|
|
Quote:
Originally Posted by Swash
Ну как пример вначале агрит одного биша, ставит его в медузу и моментально агрит второго биша и канселит даггером, когда выходит из медузы опять агрит его, ставит в медузу и опять второго агрит, если просишь снять с тебя даггера - моментально снимает. А что делают 99 % БД из топ пачек? прицепятся за одним человеком и агрят его все ПвП, хочешь сказать не так? И да, можешь верить можешь нет, но всего несколько БД на сервере могут агрить гладов в сторону, чтобы маги не получали массухи. Райгор один из них  Остальные могут говорить что могут, но никогда этого не делают. Ну и помимо всего этого не помню момента чтобы на мне не было дансов, даже когда дерешься против двух канселов.
Добавлено через 1 минуту
опасный, чета ты тут пафосом начал раскидываться. Наша пати на протяжении 2х лет считалась одной из лучших пачек сервера, а ты за 2 года так ничего и не показал вместе со своей.
Ты наверно чет неправильно понял, или не внимательно читал тему, кто тут первый начел и чем роскидыватся, и вовторых я не был Плом с начала сервера, а буквально с конца лета, и то то было время не благоприятное для поиска мемберов в консту, и кто тогда хотел вообще ити в консту из 3ех людей какие остались после пачки мифриды, так что можна сказать что постоянная смена состава, и приемлемые люди с какими конста у меня начал показывать хоть какието признаки жызни это декабрь-январь, когда я перешол в пх. А то что вы сами себе понавязывали про какойто пафос, я таим никогда не страдал, но я не люблю когда один человек сильно докуя на себя берет, и гонит чуш на людей какие не хуже него, а некоторые и на порядок лутше и больше понимают чем этот дятел... Так что кому он тут пытается навязать свою политику партий я без понятие, а то что он мнительное чмо я уже давно понял :)
|