Адекватных Админов больше на 4гее нет. Поверьте. Все кто был - уже убежал.
У Инновы огромная текучка кадров, они берут людей с улицы, а руководство в обещм то понимает что человеку ориентирующемуся в IT мире, им предложить у себя на работе нечего. Не зарплаты, не идеи интеерсной, ничего. Ну а заманивать "бесплатными обедами за счет кампании" можно только голодных студентов, не более.
Знаете как проходят у них ивенты, где что то надо подкрутить изменить в игровом процессе? Они звонят тем сотрудникам кто убежал от них или они сами выпилили и умоляют подсказать и если их посылают - мы получаем глючный игровой ивент а потом падение сервера или "ололо-ололо бла бла, профилактические работы внеплановые"
Именно по тому я никогда не пойду работать в Иннову

И некие ноунеймы могут заатокавать мою личку, номер не прокатит, за бесплатные обеды я не работаю)))
А уж тем более
проплачиваться, за то что бы там удаленно, но офицально поработать... да Аксюшка
?) Тема знакома?) ... полный бред)
Людей которые понимают что-то или знают в Иннове единицы, это руководители в общем-то которые долго работают, таки еще не убежали, ибо Геворг прикармливает с рук их и это жизнь их офиса. Остальное - ну вы сами видите какая текучка кадров у них и кого Иннова готова брать на работу.
Рабочий процесс у Инновы строится так - работают единицы из руководителей кто шарит - остальные так, на побегушках и подмоге + постоянные звонки специалистам что за время работы у них действительно успели показать себя и изучить свое дело.
Не буду переходить на имена...)