, что ты еще делаешь в их составе?
Значит, учу
Приходишь вечером в игру, открываешь клан чат, берешь первый попавшийся ник, пишешь ему что он бомж да и ваще весь клан бомжи, потом еще штук 10-15 какихнить пресловутых матерных ругательств, пару пожеланий комунить поесть гавна и вуаля вас с их кланом больше ничего не связывает кроме скандала за не оставленный в квх эпег :> а дальше можно пойти в клан пофакторнее...в те же бравери например

Добавлено через 1 минуту
простите за отсутствие запятых в посте, это был поток сознания, навеянный замечательными воспоминаниями)))
кланов пофакторнее всего два, так что не очень-то есть где развернуться. вот 5 тыс рыл играет на серваке, из них 4,5 хз чем занимаются

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 15.08.2011, 12:46
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
Соболезную

Я кстати поржу над теми кто вступит в альянс "Дубы колдуны" :DDDDD
Может кавота обижу, но у меня постоянно асоцыируется "дубы колдуны" с " Дубы пи з дуны" :DDD
Old 15.08.2011, 12:48
Shpagin
Guest
Originally Posted by OnaCHblu:
Громкое заявление, еще не вступив они уже не хуже, завтра они будут лутше, и даже не хуже ам
Все может быть.

Originally Posted by Tequila Cat:
Конста в клане
Ты хочеш сказать этим, что если бы не конста то ты бы давно свалила с этого болота?
Old 15.08.2011, 12:51
Ты хочеш сказать этим, что если бы не конста то ты бы давно свалила с этого болота?
Вполне возможно.
Old 15.08.2011, 12:53
Конста в клане
упустила этот момент.
конста ливает следом.

Добавлено через 1 минуту
Дубы пи з дуны
потому что бля это я их так называла

Arsenal Team in my <3

Originally Posted by MadFun_:
почетная "самка" с атебальда
Last edited by RivenOmg_renamed_700347_25012021; 15.08.2011 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2011, 12:57
Все может быть.

Нет ты ее неправильно понял, она хочтела сказать что ты и вся та багадельня какая вступит в клан мж сегодня, принесет лишний геморой и не умение и не знание что и как надо и где делать, и я не уверен что те 5 ть пачек не будут демонстрировать стопроцентный онлайн там где будет нужно. И кстате мои слова обоснованы, когда моя пати, пати панзы и пати умбры ворвались к вам на глудио когда там был клан азуров архангелов и бравери, три пати снесли зерг в 200+ человек, кто там был тот помнит. Ну а вообще я понимаю румора и зачем он это делает, так что обяснять не буду, кто захочет сам поймет )
Old 15.08.2011, 12:58
упустила этот момент.
конста ливает следом.

Добавлено через 1 минуту

потому что бля это я их так называла
Ну прости, я чет не заметил :)
Old 15.08.2011, 13:00
Нет ты ее неправильно понял, она хочтела сказать что ты и вся та багадельня какая вступит в клан мж сегодня, принесет лишний геморой и не умение и не знание что и как надо и где делать, и я не уверен что те 5 ть пачек не будут демонстрировать стопроцентный онлайн там где будет нужно. И кстате мои слова обоснованы, когда моя пати, пати панзы и пати умбры ворвались к вам на дион когда там был клан азуров архангелов и бравери, три пати снесли зерг в 200+ человек, кто там был тот помнит. Ну а вообще я понимаю румора и зачем он это делает, так что обяснять не буду, кто захочет сам поймет )
Old 15.08.2011, 13:01
Я старался ^^
Old 15.08.2011, 13:10
Shpagin
Guest
Нет ты ее неправильно понял, она хочтела сказать что ты и вся та багадельня какая вступит в клан мж сегодня
Еще раз повотрю я и богодельня в которой я состою не стоим и не будем состоять в али с мж ( надеюсь).

И кстате мои слова обоснованы, когда моя пати, пати панзы и пати умбры ворвались к вам на глудио когда там был клан азуров архангелов и бравери, три пати снесли зерг в 200+ человек,
***** ты балабол)) У нас вар с азурами уже года как полтора, мы просто физически не могли воевать против вас.

Добавлено через 2 минуты
и я не уверен что те 5 ть пачек не будут демонстрировать стопроцентный онлайн там где будет нужно.
с этим соглашусь
Last edited by Shpagin; 15.08.2011 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2011, 13:12
Ок, босс
жду отчета со скринами))))

Arsenal Team in my <3

Originally Posted by MadFun_:
почетная "самка" с атебальда
Old 15.08.2011, 13:13
Shpagin
Guest
кто там был тот помнит.
Я вспоминаю это было около года назад.Когда мы ебашили азуров в хвост и в гриву, а вы подлетели сзади сначала убили наших, а потом завалили недобитки азуров оXуенная победа
Old 15.08.2011, 13:15
Еще раз повотрю я и богодельня в которой я состою не стоим и не будем состоять в али с мж ( надеюсь).

***** ты балабол)) У нас вар с азурами уже года как полтора, мы просто физически не могли воевать против вас.
Или ельгвардия я точно не помню, это было месяца 4ри назад, но помимо вас был еще один клан точно, вы такой струей беспрерывно к нам в тронку ломились, что у всех трех пати какие захватывали замок было по 10к славы по окончанию осады, так вот ответь мне на вопрос, что изменится если изменится картинка возле ника? Вы апнули скил на мобах? Или фулками ганкать гц это шас пристиж скиловости и факторности? Обясни нам, а то мы игроки не опытные нам надо наука ведения боя от такова класнава пла или простова игрока как ты!
Old 15.08.2011, 13:18
Обясни нам, а то мы игроки не опытные нам надо наука ведения боя от такова класнава пла или простова игрока как ты!
Топ Хаука!!!11
Old 15.08.2011, 13:20
Я вспоминаю это было около года назад.Когда мы ебашили азуров в хвост и в гриву, а вы подлетели сзади сначала убили наших, а потом завалили недобитки азуров оXуенная победа
У тебя ***во с паметью и помойму от избытка экспы и фарма мобов у тебя потерялось умение следить за временем, год назад ты был только в проекте скорее всего.... А дело на глудио было так, клан азуров и ихний на то время альянс стоял на перчатке всем составом, вы забегали через главные ворота и они вас пропускали на нас как мясо, потом азуры на легке думали что все акей, зайдут добют вас и нас в жопу и дело в шляпе, но не тут то было. И такое повторялось раза два три, пока вы по окончнию осады стояли всем зергом и смотрели как мы в тронке роспиваем кумбая, так кто тут балабол я хз.
Old 15.08.2011, 13:26
Или фулками ганкать гц это шас пристиж скиловости и факторности?
помница недельку назад на нас 3х вы прибежали 7м в гц низ
Old 15.08.2011, 13:27
Shpagin
Guest
Или ельгвардия я точно не помню,
С этими вар у нас со старта серва.

Вы апнули скил на мобах? Или фулками ганкать гц это шас пристиж скиловости и факторности? Обясни нам, а то мы игроки не опытные нам надо наука ведения боя от такова класнава пла или простова игрока как ты!
Поток несвязаного, пустого, обделенного смыла набор букв.

что изменится если изменится картинка возле ника?
Единственное что читабельно в твоем посте.
Отвечаю.Практически ничего, если не будет четкого руководства.
Old 15.08.2011, 13:30
Originally Posted by buggy:
В гц мы приходим только когда комуто мешают качатся, или когда там пачки 3-4ри пачки азуров или ельгвардии или валанов в перемешку с конями, а те кто нам встречаются на пути лиш пытаются сделать себе + 100500 к ****атости такими постами как ты.
Old 15.08.2011, 13:30
если не будет четкого руководства.
этого нету не в 1м клане.
Old 15.08.2011, 13:32
Shpagin
Guest
У тебя ***во с паметью и помойму от избытка экспы и фарма мобов у тебя потерялось умение следить за временем, год назад ты был только в проекте скорее всего....
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=24487

Originally Posted by buggy:
Цитата:

Сообщение от OnaCHblu

Или фулками ганкать гц это шас пристиж скиловости и факторности?

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by SexOnZ:
этого нету не в 1м клане.
Тогда увы печаль.
Хотя масовка имхо не помешает на всяких рода ивентах
Last edited by Shpagin; 15.08.2011 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2011, 13:32
те кто нам встречаются на пути лиш пытаются сделать себе + 100500 к ****атости такими постами как ты.
Old 15.08.2011, 13:33
С этими вар у нас со старта серва.

Поток несвязаного, пустого, обделенного смыла набор букв.

Единственное что читабельно в твоем посте.
Отвечаю.Практически ничего, если не будет четкого руководства.
Оно будет но не так как бы вам хотелось это точно, так как если вашы оверы или маги начнут дебафать и ставить фюги в замесе на Ам поверь, здохнит первым не вар, а союзник :)
Posting Rules